1. 首页
  2. 穿越时空

捏男朋友下面/塞草莓太涨流出来了

周夏一只手不敢放松的护在庞元身旁,另一只手掌用力掷出,数枚水球连续抛射出。

当发射出十数枚浑圆的水球后,周夏那只手绕着悬浮于空的水球不断转动,最后那些水球交裹着,不断融合在一起。

“凝!”

一声厉喝,水球大放光芒,随后一根足有半米多长的箭矢,箭头闪烁着明亮蓝光。

但此时蓝光不再显得那么的纯净美丽,而是闪烁着森寒畏光。

箭头锋锐,箭矢粗大,随后周夏那手掌有力挥动,箭矢离身,夹掺着音啸声直射向丧尸兽的大嘴

箭矢寒光凛凛入嘴,紧接着大捧的污秽擦过箭矢,射喷而出。

箭矢扑向丧尸兽整个脑袋,脑袋受到巨创,丧尸兽疯狂奔腾的速度不可受的顿下。

随后绕着丧尸兽四蹄奔跑的周春,眼珠一定,奔腾的方向一转,倾刻跳到丧尸兽的身后。

丧尸兽那硕大狰狞的尾巴,早已只剩半截,软塌塌的垂它的身后。

这丧尸兽一对他们冲来,那如钢鞭般的尾巴便嚣张的狂甩向他们,远远的便在他们的脸上制造出一道血痕。

第一时间战斗,周春便着重关照丧尸兽那一看便杀伤力巨大的尾巴。

周春的目光盯在丧尸兽四蹄熊熊燃烧的火焰,转到丧尸兽两只后蹄。

随他目光所转,束缚于丧尸兽的火焰也随他的目光而动,渐渐转化成形态。

火焰依旧死死紧咬在丧尸兽的四蹄,但接着于丧尸兽后蹄的火焰开始缓缓转化出两道绳索,不断朝后笔直射去。

周春双臂展开,立身于两道绳索的中央,火光自他掌心沉浮不定,随后激射向两道无风自动,笔直平行于地面的火焰绳索末端。

如同绳子点燃火焰,开始朝着后方不断的极力拉去,丧尸兽正于腾动的两只后蹄还是朝后不断的拨出。

头颅被击,后身被阻,丧尸兽一时间不得动弹。

然后周春、周夏二兄妹合力,一人对付丧尸兽的脑袋,周春则致力欲将丧尸兽后蹄拉趴下地,让丧尸兽整个兽躯倒在地上。

那时对方失去了能碾压他们身量的优势,他们就可以快速解决了丧尸兽。

庞元小心翼翼的缩在周夏身旁,不过相比较他们俩人眼神锐利的锁定于丧尸兽身上。

庞元后背似有似无的滑过周夏的身侧,目光在周夏的后方,警惕的观望四周。

他倒不是给他们警戒,而是给自己警惕,虽然这里有丧尸兽一阶威压,但仍有一些不怕死,被血肉迷昏了头的低级丧尸。

甚至可能还有同为一阶丧尸扑来。

他主要是保护好自己,不要给周春周夏分散心神。

而庞元这一身的衣服那就豪华了,他这一身打扮比一些进化者还要奢侈。

进化者有的都只是掺些进化兽的皮毛,混合在衣服上做战斗服。

庞元这一身包括鞋子,帽子全都是一阶中级进化兽皮毛,毫不藏掺它料子制作而做成。

一双长靴一直套到膝盖,双手还套着一双手套,包括手中的镰刀,全然用进化兽的獠牙制造而成,腰间别着一柄匕首同样用进化兽的利爪锻造而成。

头上戴着一个紧裹住头顶的帽子,两边垂下在脖子上打了个死结,遮挡住他大半个脸。

身后还背着一个从脖子一直落到屁股,两根宽大的肩带将整个肩膀都挡住的大背包,也是全奢侈用进化兽身躯制造而成。

大背包有些分量,但里面空空如也,主要是为了防御他的身后。

这一身的装扮可谓是奢侈非常,在整个飞跃队伍也是让庞元出尽了风头。

队伍所有普通人,甚至一些进化者都对庞元羡慕嫉妒恨,恨不得将他取而代之。

同时他们无比的后悔自己没在末世和周春周夏打好关系,要是能有庞元这一半好,自己那也是吃喝无忧,更有安全保障啊!

在这身保护下,低级丧尸,庞元倒也可以颇为轻便的击杀终,中级丧尸躲避为主,高阶丧尸就紧紧的躲在周春周夏身边吧。

丧尸兽并非立在原地,被动让周春周夏攻击,人家又会反攻,也可以躲避。

而随着丧尸兽的偏移,周春周夏也必须要随时转化站立位置。

而这是庞元跟在周夏的身后,当然也是紧紧贴着她。

但是随着丧尸兽几乎横跨了一百八十度多……

再来一个大攻击,差不多便可以解决丧尸兽!

这般想着,周夏丝毫不敢耽搁,有些焦急的,一个腾挪身体,她挡在庞元身前的手收下,疾步几下蹿到前方。

而恰在这时,一头低级丧尸正冲进上来,庞元正提起心,目光紧盯在那头丧尸身上。

周夏一个急速跑动身体,让庞元没有及时反应过来,等他反应过来时,那低级丧尸已经离他没有多少距离。

犹豫一秒钟,庞元还是偏着身体,快速跟向周夏。

但在跑动间,庞元目光还是若有若无朝侧后方看去。

但又恰在这时,另一个方向,一头高级丧尸直扑周夏而去。

“吼!”

周夏正在凝聚一个大招,精神力正不断勾动全身能量,丧尸的逼近让她有些不得超出能量精力。

周夏心里正焦急时,庞元连忙转身。

电光火石之间,他脑袋一片空白的双臂抓着镰刀高举于头顶,对准丧尸抓向周夏脖子而去的那根手臂。

而且一个箭步,越出周夏的后背,靠近高级丧尸,对准丧尸那肩膀直跳而起,以最大的力气暴起,庞元脸色涨红一片。

“咔嚓”

丧尸整根手臂被庞元砍下!

但这时庞元可没有时间欣喜,得意自己的战绩,只因在靠近丧尸,高级丧尸带有的能量,让他感到有些窒息。

哪怕是未到一阶的变异生物,也不是他一个普通人可以抵抗的。

而且对于丧尸扫了一条胳膊,它还有另一条,更还有尖利的獠牙可噬咬!

这时周夏就在自己的身旁,即使在心脏剧烈收缩,庞元已经明白了自己正置身在何等危险位置,但他也丝毫没有退到后方的意思。

而后庞元手腕一转,高举的镰刀一个偏转,对着丧尸的脖子砍去。

在有大量的能量食物供养,庞元也好歹是个成年男子,所爆发出来的力气不容小觑,更何况手持锋利的武器。

一镰刀锄去,丧尸的脖子顿时被砍至一半,但在欲继续砍去,镰刀却被丧尸腐朽却依旧僵硬的骨头卡住。

“吼!”

正当庞元心里发慌时,丧尸高吼一声,正面对向周夏侧身的躯体一个转动。

另一只完好的手臂,抓向距离自己更近的庞元抓去。

丧尸漆黑的爪芒,在庞元瞳孔中不断靠近……

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75705.html

发表评论

登录后才能评论