1. 首页
  2. 穿越时空

熟女口述换伴游戏_我与校长的这些年真实记录

酥雨说的话让木莲感到好笑。

木莲狠笑着,眼里带有敌意。“哼,可笑,景当好好的怎么可能失忆?”

夫人和八王子听了吃了特大的惊,正如木莲所说的,好好的怎么会失忆呢?

“是真的!我不敢骗你!”酥雨满脸的真诚,也不像是在说谎。

景当想到了个好点子,不如说自己失忆,所以以前的事全部忘记了。

景当心里总算踏实了下来,木莲在自己面前简直就是个狠毒的女人!真想知道以前是怎么惹她了,改还不行吗?

“酥雨,是真的吗?”八王子问道,心里有些喜悦,在外面也有些露出来了,招娣看他的时候。看得出来八王子很高兴。

酥雨点点头,眼睛只看着八王子。回避了景招娣。

八王子问完,放心的看向景招娣,景当是招娣的表妹,失忆这事夫人应该会谅解吧。

招娣呆住了,好些时间才开口。“既然是这样……”还没有等招娣说完,木莲激动的站起来大声叫道:“景当肯定是装的!肯定是她故意装失忆来骗我们的!”

见这里的人没有说话,手指指着景当。“你这贱人!拿了夫人的发簪你不还,就说弄丢了?!被发现了之后……现在倒好,又来装失忆?”

“够了!”八王子看不下去自己的姐姐在这闹腾。

八王子相信景当,要不是她失忆了,她记不起发簪在哪了只能说弄丢了。

“哥!”木莲眼睛睁大,眼里带着仇恨,她没有想到连自己的亲哥哥都帮着景当,这个家谁不站在她这边就算了,连哥哥都这样!?

木莲伤心透了,好不容易抓到了景当的把柄,她原可以好好的挨骂或者挨打,可没想到她那身边的酥雨脑子一灵光想出了这么好的借口替景当解围。

我算明白了,都是一伙的!木莲伤心的跑出去,一场大战终于停下来了。

景当根本一句话都没说,插不进去话。

虽然这个大战很激烈,很吓人,景当终于抱着希望的心情打算在这活下去。可以不用装了!

以失忆的借口来生活,会不会很贱啊?

“酥雨,当儿失忆这么大的事情你怎么不跟我说啊!”招娣责骂到酥雨,酥雨也是一脸无辜的说不出话来。

景当不想让酥雨替自己挨骂,忍不住自己心中的情绪。便说出实话来。

“其实是我不让酥雨说的,我怕你们担心……”景当说的话连自己都想吐,这样说谎真的好吗?

八王子和招娣想到景当失忆了还有着记挂自己的心,还是很欣慰的。

“你只是把记忆忘了而已?我们的名字你还知道吗?”八王子问道。

景当来也有几天了,但他们的名字还是会有点记不住。

“有的不知道,只记得八王子和夫人还有酥雨”

在一旁的酥雨起了疑心,失忆的那天与景当见面的时候,景当那时根本不认识自己。

酥雨的大脑有点笨,被这些事情搞混乱了,不再多想。

对于景当来说,不想最好,想了她会对自己会起疑心的!

“看了大夫吗?”招娣问道,酥雨正想说却被景当抢了。

“看了!大夫说没什么大碍,只要多多锻炼,让大脑……让大脑舒活舒活就应该会想起来!”

酥雨给景当翻了个白眼,不知道她为什么要隐瞒。

进宫进去多了还真有点烦,不过仔细想想,穿越到这来居然能看见真王帝那真是值!

今天要进宫参加什么王……晚宴,天天那么多晚宴?还要在那住下一夜,想想就受不了。

刚起要走,景当故意装作肚子疼。

表情到位,都可以当演员了都。

景当采用此法,真的骗过了夫人和八王子。骗了他们那么多次,多骗几次又如何呢?反正又不是什么大事。

夫人与八王子走后,景当像神一般一样,收回疼痛的表情,做回了平常的脸。

走出门口左看右看,拿着一个银两跑出去。

自从穿越到这来就没有好好玩过!古代人间会有什么好玩的?

只见热闹的大街,什么都有,像画里的一样。

糖葫芦、糖人、糕点、包子什么都有,看起来特别美味的样子。

“这宫中啊还是没有外面好玩!”王宫虽大,但对于景当来说它就像一个房间那么小,到哪都会遇到不想遇到的人!

“放开我!放开我!”没走几步,听见前面发生了什么事。

景当走过去,看见一个脸上有刀疤的男人,身边的手下抓住了一个男人,那男人死命的挣扎,身边的人只能眼睁睁的看,却不伸出援助之手。

发生了什么事?景当满脸疑问的想,毕竟她在电视剧里见过的多了,不差这一个!

这时候不应该是有某位大侠出手相救吗?难道是要美人救……

景当也真是厚脸皮呢,说自己是个美人。

景当真是美人,长得倾国倾城的,刚才走在大街上好多人都看着景当呢,走在景当后面都要回头看。

没过多久,那刀疤男人把那男人带走了。景当的好奇心不断的冲上来,好奇的跟过去。

“好奇心可是会害死人的哦!”过去总不会忘记这句话,好奇心……

“哼,之前那个好奇心爆发我都没死,这次我也冒一次险哦!”景当大胆的跟过去,没想太多。

跟到这种鬼地方,有是林子里,该不会之前的事情又重起了?

“你之前杀了我哥哥,现在我要你陪我哥陪葬!”那刀疤男人狠毒的说,眼里带着很多仇恨!

那男人满不在乎,扬起嘴角说道:“那是你哥活该!该死!他不仅霸占了姑娘,还把姑娘的爹娘给杀了!我一刀刺死他,还便宜了他!”

