1. 首页
  2. 穿越时空

宝贝摸摸它肿胀|按摩师喜欢用手揉我哪里

“嘭!――!”

伴随着爆炸声,周围的高楼逐渐坍塌,无数的瓦砾夹杂着飞石带着扑面而来的热浪,向四周飞溅。

“不!!!――”

陌浅落脚步踉跄的冲了过去,可是所有的一切都晚了,全都炸成了碎石,散为虚无……

 陌浅落呆呆的看着眼前的一切,她双腿发颤,“噗通!”一声跪在了地上,泪水毫无征兆地滚落下来,陌浅落抬手摸向自己的脸庞,再一看,手上全是泪水。

 陌浅落!!是你!都是你!!

 是你害死了他们!!

 古音是你害死的!!

 风逸也是你害死的!!

 都是因为你!!!

 不!――不是我!!

 陌浅落拼命的摇头,想喊出来,可嘴里涩涩的,她完全说不出话来。

 她心里明白,都是因为他,否则古音和风逸又怎么会死!她的瞳孔逐渐涣散,渐渐变为墨黑,像是没有生命的布偶娃娃。

 心,像死海一般沉寂,再也没有求生的欲望。

 天空中的乌云,慢慢汇聚,愈发显得阴暗沉闷。

 雨,哗哗的下了起来,无情地打向大地,透过蒙蒙的烟雨,陌浅落的身影愈发显得单薄。

 就在此时。

 【叮!宿主匹配度已达100%开始进行绑定。】一道稚嫩的童音响起。

 【叮!绑定成功,开始更新数据。】

 【叮!数据已更新完毕,开启异能空间。】

 【叮!绑定成功。】

 一连串的声音在陌浅落耳边响起,但她依旧毫无反应。

 【宿主,你好!】

 陌浅落没有反应。

 【宿主。】

 陌浅落依旧没有反应。

 【宿主!!】

 还是没有反应。

 系统慌了,它明明感应到这个宿主的命格很强的,虽然不知道为什么它看不透这个宿主的命格,但它的感觉不会错呀!

 不会是傻了吧?!

 系统赶紧打开宿主的身世记忆,但却是一片空白!!

 系统蒙了,怎么回事?怎么会没有?难道她的资料板坏了?!

 就在系统暗自苦恼的时候,一道幽幽的声音传来:“系统是吗?那能帮我一个忙吗?”

 系统听到这个声音,下意识的问【什么忙呀?】

 “帮我复活古音和风逸!”陌浅落低垂着眼眸,喃喃道。

 【可是我复活不了他们啊!】系统颇为懊恼的说。

 所有的一切再次归于一片死寂,除了哗啦啦的雨声,再没有任何声音。

 【宿主?】系统的声音再次响起。

 陌浅落没有回复它。

 “小浅,等长大以后我们一起出国旅行,好不好?我要走遍全世界!”

 “好啊,我们一起,然后还有风逸!”

 “唉,我说你怎么到哪里都忘不了那个臭小子啊?!”

 “没有啊,风逸对我们是不是很好?”

 “是是是!我都要吃醋了!”

 “小浅,我以后陪着你,你不会再孤单了,快谢我吧哈!”

 “小浅,你要好好活着,替我们活下去……”

 ……

 昔日的声音,仿佛就在耳旁,陌浅落好像看到了古音在向她招手,她缓缓的抬起手。

 感受到陌浅落的灵魂正处于抽离状态,小系统终于慌了!

 【等等,宿主!我有办法救他们啊!】系统疯狂的喊着想把陌浅落唤醒,【我可以将他们的灵魂附着在其它人身上,真的!只是我们需要去另一个大陆位面!那里的灵气浓郁!更方便我操作!!!】

 系统从来没感到过这么心累,第一次遇到这样的宿主!

 陌浅落渐渐有了些反应,她的瞳孔逐渐恢复清明,声音带着不可遏制的颤抖:“真的,你不骗我吗?!”

 【真的!真的!!】系统连忙接道。

 “好,现在就带我去那个大陆!”陌浅落撑起自己的身体,站起来,眼神坚定的说。

 系统再次蒙了,它感觉它的宿主有点与众不同啊!怎么去另一个大陆一点反应都没有?不应该惊讶和好奇吗?哦,对了,她对自己被系统绑定也没什么反应!

 系统快速的开启者传送着另一个的大陆位面的通道,在快要彻底完成时系统用的么?有一瞬的犹豫,它本来的目的就是把他的宿主“诱拐”到九龙大陆,那个大陆灵气浓郁!像宿主的命格,如果去那里的话说不定会有成神的可能性,而且一旦去了那个位面大陆就再也回不来了,毕竟像快穿什么的,根本不可能,否则整个宇宙早就乱了,就连它连接九龙大陆也付出了不小的代价。

 系统略带犹疑的问,【宿主,你确定要去吗?一旦去了就再也回不来了!】

 陌浅落毫不犹豫地说:“去!”

 古音和风逸就是她活下去的信念,否则在她十一岁那年,她或许就已经失去了活下去的信心。

 系统不明白,那两个人为什么对宿主这么重要,在它的认知中,只有宿主才是它的命,它只负责宿主的安全,但它现在知道它还要再负责两个人的安全!好累!!

 陌浅落感觉到自己的灵魂正在抽离自己的身体,传来撕心裂肺的痛,意识逐渐消失,眼前陷入一片昏暗……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75622.html

发表评论

登录后才能评论