1. 首页
  2. 穿越时空

喜欢夹卫生巾 有没有人睡过自己姐姐

陆念卿犀利的眼神淡漠的扫向门口,浑身冷冽的气场,让那些同事有些怂的将视线收了回去。

见此,陆念卿这才把视线放在了安羽菲的身上,起身来到她的面前,

面无表情的姿态,带着几分气势,让安羽菲原本想要继续往下说的话,就这样卡在喉咙里,带着防备的眼神看向陆念卿。

“有这个闲功夫来质问我,不如问问你自己,为什么管不好你的未婚夫。”

陆念卿身上的气场实在太强大,弄得原本气势汹汹的安羽菲,此刻竟然一句话都说不出来。

“没话说了吗?既然这样的话,你可以回去了。”

陆念卿稍稍看了安羽菲一眼,张嘴便如此说道。

“陆念卿,你嚣张什么?你抢我的未婚夫,你还好意思了?是觉得当初在订婚宴上丢人丢的还不够,现在又来一次吗?”

安羽菲不知道是真的被这一本杂志给气到了,还是怎么,对陆念卿冷嘲热讽,指责讨伐的问候就一直没有停下。

甚至声音也是大到出奇,生怕别人不知道这件事似的,弄得陆念卿还真是有些心力交瘁。

她也懒得跟安羽菲这样的人纠缠到底,因为知道纠缠下去,也不会有什么结果,很直接的开口说道:“说完了吗?完了的话还请那边请。”

陆念卿的视线瞥向门口,赶人意味十足,安羽菲的脸色在这时候已经变得难堪,怒火在眼底涌现,怒气腾腾的来到陆念卿的面前,一把抓住她的手臂,扬起手就想要给陆念卿一巴掌。

陆念卿却反映极快的抓住安羽菲,冷眼瞥向她,一把甩开:“安羽菲,你是非要我叫保安把你赶出去吗?”

安羽菲没应,只是一手捂着肚子,哎呦了一声,直呼:“救命!我姐姐要杀了我的孩子!”

她的声音足够大,而且这话实在让外边的人没办法坐视不管,直接赶了过来,就看到安羽菲瘫坐在地上,表情痛苦的样子,弄得大家看陆念卿的眼神很是怪异。

一边有人开始搀扶起安羽菲,指责的话也是在这时候脱口而出。

“念卿,就算你对你妹妹有什么意见,也用不着这样吧?”

“就是啊,她肚子里可是怀着孩子呢,你这样也太过分了吧?”

“是啊,这孩子要是有个三长两短,念卿,你可就犯大错了。”

“我说你也太过分了吧?当初抢了人家的男朋友也就算了,现在明知道那是你的妹夫,平时在公司的时候,也不见你避嫌。”

陆念卿看着这些人直接倒戈在安羽菲那边,七嘴八舌的指责自己,脑子嗡嗡作响,内心则觉得可笑。

她刚刚推开安羽菲的时候,分明是顾及到她肚子里有一个无辜的生命,所以力度不至于将她推倒在地,而眼下,她佯装出这样一副痛苦的模样,摆明了就是想要她众矢之的。

陆念卿还真的想要问问安羽菲,这样的把戏跟套路还没有玩够吗?

“姐姐,我真的觉得我什么对不起你的事都没有做过,你为什么要这么对我呢……”

安羽菲听着周围人的这些话,心中暗自发笑,表面上却还是在那里装着可怜。

陆念卿见到这一幕,真的是都懒得吐槽这女人的虚伪,脑仁疼的同时,她冷笑一声:“既然你说我弄伤了你,那好,我现在就送你去医院。”

陆念卿说着,就过去安羽菲那边,心想着,她不是要演吗,那自己就好好陪她玩一玩。

“你,你别过来……”

要说安羽菲的演技,不去进娱乐圈真的是可惜,陆念卿都还没有往前走几步呢,她立即慌张的往后缩了缩,一副惶恐至极的模样,还真是让周围的男同事们见了,都有些心疼,眼底对陆念卿指责的态度更加明显。

陆念卿瞧着这一幕,发笑不止,可最令她觉得无奈的是,面对这样的情况,她无可奈何!

“怎么回事?大老远的就听到你们在这里吵。”

就在场面一片混乱的时候,陈总从外面回来,挤进包围圈,看到眼前的一幕,当场沉了脸。

与此同时,大家也注意到了他身边的楚行云,心下顿时有些哗然,很本能的往后退了一步,看好戏的意味全都掩藏在眼神当中。

“行云哥,你快过来救救我,我肚子好痛……”

 安羽菲在看到楚行云的身影之后,眼中一喜,但好像仍然没有忘记她的“演艺事业”,表情极其痛苦又可怜的伸手去招呼楚行云。

楚行云见此,本能的凑过去,扶着安羽菲起来,沉着一张脸,眉头深锁的看向陆念卿。

“楚总,刚刚你未婚妻过来找陆小姐,可是也不知道怎么的,两个人就吵起来,然后就……”

这时,人群中一个很是八卦的同事开口说道,不过话说到一半,看到楚行云逐渐冷淡的脸色,声音就不自觉的弱了下去。

“你过来找念卿做什么?”

楚行云在听完了事情的来龙去脉之后,并没有像其他人想象中那样去指责陆念卿,反而将目光放在了安羽菲身上,质问的语气,听上去安羽菲还没有陆念卿来的重要……

这下,大家看安羽菲的神色则是变得有些古怪了。

安羽菲想起自给过来的目的,脸色就变得煞白,这样的事情,让她怎么当众说出口?

陆念卿就这样冷眼看着眼前可笑的一幕,望向楚行云茫然的脸庞,她也只是淡淡的说了一句:“还不送你未婚妻去医院吗?”

话音一落陆念卿很明显的看到安羽菲的脸上闪过一丝心虚,不禁觉得好笑,再一抬头,看到楚行云还是这样盯着自己,心里就有那么几分不自在。

“楚先生,你看你未婚妻这个情况,还是赶紧送医院,具体的情况,我等下和念卿好好说给你,会给你一个交代的。”

眼见局面有些尴尬的陈总,在了解了事情始末之后,立即开腔解围道。

楚行云只是淡淡的看了他一眼,表情颇为冷淡,很是深沉的看了一眼陆念卿,轻嗯了一声,带着安羽菲离开了。

陆念卿没来由的松了口气,可心底却泛上些许苦涩,而周围那些人看待自己的眼光,也更像是一把利刃似的,很是直接的插在她的心头。

“行了,人都走光了还看什么?出去做你们的事去!”

陈总不知道是顾忌陆念卿的心思还是什么,在楚行云跟安羽菲走人之后,立即开口遣退了那些还打算看热闹的人。

“念卿,你的工作能力我一直很认可,可是如果向你今天这样,把私人生活带到公司来,我可是一万个不同意的。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/82560.html

发表评论

登录后才能评论