1. 首页
  2. 青春校园

出租屋内的交换全篇 妈妈的小洞洞

石霖对媚夫人的话根本便不作回应,他将自身真元渡入锦菡的体内在她的全身游走了一圈,发觉她受伤的脏腑果真正在快速修复,这才相信了那续命丹的药效,放下心来。

这时那名侍女战战兢兢地走到石霖的身旁,弯腰垂首将鞋子恭敬地递向他,怯怯道:“熠公子,您的鞋子。”

“鞋子?”少女愣了一下,转头看向石霖赤着的脚,立时挑眉吃惊地说道:“你不是吧,哥,连鞋都顾不得穿了?这丫头到底是你什么人呀?”

石霖不理会侍女和少女,淡淡抬起头遥遥看向卧榻上的媚夫人,冷声问道:“她怎么招惹你了,你要杀了她?”

“哼!”媚夫人冷哼了一声,将头偏向一旁,任性地说道:“我看她不顺眼!”

石霖神色一冷,回过头将锦菡拦腰抱起来,转身便要往殿外走去。

“哥?你去哪呀?”少女见状连忙站起来,拉着石霖的胳膊好奇地问道。

石霖冷冷转头看向她,寒声道:“放手。”

少女噘起了嘴,委屈地说道:“你干嘛呀,哥,总是对我这么冷漠。虽说我才只有七十岁,的确是与你素未谋面吧,但不管怎么说我也是你的亲妹妹呀。”

“不要再让我说一次,放手!”

少女紧紧皱起了眉头,高高噘着嘴看着石霖冷漠的神情,过了一会,心不甘情不愿地放了手。

石霖便再不停留,看都不看那名仍旧恭恭敬敬地将鞋子递向他的侍女,绕过她大步往殿外走去。

“熠儿!”

只见着一道黑光闪过,媚夫人如同凭空一般出现在殿门前拦在石霖的面前,恼怒地问道:“你带着她是要去哪?”

“不关你的事。”石霖冷声道:“让开。”

“熠儿,你今日若不跟娘说清楚,娘便不许你出这个门!”

石霖顿了一下,冷冷地重复道:“让开。”

“娘真是上辈子欠你的!”媚夫人恼怒地说罢,不得不放缓了语气,柔声道:“熠儿,你到底是要去哪?若是你要回宫,娘派人送你回去。还有,你至少先将鞋子穿上好不好?那丫头,过来给熠公子穿上鞋子。”

“是,夫人。”侍女恭声应罢,直起了身子转身走到石霖的面前跪坐下来,小心翼翼地说道:“请熠公子抬***婢给您穿上鞋子。”

石霖沉默片刻,默默抬起脚任由那侍女给他穿上了鞋袜。

随后他默然无言地绕过侍女与媚夫人,大步走出殿门,往宫外走去。

媚夫人一时不察让石霖过去了,连忙转身快步跟上他,拉住了他的胳膊焦急问道:“熠儿,你带着这丫头到底要去哪?”

“她来找我了……”

石霖脚步一顿,低头看向怀中状似安睡的锦菡,眼中纠缠着感动和温柔的光芒,连声音也温缓了几分,低低道:“所以我必须离开这里带着她一起回去,这丫头若是没有我守着果真不行,竟然连闯入九幽这样的疯狂事都干得出来……这丫头若没有我保护着……可怎么是好?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7842.html

发表评论

登录后才能评论