1. 首页
  2. 穿越时空

今天506宿舍早早的就熄灯了/刚断奶老公天天吃

林依依回去了以后一个人一直靠在客厅的落地窗前,盯着窗外的风景,心里酸酸的。这个时候忽然就特别的想要接到厉少炀的电话,哪怕不是说什么安慰的话,只是听一听厉少炀的声音也好。

林依依永远都忘不了晋少云的母亲指着自己的鼻子说自己是一个杀人凶手,害死了自己的儿子。这个世界是多么的可笑,明明已经不在了的人竟然又凭空的冒了出来。

“少炀,你还有多长时间才能开完会啊?”

电话那头是王诗雨的电话,语气娇娇的有些腻歪。

其实,厉少炀这电话本来是可以不接的,只是,又害怕王诗雨的身体状况忽然不好,到时候更加麻烦。

厉少炀还皱着眉头,突然听见生意上的合作伙伴笑着说:“厉总还真的是好福气呢,走到哪里都有美女关心着,我们这些人啊,可是羡慕呀的不得了呢。”

“哪里,哪里。”

厉少炀干干的笑了几声,面色有些尴尬,为了避免不必要的麻烦,厉少炀并没有过多的解释王诗雨的身份,想着如果解释的多了反而是越描越黑的。

合作的伙伴却是非常识趣的,笑道:“这样吧,我希望我们合作愉快,今天的相关事宜也已经谈得差不多了,明天我会拟好合同来和您签约,时间也不早了,您还是早些回酒店休息吧,这样我安排助理送您回去,太疲劳的话,会不安全的。”

厉少炀松了一口气,微微颔首,“也好,那就谢谢了。”

为了进一进地主之谊的,合作方是跟着司机一起送厉少炀回酒店的。

“你怎么才回来啊,真是的,害我等了好久呢。”

厉少云刚刚下车,没有想到王诗雨竟然已经早早的等在酒店的门口,看见厉少炀下车一个箭步的冲了上来。

合作方的老板面色一愣,再一次打趣着开口:“怪不得厉总和我谈得时候总是心不在焉的,原来美人守深闺,寂寞的很啊。哎,如果我没记错的话,这位不是上一季时装模特封面王诗雨小姐啊,厉总真的是艳福不浅啊。”

王诗雨站在一旁羞涩的笑了笑,很高兴别人认识她,当然更加让她高兴的是她跟厉少炀的关系被人这样误解。

厉少炀尴尬的笑了笑,“您说笑了。”然后摆脱了王诗雨的胳膊。

“那么厉总好好的陪夫人吧,我先走了。”

合作方的老板也是识趣之人,对于厉少炀的解释当然一笑置之,随后就离开了。

人一走,四周安静了下来,只剩下厉少炀和王诗雨,瞬间厉少炀就有些不耐的皱起了眉头,

“你这是做什么,恨不得要全世界都知道我不是一个人来伤害开会的是吧,恨不得让全世界都知道是你王诗雨陪我来的是吧。”

王诗雨大好的心情的立刻跌倒了谷底,可是却不能发脾气,只能嘟着嘴撒娇道:“我好心好意的来门口接你,你却这样子,真是浪费了人家的一片苦心呢。”

“你以前是不会在我工作的时候给我电话的,你突然给我电话,你知不知道我还以为是你的哮喘病犯了。”

“这么说你还是特别的关心我的是不是?我就知道我的少炀哥哥是最疼我的,谁不知道啊,那个合作方是业界出了名的工作狂人,你和他开会一直到那么晚,如果不是我打这个电话的话,你晚上都不用睡觉了。”

