1. 首页
  2. 穿越时空

爸爸操得舒服死了\M字绑腿方法图解

僵硬如铁的怀抱,让万俟无心一愣,闻着空气里的味道,两眼一亮,急忙的不容刹反应的塞了一颗药给他,说了四个字“静观其变。”

没过多久,竟然进来了两三个人准备把他们带着,犹豫刹抱得万俟无心太紧,他们就懒得分开一起带走。

“好好!这两个男人真的有特殊的爱好啊!抱得这么紧”一个猥琐的声音放肆的说道。

“你看那个白色衣服的男人,真是极品啊!这下大当家会高兴坏了。”一个尖细尖细的声音说道。

“那个男人的身材也不错啊!”

刹极度隐忍着自己的怒气,谁知道被他压在身下的万俟无心却咬着他的xiōng口,让他忍耐。

刹感觉到身上酥酥麻麻的,抱得万俟无心更紧,气恼她这样的做法。

万俟无心被他抱得差不多喘不过起来了,这个那人的手真的想钢筋一般。

没过多久,装晕的他们被带进了一个充斥着糜烂气息的地方。

“大当家,这时今天新来的货色,绝对绝色。”那个猥琐的人讨好的说道。

接着,万俟无心便听到一声凄厉的叫声。“无心,救命啊——”

------题外话------

穆琉枫是不是很二啊!弱弱的问……

本书由本站首发,请勿转载!

第十三章。迷梦草和蓝海花

听到一声惨叫后,万俟无心也不打算装晕了,让刹松开她,然后拍了拍衣服上的灰尘站了起来,随即就有了紫金色的身影扑了上来。

穆琉风惊恐的扑到了万俟无心的身上,一双修长的推紧紧的缠住了她的腰,手也紧紧的楼进了万俟无心的脖子,整个人都挂在他身上。

“无心,人家好怕啊!”声音很动听,但是说出来的话却让人吐血。

万俟无心第一反应就是把身上这个男人给丢下来,只是穆琉枫好像使出了吃奶的力气一般,万俟无心竟然一时甩不掉他。

“刹……”看向那在一旁默不作声的男人。

刹看着那个缠着万俟无心的穆琉枫,伸出手来把穆琉枫给提了出来,丢到地上。

穆琉枫怒瞪着刹,真是坏他好事,回味着刚才的感觉,腰好细,好软,身上的气息自己也不讨厌,一想到这里,穆琉枫身上惊出了一身冷汗,他在想什么,不会是真的……

琉璃色的眸子闪过一道尴尬之色,不敢看向万俟无心,转向别的地方。

这一看,又吓傻了。

他们被一群凶神恶煞的男人包围起来,而旁边尽是一些衣衫不整的人,还有一切头发凌乱的女人和小孩,在哪里哭泣着,眼睛一片的空洞。

穆琉枫看到了,万俟无心当然也看到了这样的场景,那个绝对是个黑店,而这里就是个土匪窝。

而刹看到这一切,眼里闪过一道怒意。

在包围着他们的一群人中,走出了一个虎背熊腰的男人,挺着一个大肚子走了过来,抛了一个媚眼给穆琉枫,色迷迷的说道:“美人,别怕,爷会好好疼你的。”

“呕……”穆琉枫听了立即干呕起来,心里一阵恶寒,慢慢的往万俟无心身边挪动着,小心翼翼的问道:“无心,怎么办?”

要是被这样的男人碰一下,他的清白何在?他还没有成亲哇!

“你们是谁?放我们离开,你知道我们是什么人吗?。”万俟无心忍住了心里的恶寒,这个男人恐怕男女通吃。

“对,你们知道我是什么人吗?”听到万俟无心说话,穆琉枫也兴奋了起来,想起了他以前的一贯作风,鼓足力气站在万俟无心身前说道:“我可是离国的丞相的嫡子。”

看见他们没有露出什么恐惧之色,心里有些怕怕的,毕竟他老爹是个文官啊!他们可能不怕,然后来着万俟无心说道:“他可是离国的太子,你们要是敢动我们就等着离国的军队踏平这里吧!”

虽然身旁这个是冒牌货,但是这里谁又知道呢!希望能骗到他们。

当一旁的刹听到穆琉凤说出无心的身份时,那双沉静的眸子微微的闪动了一下,听说离国太子惊才滟滟,武功高强,但是这个男人武功虽然不弱,但是和高强完全沾不上边,怎么可能是离国的太子呢!

看着他们还没有反应,穆琉枫急忙指着刹说道:“他可是漓国的威武大元帅,武功高强,你们再往前试试。”

听到这话,刹嘴角抽搐着,离国的威武大元帅好像年过六旬了,这个男人骗人都不会打草稿,顿时也猜到了关于无心的身份也是骗人的。

“小子,就算你们身份高贵,进了这里永远都别想出去,我们在这里占地为王十多年,不知道抓了多少人,这里偏远,易守难攻,绝对没有人找来,你们就死了这一条心吧!”听到自己被威胁,那个土匪头子怒道。

穆琉风看到油盐不进的这些土匪,慌了,瑟瑟发抖的躲在万俟无心身后。

当刹听到他们在这里竟然占地为王十多年,不知道祸害了多少人,一双平静无情的黑眸终于有了波澜,冰冷的声音说道:“你们实在是太猖狂了。”占地为王,用着客栈做引子,下药把人抓到山上来。

“猖狂,我今天就猖狂给你们看。”话落,就有人来抓万俟无心他们。

万俟无心抓着刹指着头顶的房梁说道:“刹,我们上去。”

看到他们两人要走,穆琉枫急忙的扑了上来,却扑空了。

万俟无心在上面看好戏,一群人包围着穆琉枫,“无心,你怎么可以这样。”穆琉枫委屈的说道。

万俟无心戏谑的看着他,谁让他刚才吃她豆腐,现在这样整他,已经算是好的了。

“穆少爷,你一个黄阶中段的高手,难道就连这些没有武功的莽夫都打不过。”她真是服死这个男人了,今天就算没有刹在,这些人也奈何不了他们两个。

而且她还好心的给他解了毒,他现在完全有着放倒这些人的能力。

穆琉枫一听,也觉得万俟无心讲的话有理,然后释放了自己身上的内劲,躲避着那些人让后反击。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75675.html

发表评论

登录后才能评论