1. 首页
  2. 穿越时空

3p抽插呻吟 在同学的胯下被征服

“黎景川,你别和我开玩笑啊!”她一遍又一遍的拨打着那个号码,整个人都快崩溃了。

她不相信黎景川会飞机失事,这种遥远的事情不应该发生在她的身边啊。

外面的苏秦芳害怕苏安迪会出什么事情,她来到苏安迪的房间门口敲了敲门,“安迪,你在里面做些什么呢?”

苏安迪听到姑妈的声音,擦了擦眼泪,坚强的走了出来,

望着姑妈那一副担忧的脸庞,苏安迪勉强挤出了一个笑容,安慰道:“姑妈你别怕,一定没有事的,我相信黎景川!”

看着自己侄女这坚强的模样,苏秦芳轻轻的拍了拍她的肩膀。

她也希望没有发生这种事情,这一晚上苏安迪都没有睡着,而她拨打黎景川的电话始终没有打通。

她像是一个跌入深渊的人,在这个时候,她觉得所有的误会都不重要了!

只要黎景川好好的就行!只要黎景川回来,她就原谅他!

直到最后,她没有办法给航空公司打去了一个电话。

此时的航空公司因为飞机失事,异常的忙,根本就没有人有空去接她这个电话。

现在,她就算是去向人询问黎景川到底在不在飞机上的机会都没有了。

她茫然而又无助,整个晚上她睁着红肿酸涩的眼睛看着天花板,始终无法入眠,

第二天早晨,天不亮她就离开了家。

她来到了黎家,这时候也许黎家人比她知道的更多。

黎家管家正好来开大门,看到苏安迪跑了过来,略微有些疑惑。

“我来找黎夫人!”

黎夫人被她叫醒,有些不悦的下了楼,看着客厅里的苏安迪,“到底什么事情?”

苏安迪望着黎夫人那平静的神色,猜测黎夫人应该还不知道新闻上的事情。

也对,黎景川当时去B市的时候也没有回家,或许也没有告诉家人。

“妈……”苏安迪干涩的叫了她一声,紧接着便询问道:“你现在能够联系的上景川吗?”

黎夫人闻言,略微有些诧异,在望着那苏安迪慌张苍白的脸色,疑惑的询问道:“发生了什么事情吗?”

黎夫人有预感,一定是发生了什么大事。否则,苏安迪不会哭的这么伤心来黎家。

“我昨天晚上在新闻上看到一则飞机失事的消息,我怀疑景川就在飞机上,而现在我也打不通景川的电话。”她正说话之间,柳依依从楼上走了下来。

听到这话,柳依依整个人已然崩溃。

柳依依立刻打开手机拨打黎景川的电话,然而结局和苏安迪一样,都没有打通。

最后她只能去查昨天发生的新闻快讯,果然看到了飞机失事的消息。

“不可能!景川不会出事的!”柳依依大吼一声,紧接着直接将电话打到了大禹集团。

“你们帮我查一下你们总裁昨天坐的是哪一个航班!”柳依依猜测,黎景川乘坐的飞机一定是大禹集团的员工定的。

而这航班大宇集团的员工比谁都了解。

很快,柳依依就得到了一个回信。

她一对比,跟新闻上所说的那出事的飞机航班一模一样。

柳依依摔倒在地上,黎夫人见此立刻将她扶了起来,“伯母真的出事了,景川出事了。”

柳依依将手机放到了黎夫人的面前。

客厅里面一阵沉寂,紧接着便是嚎啕的哭声。

黎夫人这一辈子都没有想到这种事情会发生在她的身上。

她就这么一个宝贝儿子啊!

黎夫人哭了许久之后,停下了哭声,而柳依依也停了下来。

她的目光惊冷地看向苏安迪,将所有的错都归结在了她的身上。

“都怪你,如果不是你的话,景川也不会出事,就是因为和你在一起,景川才变成了这样做事越来越不稳重。你把我的景川还给我!”

柳依依说完以后便直接朝着苏安迪扑了过去。

她的双手掐住了苏安迪的脖子,像是要将她掐死一般。

苏安迪拼命的挣扎。

一旁的黎夫人见到这情景并没有去阻止,悲伤至极的她根本没有时间去管别人,她沉浸在自己的悲伤当中。

“苏安迪,我恨你,你为什么要一次一次剥夺走我最爱的人呢?现在我就连景川的面都看不到了!”柳依依怒吼着,她的双手掐着苏安迪的脖子,那样的力道像是要将苏安迪的脖子掐断一般。

苏安迪被她掐得呼吸不过来,脸色通红,小手拼命的拍打着柳依依的手。

而柳依依长长的指甲此时已经插入了苏安迪的脖子当中,那白皙修长的脖子被柳依依擦出了指甲印,甚至流出了鲜红的血液。

一旁的管家见此害怕弄出人命,赶紧上前制止柳依依。

然后管家还没过来,却被柳一怒吼一声给吓退了,“你们都给我滚!今天,没人能够救她,她害死了我这辈子最爱的男人,就应该接受惩罚!”

柳依依的声音尖锐。

她对苏安迪的恨已经溢于言表,就在柳依依以为自己能够这样将苏安迪掐死的时候,突然门口传来了一道低沉磁性的声音,“住手!”

柳依依诧异的朝着门口望上去,便看到黎景川正在的门口安然无恙。

她吓坏了,赶紧放开了苏安迪。

“景川?是你吗?”

柳依依停顿了两秒,便直接冲着黎景川扑了过去。

她刚要扑进男人的怀中,黎景川却不动声色的躲开了。

黎景川立刻朝着苏安迪走过去,将她给抱了起来,修长白皙的手指轻轻的摩挲过苏安迪脖子上的肌肤。

那里已经被柳依依长长的指甲给掐破了,此时正在流着鲜血。

“疼不疼?”黎景川温柔的询问,眼中尽是心疼。

苏安迪摇了摇头,她一把抓住了黎景川的手,此时此刻,她再也不想和黎景川分开了。

“我还以为你出事了呢!”苏安迪刚要钻进黎景川的怀抱中大哭一场,黎夫人走了过来。

她望着自己儿子没事,擦了擦眼泪松了口气。

原来刚才只是一场闹剧啊,她还以为她真要失去儿子呢!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/80301.html

发表评论

登录后才能评论