1. 首页
  2. 现代架空

小妖精水怎么这么多h 揉捏硕大的大奶子

而此时的胡佩慈绝对想不到自己的嘴巴那么灵,未来厉辰天还当真在厉家继位时受到了波折。

甚至差点就脱离了厉家的户口,变成一个穷光蛋。

就当胡佩慈、蓉蓉他们这两对达成一致后,那边的主厨和店长不得不说的二三事又有了新的进展。

此时那女店长双手叉腰,一副中气十足的模样,道:“姓金的,你刚刚说的话你敢不敢在跟我说一遍。”

主厨娇羞的看了一眼店长,扭扭捏捏的站在哪里。

这画面看着颇有些辣眼睛,不过众人仍是看的津津有味的。

而一直都旁观全程的顾源,此时一个没忍住,直接笑出声。

店长的目光顿时扫过来,这里面单身的只有这么一个男人,想来他就是刚刚金泽提到的那个男人了。

长得还不错的,女店长眼神顿时孤疑子在主厨金泽和顾源身上来回看,就好似再确认什么一般。

顾源感觉自己此时背后吹来一股凉风,这怎么感觉自己好像是在别人的算计中呢?

“你跟我单挑吧。”

女店长伸手指了指顾源,顿时抬起头,直接道:“我若是输了,自然把他让给你,若是你输了,那么……”

还没等女店长把话说完,顾源顿时惊叫一声,打断她的话,道:“你把刚刚的话再给我说一遍。什么叫把他让给我?我不收。”

女店长闻言顿时微微一笑,对着主厨金泽道:“你看,没有人愿意就你,你就好好的留在我身边的,就算你是弯的,我也有信心把你扳正。”

顾源感觉自己此时身上都快要起鸡皮疙瘩了,什么鬼?怎么感觉那个女店长奇奇怪怪的,好似在研究什么。

此时季敏胡佩慈和蓉蓉互相对视了一眼,只是那么一眼,他们心里就很清楚,女店长这是什么意思。

只是令他们感到吃惊的是,那个主厨此时也是一脸的茫然,好像不知道女店长是什么意思,这就很有趣了。

不知道是不是人真的能在无形中激发自己的潜能,顾源就好像是一瞬间就开窍了一般,指着主厨的手都在发抖。

“我的天,你是个gay?还相中我了?”

被顾源这么一说,那个主厨的脸色瞬间也变得扭曲了,看着女店长,神色复杂,道:“你怎么能这么误会我呢?”

女店长眨眨眼睛,眼神里透着无辜的神色,道:“我也没误会什么呀,是你自己这么说的嘛。”

情形在这一瞬间一下子就反过来了,那主厨被气的直跳脚,指着女店长,愤怒的道:“我一定把你看得那些乱七八糟的东西给你删了,你等着的。”

女店长此时才有些慌,看着主厨的眼神可怜巴巴的,“那可是我的精神食粮,不能删,绝对不可以。”

若是此时了解店长和主厨之间的事情的人在,此时怕是会被眼前的这一幕给吓到了,毕竟主厨什么时候能在店长面前腰杆子硬起来了。

“那顾源也是我的精神食粮,你怎么能就这么毁了呢。”

“……”

顾源此时的心情是颇为复杂,他可以一点都不想当这个主厨的精神食粮!他的一切都是要留给他的小青梅的!

不过此时也还是有令顾源感到高兴的一点,起码,主厨金泽不是弯的,没有相中他,也算是不幸中的大幸了。

胡佩慈看着顾源那愤愤不平的神色,顿时一个没忍住笑了起来,看这样子,这主厨和女店长也是个活宝啊。

顾源听到胡佩慈的笑声顿时就把炮火转移到了她的身上,拧着眉道:“你还笑!你好好看着点你家男人吧,说不定哪天你也能碰到这个场面!”

顾源发誓,这是他说的最‘恶毒’的诅咒了,然而某个女人的反应却出乎了他的意料。

只见胡佩慈神色淡淡的,好似完全不在意一般,道:“哦,没事儿啊,碰到就碰到了呗,还挺好玩的。”

胡佩慈身旁的伍晟隽其实也一直在注视着自己的小妻子,想看看她是什么反应,结果这淡然的态度一下子就刺激到他了。

难道他的小妻子压根就不在意他?不不不,绝对不可能是这样的。

只是伍晟隽看的分明,他的小妻子分明就是巴不得想要碰到这个场面落在自己这个涨幅身上,这又是什么道理?

伍晟隽本来想跟胡佩慈好好的说一说,但是想到现在身旁的人这么多,还是等回家再说吧,一定要好好的教育他的小妻子,这种危险的思想不能有!

顾源心里不平衡了,他的视线又转移到了另外一个人身上,对着伍晟隽道:“你也听到了,你不管管她?再不管都上房揭瓦了。”

只见伍晟隽淡淡的撇了他一眼,慢吞吞的道:“谁说我不管她了?”

顾源一听顿时大喜,急忙的道:“那你倒是说话啊,闷不吭声算是怎么回事儿?”

此时就连胡佩慈的眼神也好奇的落在了伍晟隽的身上,她想看看伍晟隽究竟是想对她说些什么。

但是面对她好奇的目光,伍晟隽的视线是半点都没有落在她的身上,反倒是直接怼上了顾源,道:“这是你身为单身狗所不知道的一面了。”

说完,伍晟隽还投了一个眼神递给了厉辰天,厉辰天笑而不语,两个人就好似瞬间打好了信号,彼此间都懂对方是什么意思。

顾源站在原地是一脸懵逼,怎么回事儿?怎么还突然间秀恩爱了呢?可怕,这些人想干嘛?

当着他这个单身狗的面前想做什么?一想到自己的小青梅此时还还不属于自己,顾源就觉得十分的额心塞。

他突然间觉得自己就是不该来这里,本以为能看场热闹,可谁能想到最后自己是那常人热闹,这中间的差距谁能受的了啊?

见顾源那一脸憋屈的样子,蓉蓉都忍不住笑了出来。

虽然顾源在伍晟隽面前总有一种不靠谱的感觉,可他在外面,在公司当着众人的面前可不是这个样子。

蓉蓉倒是头一次见到这样的顾源。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/81821.html

发表评论

登录后才能评论