那男人说话这么狠,丝毫不看那刀疤男人的眼色。

“你现在这么个情况,你不求饶就算了,还跟我讲道理?你把我哥杀了,我今儿个把你死无葬身之地!五马分尸还是千刀万剐拿去喂狗呢?”

还残忍啊!景当见这么个情况难道就要坐视不管?可就自己一个人……如果有那叫啥王桀的人在就好了!以王桀的为人,这又不管他的事,他管做什么?该死的,想那个冷血的男人干嘛?!

那刀疤男人拿着刀慢慢的向前走,看来是要杀人了!

怎么办怎么办?我该去救他吗?我去救他我怎么办?经过一秒的思索之后,呀!!

景当拿起身边的棍子冲上去,所有人都傻了,只见过英雄救美人,没见过美人救狗熊的!

那男人傻了,感觉自己好丢脸,还要个女人救!不过自己与这女人非亲非故的,救自己干嘛?

“十三王子啊,你居然堕落到这种程度?还要个女人来救你?哈哈!”刀疤大叔大笑到,随后所有人都哄堂大笑!

“王子?”景当惊到了,她这些天到底碰到了多少王子啊?王帝生的还真够多的哈!到哪都能砰的到王子,难不成全世界全是王子?

“你这女人费什么话?赶紧给我松绑!”十三王子气的不要不要的,发现这女人真够傻的。

景当回过神来慌忙的松绑,旁边的人也真够傻的,任由景当松绑,也不去阻止,古人真够笨的。

十三王子获得自由后,一拳击倒了旁边的人,拿起剑开始与旁人打斗!

景当慌乱的躲起来,十三王子剑法很好,但是还是不如王桀,王桀是从小练剑练到长大。四王子小时候一次在宴会上有刺客,他杀了很多刺客。在江湖上称为杀人狂魔!

十三王子毫不费力吹灰之力把那刀疤男人杀死,走到景当面前一脸嫌弃的说道:“你帮了我,说吧,你要什么,我都可以满足你。”

景当现在什么都不缺,没什么想要的东西。

“要钱?”

“啊?”景当懵懂的叫了一声。“呵……女人果然爱钱。”十三王子笑道,他认为女人就是喜欢权利和钱,拿出一笔钱够让人花一辈子了。钱摆在景当面前,景当毫无畏惧。她根本不在乎。

景当觉得自己被羞辱了,第一次这么被人羞辱了!

她死盯着这钱,心里的怒火上来了。

景当扇了十三王子一巴掌!狠狠的骂道:“你以为女人就爱钱吗?!你也太不了解女人了!就你这样?我刚才还不如不冒生命危险来救你呢!混蛋!”

十三王子被景当打懵了,他一辈子没被女人打过!这女人是造反吗?自己可是王子呢!

景当气的走了,头也没回。

夜晚,景当没有回家,而是在客栈里喝酒,她就纳闷了男人的心思为什么总觉得女人就这贪财呢?

如果是这样,自己在八王子心中会是怎样的人?

景当喝醉了,醉醺醺的走到小二面前。她觉得今天是回不了家了。

“小二……还有空的空房吗?我想……呃,在这里住一晚!”景当闭着眼睛,揉揉太阳穴。“有的!”

房间订好后,景当慢悠悠的走楼梯,差点就摔下来。

里面还挺大的,躺在床上没有睡着,眼睛睁开的看着天花板。摸着床旁边居然有件衣服?景当起身,看见一件黑色衣服放在床上。

“哪来的?”景当两脸通红,没有多想,走进浴室,老远就感到温温的。

看来洗澡水是准备好的!

景当脱下身上的衣服,只剩下最后一件衣服,摘下发簪和耳环。

这浴缸很大,水上面撒着玫瑰花瓣,很温很暖。

王桀脱下身上的衣服,只剩微薄的裤子。正要享受这温暖的时候水里突然起身了一个人!

景当!!景当居然进错房间了!

但景当见到王桀她毫无畏惧,她醉了。王桀这时被吓到了!他的面具也摘了!脸上一道道伤疤,一点不差的被看到。王桀努力遮住自己的脸,但好像已经来不及了。

景当看到他的脸,傻笑着。

“八王子,在你心里,我到底算什么?”景当把王桀看成八王子了!此时的王桀很生气,这女人是不要命了吗?

不要命就算了,还主动拉王桀下水!他们俩在同一个浴缸里面!

景当勾住王桀的肩,扬起嘴角笑道。“你怎么不说话呢?”

王桀掐住景当的脖子,掐的很用力!不过这算轻的了!死在他手下的人大多数是男人,很少有女人。

“呃!”景当难受的叫了一声,她以为是八王子在掐她!

“八王子,你就这么想杀了我?为什么要杀我?我做错什么了?”景当一脸难受的样子,眼里流出了泪水。皱着眉。

王桀打量着景当一脸惨样,也被她的傻给笑到了。景当头发湿湿的,粘上了脸。流的泪水一般都看不出来,王桀看出来了,却满不在乎的看她。

“你最好把这张脸忘记!要不然……你会死的!”王桀这是第一次放过一个人,看过这张脸的人都已经死了。

看在景当醉了,也不会留下什么印象。干脆放过她,这女人对他来说很有意思的。

王桀放开手,扬起嘴角,勾住景当的下巴,凑近景当说道:“你没有做错什么……”

“八王子!我喜欢你!”景当公式化的把自己心中的话说出来,可惜她找错人了。

景当沉迷在这里,王桀很期待她酒醒后知道的表情。

“你喜欢我?还不够格呢!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/78749.html

发表评论

登录后才能评论