1. 首页
  2. 都市情缘

人人操操儿媳_车上姐表让我进去她

右手指尖抚上胎记,空间不太自然地扭动了一下,曲九媚消失的无影无踪,只有地上跌落的箩筐尚能证明她的存在......

曲九媚眨巴眨巴眼睛,又穿越了吗?

当然不是,她现在正身处于一个很大很大,无边无际的空间里,周围白雾弥漫,吸一口气,九媚都觉得身体好了不少,薄雾像轻纱一样遮住了九媚的视线,能见度不高,她隐隐约约能看到前方有一个不大的石台,迈步走向前去。

石台不是很高,上面带有古朴的纹路,仿佛经历了千百万年的风霜洗礼,静静的屹立在那里,它看似不高,却仿佛有一种惊天动地之感,九媚恍惚了一下,这种感觉比她第一次见到泰山的敬畏更甚,但这份敬畏之感并不是冲着她来的。

与石台相比,上面贴着的一张符纸就显得普通了许多,与神秘的石台比起来毫不起眼,这幅诡异的图像让九媚感受到一个词语:明珠蒙尘。她下意识的就要把符纸揭开,事实上她也这么做了。

直到金光冲天而起,曲九媚才发觉自己究竟干了什么,金光耀眼夺目,晃的她睁不开眼睛,大脑一片空白。忽的,一阵记忆像潮水一样涌入她的脑海,这个空间以及祖上传下的铜钱来历都解释的明明白白。

这枚铜钱就类似于曲九媚穿越前看的修真小说中的储物空间一样,当然,这枚铜钱的效用不仅仅是储物,储物只不过是它最为普通的一个作用罢了。它平分为三大区域,第一大区域里种植了许许多多修真用的药材等物,以及修真最基本常识的几本书籍,九媚去逛荡了一圈,差点闪瞎了她的钛合金狗眼!

白雾袅袅,仙气逼人, 墨绿色的嫩叶如同刚刚初生般的婴儿眼睛般纯澈,微微一颤,玉白色的硕大花骨朵开得正盛,淡黄色的花蕊散发出迷人的清香,它是这片世界里最为瞩目的植株,纤细的枝干稳稳的托住这朵美景,无花能与它争芳夺艳。

花中之王,君临群芳!

清澈的灵泉水如同碧玉般的绸缎缓缓流淌,水里蹦跶着两条金红色的鱼儿,它轻巧的跃出水面,漂亮的鱼尾勾出一条近乎于完美的曲线,鱼身上的水珠闪烁出晶莹的光芒。一切美得好似不在人间。

但是!

曲九媚发现了很重要的一点,不仅仅是那引人注目的巨大白花,就连白花下的那些姹紫嫣红,自己也无法碰触,空间的这部分区域唯一对她所展开的就是灵泉水,不过这也足以令她受益匪浅了。

猛灌了两口灵泉水,九媚发现这片灵株旁,还有大块大块的灵土,土壤的肥沃足足胜过外界百倍,灵田的上方,生长着不少农作物,一片欣欣向荣之势。

九媚猛地握紧了拳头,偶耶斯,发家致富奔小康的伟大金手指来了!

当然了,这个庞大无比的空间还不止这些,更多的是讲解修真的灵气之事。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/78747.html

发表评论

登录后才能评论