1. 首页
  2. 豪门世家

妖精宝贝夹得好爽 一天内和两个人同房

上官慕谦见洛天浩走了,急忙回到了工作岗位,继续他的服务。不料洛天浩去到了餐桌前,他大喊到:“服务生,服务生。”

上官慕谦气到要炸,但还是需要他过去服务,上官慕谦拿着菜单走到洛天浩面前大声说到:“请问您需要点什么。”

洛天浩看着上官慕谦小声说到:“听说苏雪在这里工作。”

“你怎么知道?”上官慕谦一脸疑惑的说到。

“我当然知道了,你可别忘了我外号江湖百晓生,大哥你真的太狠了,你明摆着跟雨泽作对呀,苏雪可是雨泽在那么多人面前承认的女朋友,你现在跟他的女朋友在这里工作,赤裸裸的挑战啊,也就是雨泽脾气好,换了别人肯定弄死你。”

上官慕谦听到后邪魅一笑说到:“你听好了,我不是为了挑战谁,也不是为了追小雪,我是为了体验生活,还有小雪她是我的,当时阿泽承认小雪是她女朋友是有原因的,所以你一定要记住,苏雪是我的。”

“哈哈,体验生活,你为什么不去印度出家呀?为什么不去当志愿者呀?为什么偏偏要在苏雪打工的餐厅里体验生活呢?”洛天浩调侃到。

“你到底懂不懂呀,还是不是兄弟啊,改变自己,体验生活,需要让一个人看到,而小雪是我们圣德唯一一个打工的女生,而我是我们圣德唯一一个打工的男生。”

“哈哈,我看你已经病入膏肓了,赶紧去看病吧,行了我先走了,你慢慢享受吧。”说着洛天浩就要起身走,上官慕谦急忙说到:“先别走,我有事情要告诉你,下周三我想要在这里约小雪,你告诉你妹,让她一块过来。” 

“什么,约苏雪?是不是有什么重大事情呀,对了,这件事情还要不要告诉雨泽。”洛天浩说到。

“随便你了,告诉他也可以,到时候你们三个人一块过来,对了,有件事情提前告诉你,因为我工资有限,所以我们AA。”

“哈哈,没想到你小子还挺会算计的,行了我走了。”

接着洛天浩离开了餐厅,他急忙给洛婷婷打电话:“喂,婷婷,你在哪里呢?”

“我刚刚上完艺术绘画课,现在准备回宿舍,怎么了吗?哥。”

“你别回宿舍了,直接回家吧,我现在在外面,待会儿直接回家,跟你说一些事情。”

“行吧,那我回去了,在家里等你。”

“好。”之后洛天浩挂断了电话。

很快洛婷婷就回到了家,紧接着洛天浩也回来了。

洛天浩刚进门就对保姆刘妈说到:“刘妈,小姐回来了吗?”

“少爷,小姐刚刚回来,现在在房间。”

“好,我知道了,你去忙吧。”

接着洛天浩大喊到:“洛婷婷,出来,出来,你亲爱的哥哥回来了。”

洛婷婷听到后不耐烦的走了出来,说到:“你是有病不,赶紧的有啥事情快点说,我好累的,我那个老师讲的我要吐了。”

“行,你赶紧过来,我们长话短说,事情是这样的,上官想下周三在西餐厅约苏雪,所以呢,他准备让我们也过去。”

“行,那我们就过去就行了,下周下周三是吧?我下周三应该没有课,就这件事情啊,你把我叫回来,我以为有多大的事情呢,你是有毛病吧?”洛婷婷生气的说到。

“不是啊,主要的是现在有一些非常棘手的事情,上官说可以把雨泽可以把这件事情告诉雨泽,让雨泽一块儿了,可是呢,我在想上官不长脑子。我们得给他考虑一下呀,下周三他肯定是想要给苏雪一个惊喜或者是想要跟苏雪和好,所以才要在西餐厅给苏雪惊喜,如果雨泽去的话场面会很尴尬的。”洛天浩担心的说到。

“对呀,我怎么没有想到这件事啊?你真的想的还挺周到的,那我们怎么办啊?要不我们这些事情先不要跟夜雨泽说了,到时候等看情况再说吧。”

“哈哈,你终于感受到我想事情遭到了我告诉你,就你一个小屁孩能懂啥,还是得靠我呀!”洛天浩傲娇的说到。

“你可得了吧,洛天浩你真的是:给你点阳光你就灿烂,给你点海水你就泛滥,真的是,我小屁孩儿,你比我大多少呀?你别忘了我们是龙凤胎,你还在这跟我小屁孩儿小屁孩儿的,还有你连个对象都没有,连个喜欢的都没有,你还得教训我,哼,恋爱是啥,你知道吗?”洛婷婷连气也不带喘的说到,接着她又说到:“行了行了,那件事就那样定了,我回房间了,我要去睡觉了,你自己在这玩吧。”