“你强词夺理,明明是自己错了,还这么多的说辞,实在是拿你没办法。”厉少炀谈了口气摇了摇头说道。

“我晚上还没有吃饭呢,你早就这么让我去睡了?”王诗雨等着眼睛看着厉少炀说道。

“那你晚上想吃什么?”厉少炀无奈的看了王诗雨一眼,要说女人难缠的时候,是有多难缠就有多难缠。

“看你这么辛苦,你给我买一块阿克米多的红豆蛋糕吧,还要玫瑰味儿的奶茶。”王诗雨摆出一副善解人意的小萝莉的样子。

“行吧,你回房间休息吧,我去给你买。”厉少炀说道,转身向那边的阿可米朵蛋糕店走去。

“谢谢我亲爱的炀哥哥。”王诗雨笑颜如花,门口站着的酒店服务生都投来羡慕的目光。

“王小姐,您真幸福。”王诗雨回酒店走到门口的时候,门口的服务生笑着说道。

“我不是幸福,只是找到了一个好男人而已。所以,看男人眼光要好。”王诗雨笑着说道,然后大摇大摆的走进了酒店。是,她就是想要全世界都知道,厉少炀是自己的,自己才是可以般配可以站在这么成功的男人身边的女人。

大约过了半个小时的时间,王诗雨的门外响起了敲门声。

“怎么这么慢,我都饿坏了。”王诗雨开了门嘟着嘴巴撒娇。

“这红豆味的蛋糕倒是很好买,只是玫瑰味儿的奶茶有点难买。”厉少炀说道。

“好吧,辛苦了。”

“你快吃吧,吃完了早点睡。”厉少炀不是很高兴的说道。

“可是我希望你在这里陪着我嘛,再多陪我一会儿好不好,求你了,求你了。”王诗雨双手抓着厉少炀的胳膊说道。

“我有些累了,你快点吃吧,你们模特不是特别注意身材的吗?太晚吃饭的话会容易发胖的,又要整天的叫着嚷着说减肥了。”说完,厉少炀便挣脱了王诗雨的胳膊转身离开了。王诗雨无所谓的耸了耸肩膀,笑着拿着红豆蛋糕还有玫瑰味儿的奶茶进屋了。

王诗雨认真的把蛋糕还有奶茶摆在酒店的大床上,然后编辑了一条微博特意定位了酒店的位置,然后点击了发送。

王诗雨当然知道自己是公众人物,在这条微博以后一定会引起不少的狗仔队的八卦热议,但是,这不就是自己想要的结果吗?大概明天一早,不少的人就会转载或者是研究这条微博,这样的话,一传十,十传百,很快就会传到林依依的耳朵里面,到时候自己倒是要看看,这个林依依到底是有多大的度量,可以忍受自己的丈夫外出开会的时候带着别的女人。

一边笑着吃着厉少炀刚刚给自己买回来的糕点还有奶茶,一边静静的等待着明天一大早的轩然大波,一切都在自己的掌握之中,林依依,你就等着吧,王诗雨得意的笑了笑。

“睡了吗?”厉少炀回到房间的时候第一时间给林依依打了电话,听得出电话那头林依依的口气有一点的失落。

“还没有。”林依依不像以前那样巴拉巴拉的,有很多的话要说。

“怎么,不高兴?”厉少炀有些关心的问道。

“没有。”

林依依回答的简单,厉少炀当然是了解自己的小妻子,越是这个样子就越说明她心里面有事。

“不如,我讲一个笑话给你听好不好。”

厉少炀使用了浑身解数,想要博得美人一笑,还好,林依依很给面子的听完了厉少炀的笑话,然后干干的笑了几声,只是那笑声并没有持续三秒钟的时间,明眼人都知道这是敷衍。

“我有点困了。”

林依依说着话,然后,厉少炀只好挂了电话,只是心里的担心确是实实在在的。

一大早上的时候,王诗雨的电话就一直响个不停,王诗雨看了来电显示,是林梦的电话,只好勉为其难的接听了。

“我说大小姐,你可是终于肯接我的电话了,你要是再不出现的话,杂志社的主编还有你妈可是要集体去警察局报警了。”电话那头的林梦张牙舞爪的说道。

“我说现在才六点钟,你就好像是炸了尸似的冲我一顿嚷嚷,搅了我的美容觉,你是要负责任的,等我回A市的吧,你要请我吃饭补偿我,我要喝蛇羹,那个最养颜了。”电话这头的王诗雨浑身上下都充斥着起床气。

