1. 首页
  2. 穿越时空

女售后员和我在试衣间_好女婿再快点啊

大胆推理

何珊珊皱眉。

张巧手再次伸手将赵婶子推开,然后赵婶子一次次不死心的冲上来抓人。

一开始赵婶子不得其门而入,渐渐的,她摸到了窍门,直接用爪子抓伤张巧手的双手。

“咝——”

一股疼痛冷不丁的袭来,其实也是很怕疼的张巧手倒抽一口冷气,她脸色阴沉着,有些难看。

何珊珊拼命的往人堆里挤。

“让让,让让……”

何珊珊在人群里钻,就这么钻了进去。

那知赵婶子看见何珊珊更疯狂了。

“都是因为你这个贱蹄子!你怎么不被卖掉,永远不要回来!”

赵婶子怒吼一声,红了眼朝着何珊珊身上扑。

何珊珊只觉得莫名奇妙,不过她不伸手,她人小,手短,比不得对方是大长。

可是她抬脚。

“碰——”

赵婶子被摔翻在地,重重的摔在地上,摔了个四脚朝天。

“你神经病吧!我们家又没招你惹,盯着我们家做什么,”何珊珊沉声道。

她注意到张巧手的手上抓痕了,她心疼。

而此时,围观的人都有些懵,这是何向前他小闺女?不是一直都是文文弱弱的一女孩子吗?怎么……

场面一时静了下来。

赵婶子尖锐的叫声越发的明显。

“都是因为你这贱蹄子,都是因为你!”赵婶子不依不饶,再次扑向何珊珊。

张巧手急忙伸手将何珊珊扯向自己身后,当娘的在这里,哪里能让自己女儿吃亏?

何珊珊却不依,不听话的甩开张巧手的手,往一旁一闪,避开了赵婶子扑来的身子。

她脚下速度快,可别小看了她练的疾步!

为了练好杨九教的这个疾步,她可是连睡觉中也练!可是把它融化进双腿之中了!

何珊珊闪到空旷的地方。

赵婶子扑了个空,再次爬起身扑过去。

何珊珊瞧见赵婶子门旁有扫帚,吵起扫帚一扫帚拍过去。

“打你个神经病,莫名奇妙的!”

“啪——”

赵婶子被打得身子一滞,原地瘫坐下来。

何珊珊下手不留情,赵婶子疼得眼泪、冷汗都出来了,一时瘫坐在地上起不来。

她也发现,没办法手撕何珊珊他们,于是开始大哭。

“杀千刀的哟……你怎么跑了?没看见你媳妇在家里被别人欺负吗?杀千刀的哟……”

“不对,”何珊珊心脏一紧,脑海里有一丝思绪飘过,被她捕捉到,随即她不可思议的瞪大双眼。

“你说赵叔是跑了?他为什么要跑?难道说……”

何珊珊目光灼灼的盯着赵婶子。

说来也奇怪,茶楼那一局,只要对方咬死,会很麻烦,然而事情解决得太轻松了,她是不是可以这样认为?

茶楼里的事情只是为了将她引出村子?

那么,为什么要将她引出村子?

而她在镇子里遇到了人贩子,如果不是她事前含了杨九给的醒神丸,那么……

“我一直听说赵叔在外面鬼混,而这次抓人贩子,其他几个村就有四个人被抓了,是不是说……”

何珊珊大胆推理,小心验证,然后目光锁定在赵婶子脸上,一眨不眨。

赵婶子眼里闪过慌乱之色,意识到这件事情不能暴露,大吼道:“胡说八道什么!他就是游手好闲了些。”

张巧手有些没反应过来何珊珊在说些什么,眼睛里都是慌的。

何光明与何磊落聪明,脑子转得快,意识到何珊珊在说什么,也跟着不可思议的瞪大双眼。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/758.html

发表评论

登录后才能评论