看着洛婷婷的进房间的背影,洛天浩不由的暗自伤神起来,谁又能知道在洛天浩心里其实一直装着一个人,自始至终都没有改变过,或许就算全世界都知道了这个秘密也只有洛婷婷不会发觉到,因为在洛婷婷的心里,洛天浩只是她的哥哥。

而此时苏雪也已经下班了,夜雨泽约苏雪出来散步,在路上夜雨泽询问到苏雪:“怎么样,餐厅的工作还适合你吗?累不累呀?嘿哟!而且有没有给你惹麻烦呀。”

“他呀,最近都不跟我一个班,今天中午因为要上课所以我没有过去,而他那边还需要再继续工作一个小时,所以我就先走了。”苏雪低着头说到。

夜雨泽看到后立刻说到:“你怎么了不开心吗?为什么要低下头?”

“没有了,没有了。那个我快到了,前面就是了,我自己过去吧,谢谢你今天送我回来。”

“没关系,不要跟我这么客气,回去之后好好休息。”

接着苏雪转身走了,又是转身离开的画面,夜雨泽站在那里仿佛是同一个画面出现在眼前,可却是日复一日的重复。

苏雪走进房间坐在那里,她总感觉有一些事情还没有做,但是她怎么也想不起来,突然她看到了桌子上的假条,她惊慌的大声说到:“完蛋了,完蛋了,那能忘记去送假条了,妈呀怎么办,经理还什么都不知道呢,他肯定会算我旷工的?”之后苏雪急忙的跑向餐厅。

她气喘吁吁的来到餐厅刚进门就被经理叫住了:“苏雪,你过来一下,我有事情跟你说。”

苏雪心想:完蛋了,完蛋了,要死了,会不会被开除呀?妈呀,我才刚刚找到这份工作让我怎么办?怎么办?

接着经理说到:“苏雪,我想告诉你,上班期间是不允许谈恋爱的,还有你们这些大学生想谈恋爱,可以在工作之余谈恋爱,不要把这种恋爱的情节带到我们的餐厅来,更不要耽误工作,请你注意一下你的行为。”

苏雪听到后表示非常疑惑,他辩解的说到:“我没有谈恋爱呀,经理您?”

“是这样的。上官木先先生已经帮你请假了。但是你本人没有来,没有请假条,所以我没有同意,但是最后他把你的活都干完了,其实我能理解,也能体谅,但是请你们在工作场合保持一定的距离,明白了吗?”

“明白了。”苏雪惭愧的说到。

“那好,去收拾收拾,准备下班吧。”经理说到。

很快天渐渐黑了,所有人都下班了,上官慕谦也换上衣服潇洒的走了出来,苏雪看到后立刻跑了过去大声喊到:“阿谦,你等我一下。”

上官慕谦立刻停止了脚步回过头来说到:“怎么了,有事吗?”

“今天中午我去上课,忘记交请假条了,然后你跟老板给我请了假,但是老板并没有转嫁给我,你为什么没有告诉我?”

“就因为这个事情啊,你去上课又不是去约会,更不是去做什么非法的事情,再说你不在钱都被我赚了。”

“你就因为赚钱想都会与我才这样做的?我怎么有一点不太相信做了还有赚钱想多过于我,就你这样连门都没有。”苏雪说到。

“何止连门都没有,我感觉连窗户都没有。”

“怎么了?你今天又没有赚到钱吗?”苏雪担心的说到。

“谁说我没有这样赚到钱?我赚了20块钱的小费。不过后来打碎了三个盘子赔了30块钱。”上官慕谦灰心丧气的说到。

“哈哈,这样才像你嘛,我就想着你怎么会可能会去挣钱,不给他们惹祸就不错了,真的,我如果阿千如果你一直在这待着,我感觉老板就要发大财了。”

“真是的,不要这么幸灾乐祸好不好?”上官慕谦不开心的说到。

接着苏雪立刻转过身来,她拿起上官慕谦的手开始看。

“喂,看什么呢?”

“打碎了盘子,我看看你手有没有受伤?”

“没有啦!我就知道你还是关心我的。”上官慕谦摸着苏雪的头说到。

“哎呀,你松开我的头发,真的是让你摸摸摸的呢,就着油了,我好几天不洗头发啦,你还摸吗?”

“当然摸了就算你永远不照样摸。”

“你好恶心啊,我不跟你玩儿啦,哼!”说着苏雪害羞的跑走了,上官慕谦看到后立刻追了上去一边说到:“你等等我呀,别跑,我送你回去。”

就这样两个人欢声笑语的走在了路上。

爱情,不需要多么华丽,也不需要多么壮大,只要跟你在一起时的我是快乐的,就足够了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/81823.html

发表评论

登录后才能评论