“你别整这些没有用的,告诉我你现在在哪里?”电话那头的林梦声音低了八度,但是语气却是依旧急切的。

“别整些没有用的?怎么,最近找了个东北男人吗?行啊你,林梦。”王诗雨在电话这头调侃着,身上的睡意也少了不少。

“一天天的,胡说八道你最在行了,快说现在在哪里呢,不管你在哪里赶紧回家,回不去的话赶紧给你妈打一个电话,不然的话,我也保不住你,对了,我和你妈撒谎说你这几天在我这里呢,心情不好,手机关机,说我正劝着你呢,可别说漏嘴了。”电话这头的林梦像是忽然想到了什么似的嘱咐道。

“我又不是小孩子了,怎么就不能给我一点私人空间呢。”电话这头的王诗雨对于大家小题大做的样子带着深深的不满意。

“拜托,大小姐,私人空间可以给你,但是,你最起码要大家知道你到底去了哪里吧。你现在赶紧的给你妈打个电话,至于主编那里我替你圆场去吧。”林梦在电话那头说道。

“就知道我家的梦梦最好了。”王诗雨在电话这头撒娇卖萌。

“谁让我这么不开眼,交了你这样的朋友,活该我倒霉,算了,我挂了,你赶紧给老太太回一个电话吧。”林梦说道。

“知道了,知道了,我现在就打。”王诗雨边答应着边顺路挂了电话,看着时间才早上六点十五分,便把手机调成了静音模式,瞬间又睡了过去。

再次醒过来的时候,已经是早上十点钟了,王诗雨满足的伸了一个大大的懒腰,睡眼朦胧的没有洗漱就开门朝着厉少炀的房间走去,敲了半天的门,厉少炀还是没有开,想着大概是房间里面没人,刚要回去给他打电话,转头的时候正好看见酒店这层管理的服务生,便上前一把拉住了那个姑娘。

“我问你,厉少炀呢?”王诗雨突如其来的举动大概是把服务生吓了一跳吧,在某一瞬间,服务生的脸上一直呈现着懵逼的表情。

“您是说厉先生?”服务生回过神来之后才说道。

“对,就是住在这间房的厉少炀。”王诗雨再一次重复着说道,似乎已经没有了多少的耐性。

“哦,厉先生一大早就出去了,还让我转告您早饭您自己去吃吧,他要去开会。”服务生小心翼翼的说道,似乎已经察觉到王诗雨是一个难缠的女人。

“见鬼,一大早上的就去开会,是有够无聊的。”王诗雨不再搭理那个服务生,转身回了房间,开始洗漱打扮自己,她毕竟是个公众人物,自然时刻都要注意着自己的形象的,幸亏刚才的那个服务生没有做出什么药拍照的举动,不然的话,自己的这个形象可是会在粉丝的心里大打折扣的。

“我要,你在我身旁,我要,你为我梳妆,今夜的风儿吹吹得心痒痒,我的情郎,你现在在何方。”不得不说,王诗雨的自我调节能力还是很不错的,瞬间心情就好了起来,哼起了歌。

“今天选橙色的吧,今天的我要做一个温和的姑娘。”王诗雨看着梳妆台前一大排各种色号的口红,对着镜子当中的自己自言自语的说道。

“对了,忘记了我的大事。”王诗雨忽然像是想起来什么似的,飞奔到床上拿起手机,刷起了微博。

果然,下面的评论都是自己想要的。

什么诗雨小姐现在在上海吗?是不是和未婚夫在一起?

下面会有人接着说,你没有看见那是大床房吗?不然呢,会和你在一起吗?

不管网友们互相吵得有多么的厉害,但是大家关心的宗旨就只是有一个,那就是,王诗雨现在是不是和厉少炀在一起,虽然,在所有的人的眼里,两个人都是未婚夫妻的关系,但是在小小报记者的眼里,更希望今天陪着王诗雨来上海的人不是厉少炀,而是另有其人,这样的新闻在娱乐圈可是喜闻乐见的。

王诗雨想着不少的八卦娱乐的记者大概因也已经潜伏在酒店的附近,随时等待着揭开事情的真相了吧,虽然结果可能不是大家想要的,但是,王子和公主的新闻报道不是也很受追捧的吗?新闻不管怎样,只要是吸引人眼球的就都是好新闻。

其实狗仔队还真的是个挺好的存在,省去了不少召开新闻发布会,浪费时间浪费金钱的行为。

“林依依,等着我给你的大大的惊喜吧,你一定胡很满意的。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75645.html

发表评论

登录后才能评论