1. 首页
  2. 穿越时空

销魂艳婢全文免费阅读|3p两男一女好爽

冷雅婷被皇浦明轩跟的那几天简直没有好心情,所以那以后,冷雅婷把自己关在房间里,谁也不见,而皇浦明轩自从那件事以后,虽然没怎么来找冷雅婷,但这几天皇浦明轩一直忙着把太子府弄成婚礼现场,好像没什么时间去找冷雅婷。就是为了这个婚礼呀,皇浦明轩几乎把所有精力投入在里面啦!他想既然冷雅婷不愿意嫁,那他就采取一些手段,所以皇浦明轩要绑了冷雅婷,来成婚。这冷雅婷并不知道,还有就是冷雅婷所开的店叫品馨阁,不过在皇浦明轩眼里是妓院,可在冷雅婷眼里却是饭店,前世的冷雅婷(二十一世纪的)虽然她有任务,但没事就开开店,也就是现在所开的店是一样的。

冷雅婷这边,小翠忙着把这个月的账本算一下,冷雅婷则是在沐浴,闲着没事干,冷雅婷还打算沐浴后,去厨房教他们做一些新菜,当然这家店里的菜全是他们没吃过的,都是冷雅婷教他们怎么做,所以冷雅婷闲得慌。冷雅婷还打算要开分店,所以冷雅婷要出远门。但她不知道去哪儿?所以只有空想。

皇浦明轩那边办的差不多啦!就只差嫁衣,但皇浦明轩不知道冷雅婷的身材,只好去找她,随便还带了两个专门做衣服的奴婢,很好奇为什么不是奴才,皇浦明轩不愿意让别的男人碰她,所以只好带两女的。

到了品馨阁,皇浦明轩正打算要进去,就看见冷雅婷刚好出来,冷雅婷看了,想这家伙有来了,真是头疼呀!

“婷儿,这是要去哪儿?”皇浦明轩说。

“关你什么事?还有别叫我婷儿,我有名字,况且和你不熟。”

“不熟吗?我们可是未婚夫妻呀!你说是不是,婷婷。”

“我说你有完没完,你叫谁婷婷呀 真是的鸡皮疙瘩掉一地,你脸皮可真厚,跟万里长城的墙一样厚。”

“我脸皮专门为你厚,既然你不让我叫婷婷,那我还是叫你婷儿吧!”

“随便你怎么叫,反正我不会理你。”说完就走啦!

“等一下,你这是要去哪儿?”

“我去哪儿,关你毛事!”

“你等一下,还不快去。”前面说给冷雅婷听的,后面是说给两个奴婢的。

两奴婢听了,便向冷雅婷走去,抓住冷雅婷,“等等 ,你们抓我干嘛?放开我。”冷雅婷一生都讨厌别人碰她,特别是陌生人,但现在要稳住,要忍,不然一旦爆发,会伤害无辜的。这是为什么呢?因为陌生人一碰冷雅婷,冷雅婷就会变成一个六亲不认的杀手。为了避免,所以冷雅婷要忍。

“奴婢只是给冷姑娘量一下,好去做衣服。”其中的一个奴婢说。

“给我做衣服干嘛?我有衣服穿。”

“冷姑娘,这是太子让奴婢来给您做嫁衣的。”

“什么嫁衣?”

“婷儿,这记性怎么这么不好呀?不是答应要嫁给我的吗?”皇浦明轩突然插了一句话。

“我什么时候答应你的?哎哎哎,别碰我,离我远点,都说啦别碰我,你们怎么就不听呢?”前面一句是说给皇浦明轩的,后面都是说给奴婢的。

好不容易量完,冷雅婷的脸都快黑成一个炭啦!本来打算去逛逛街,现在好心情没有啦,转身就走了。走之前冷雅婷说“我都说了不嫁,你为什么还要娶我呀?真是搞不懂。”但皇浦明轩并没有回答,只是笑了笑。

过了两三天,嫁衣走出来了,皇浦明轩让人给冷雅婷送过去,但冷雅婷根本没有收,直接让人给还回去了。皇浦明轩有的是办法,所以皇浦明轩决定把嫁衣亲手给冷雅婷穿上。等冷雅婷睡着了后,皇浦明轩进了她房间,由于这几天冷雅婷太累了,睡得很沉,并未察觉,就这样,皇浦明轩把嫁衣给冷雅婷穿上了,随便找了跟绳子把冷雅婷绑了,直接抱回太子府,还随手写了一张纸,放在桌子上,才离开的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75711.html

发表评论

登录后才能评论