1. 首页
  2. 穿越时空

护士长身上的院长/三人行双插头可攻可受

“苏总?”看到刚刚用那种眼神望着自己苏浅夏,李子玉冷静的开口,“你不是在怀疑我?”

李子玉的眸中满是不符合年龄的沉着冷静,完全没有浮躁的意味。手机端 https://

苏浅夏没有点头也没有摇头,“没有,只是公司现在处于这个节骨眼上,我希望你们可以跟我一起想出解决方案来。”

晶夏处于这种危机,她自然比谁都着急。

“苏总,目前唯一的解决方案就是找公司拯救晶夏的危机,愿意出资金帮助晶夏度过难关,并且帮助晶夏将滞销的所有项目都带动起来,这样才是晶夏活过来的唯一希望,毕竟现在晶夏现在的境界,的确不适合再折腾了。”

的确,晶夏现在唯一的出路就是有公司愿意站出来出资帮助晶夏,将所有停产的项目重新运作起来,垄断的项目回归,也就是说晶夏面临的最大问题是资金。

“可是目前以晶夏的状态没有人愿意出资帮助我们,我已经全部都问过了。”李子玉随后又补充了一句。

苏浅夏面无表情,她的脑子里的给了大姐的女儿,似乎也显得再正常不过,可是苏氏国际是她的心血,明明是她一直在经营着,她不甘心。

刺骨的寒风穿透身体,让人不由得打了个寒颤。

苏苏继续漫无目的的走着,眼神冰冷,她只想随从着自己的心,其他的她什么都不想去管,都跟她无关。

她想要的是,都会得到。

“关大哥,不好意思,中午你刚过来找我,我就过来了,真的不好意思关大哥。”

关骄在a城的分公司,坐在办公室里,微笑的看着苏浅夏,“有什么不好意思的,有什么事情你就直接跟我说就行,不用客气。”

关骄一边说着,一边起身帮苏浅夏倒了杯水,放在了苏浅夏的面前。

苏浅夏拿起水杯,握在手里,低着头。

“没事,有什么事情你就说,是不是公司有什么地方需要我帮忙?”看着不知道如何开口的苏浅夏,关骄先开了口,“晶夏的事情润岱也听说了,不过他手里还有些事情没有处理完,他说处理完就过来看看这边的情况。”

“不用不用关大哥,事情已经够麻烦你和乔大哥了,我这次过来就是的确是有一件事情想要关大哥你帮忙。”苏浅夏有些不好意思,因为的确很多事情上关骄和乔润岱已经帮了她太多太多了。

“你说。”

“之前我去辰城公司谈合作的时候,不是碰到你了么,然后辰城那边突然跟我们这边取消了合作,但是具体原因是什么并没有告诉我们,所以我想拜托你一下,能不能看一下那边具体是什么情况。”苏浅夏认真的开口。

“合作取消了?”关骄皱眉,脸色变得不太好看。

苏浅夏点点头,“是的,关大哥,要不然我也不能过来一趟麻烦你。”

“什么原因都没说么?直接就取消了合作?”

“具体什么原因那边没说,就说按照晶夏的现状已经没有能力跟他们合作了,所有的合作全部都终止了,我记得关大哥跟那边的公司也有合作,所以能不能帮我问一下?”苏浅夏严肃的开口,眼神担忧的看着关骄。

婚然心动:总裁老公放肆宠

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75693.html

发表评论

登录后才能评论