1. 首页
  2. 青春校园

儿子浓精猛射妈妈里面 老婆偷人太淫荡小说

顾时卿一僵。

丫的!

果然是昨晚的那个男人,没想到这么快就见面了!

那男人已经换了一身高定的黑西装,周身的气度贵不可言。

尤其是那将近1米9的伟岸身材,给人一种浓浓的压迫感和威胁感。

 

年轻一些的警察经验还不充足,也没见过穷凶极恶的坏蛋,但是冷不丁对上慕泽鹬的冰冷目光,倒是有些害怕。

蓦地收回手。

顾时卿面色微微一百,被这骇人的男人盯着,她感觉浑身的汗毛都在颤抖。

手指无意识的揪紧。

眼睛也下意识的垂下。

本欲起身的动作也缩了回去,老老实实的坐在椅子上,动都不动。

两个静观也站直了身体,恭恭敬敬喊了一句,“慕先生。”

慕泽鹬根本没理会这两个小警察,也当局长那张阿谀奉承的大脑袋不存在。

戴泽黑色手套的两只手优雅的略微摆了摆,那俩警察就推了出去。

还体贴的关上审讯室的门。

伴随着“砰”的一声闷被关上的声音,徒留坐立不安的顾时卿和这个恶魔共处一室。

有些慌张的顾时卿,抬手就要理理头发,这是她紧张时候的小动作。

腕子上的手铐哗啦作响。

那一番动作却体现出了女人的风韵来。

她尴尬的指了指自己披着的男士外套,道,“咳咳,这是你的衣服吧,我现在就给你。”

顿了顿,她小声的又来了一句,“还给你之后,我就可以走了吧。”

慕泽鹬颀长的身躯坐在刚才警官坐过的地方,目光冷幽。

之前那道目光从西装上飘过,随即定格在衣领处露出的那片白腻的肌肤上。

上面还有的点点红梅的痕迹,是他昨晚孟浪是留下的。

眼眸逐渐幽深起来。

就连不该有动静的地方也摇旗呐喊了起来。

该死的!

现在他承认,这个女人对他,的确有着无与伦比的诱惑力。

尽管他现在,还不知道这莫名其妙的躁动到底是因为什么。

可以的别过灼人的视线,慕泽鹬大踏步走到顾时卿跟前,那戴着手套的右手往上抬,直直探到顾时卿胸口——

前的衣兜的位置。

顾时卿呼吸一窒,身体微微颤抖,紧张的视线胶着在男人肆意的手上。

这个男人,到底想干什么?

应该不是吃她豆腐吧。

西装包裹下的联谊去早就已经破烂不堪,他的手指稍微以便宜就能触碰到柔软的继父。

可男人面色紧绷,迅速从兜里掏出一个皮夹,淡淡开口道,“别人穿过的衣服,我是从来都不穿的,这件,你可以扔了。”

男人的话音刚落,顾时卿就微微眨眼,呼吸这才顺畅许多。

看不出来,这个变态还有洁癖啊。

真龟毛!

对方摘下紧紧包裹着手指的手套,打开皮夹,里面赫然陈列着十几张顾时卿连名字都叫不出来的各家银行额

仔细检查了一番,确认自己珍藏了许多年的旧照没有损坏后,才放心的收好。

见鬼了!

这衣服里皮夹竟然撞了这么多!

“衣服你不想穿就不想穿,跟我也没关系,你的贵重物品也没丢,我身上的这件裙子也不用你赔偿,咱么也不欠什么,所以,以后都别再见了。”

说罢,顾时卿抬脚就想往外走。

肩膀触及对方胳膊的一瞬间,身体一个受劲儿,就被扯了回来,身体撞在男人胸膛处,腰间还被禁锢了一双手。

顾时卿怔住,猫瞳瞪得大大的,没好气道,“你干嘛啊,东西我都给你了,你凭什么拦住我!”

 “你难道不知道盗窃是要被判刑的吗?”

男人低沉的嗓音在顾时卿的耳边炸响。

听到顾时卿耳朵里,嚣张又孤傲,还欠揍的很。

判刑?

这两字犹如天际炸响的雷,直直降落在她脑袋上。

丫的,这狗男人莫不是想借此机会讹上她。

那一皮夹至少有个几千万的银行卡,压实给她判了刑,她不得蹲到地老天荒啊!?

“那好,你就让他们判刑吧。最好是让我一辈子都背出去,监狱里管吃还管住,还有游戏时间,挺好的,判吧,随便判。“

说罢,顾时卿径直坐了回去,耍赖一般。

顾时卿的这一系列面部变化和小动作,被慕泽鹬尽收眼底,唇边扯开一抹邪肆额笑。

禁锢她腰肢的力道猛地赠答,顾时卿就被摁在了审讯室冰凉的桌子上。

被吓得小心脏都快跳的窜出喉咙口,她挣扎着反抗,却被一具高大的身体当即压了下来。

好巧不巧的,慕泽鹬玫瑰色的薄唇正好印在她的唇瓣上。

刹那间,一阵猛烈的电由唇角向四肢百翰蔓延,韩快便遍布全身。

整个人僵住了一般,脑子也好像被电的麻木了。

等顾时卿反应过来的时候,男人的那张鬼斧神工的俊脸离她的脸颊就只有几公分的距离了,手掌不知道什么时候也去往了不该去的地方。

混蛋,敢占老娘便宜!

恨不得嘶吼出声。

慕泽鹬的这一番无赖动作彻底是惹恼了顾时卿,她的小“暴脾气”控制不住了,抬手就是一巴掌扇了过去,目标正是男人的俊脸。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/82084.html

发表评论

登录后才能评论