1. 首页
  2. 穿越时空

4p交换真实系列小说|农民工轮流抽插处女

寒轩澈逗着洛冰忆,看着她那小女人的样,心里别提有多欢喜了。

为了博着眼前的美人一笑,他所受的伤也是值了。用伤来换取美人的欢喜,更是值得。

“你的伤真的没事吗?要是有哪里痛或者不舒服你一定要告诉我。”

“你这是在关心我?”

寒轩澈的问题让洛冰忆一时不知道怎么回答,她低着头抬起一边手捏了一下耳垂,这才回答道,“是啊!我是在关心你,有什么问题吗?真是的,非要人说出来才可以。”

寒轩澈再次把洛冰忆搂进怀里,轻轻抚摸着她的秀发,嘴角微笑着。

现在的他觉得此时此刻是最美好的,他多希望时间可以一直停格在此时。

在自己还没有遇到她时,他以为只要坐上那个王位夺得天下便足矣。可是现在对他来说能够无时无刻的陪在她的身边,与她相守一生就好,王位对他来说已经毫无意义了。

“忆儿,等我们处理完这件事情后,我打算再也不过问朝廷上任何事情了,你想去哪里我们就去哪里。”

洛冰忆想从寒轩澈的怀抱里起来,可被寒轩澈一直紧紧地抱着,完全就是没有要松开的意思,“你这样子抱着我,我们还怎么好好说话?”

“这样子怎么不能好好说话了?我就想这样子抱着你。”寒轩澈继续抚摸着洛冰忆的秀发。

这样子的抚摸让洛冰忆感觉怪怪的,她总觉得现在这个画面怎么似曾相识好像在哪里见过。

细细想了一下这不就是自己在抚摸宠物的时候的样子吗?

汗颜!!!这家伙摆明就是把自己当作宠物嘛。

不过算了,自己大人有大量不与受伤之人斤斤计较,“你要是真的打算不再过问朝廷之事,那皇上和那些群臣们会同意吗?我可不想到时候成为千古罪人,再说了我也不想让你为了我而放弃自己的理想。”

虽说她知道在这皇宫里除了后宫每天都是过着尔虞我诈的生活之外就连这朝堂之上也是避免不了的,更别说他还是皇帝的儿子,将来是有可能要继承皇位的人。

在有些世人看来皇家的亲情就如同平民百姓般那样过着和睦相处,互敬互谅般的生活,可现实却是兄弟之间为了皇位互相残杀,完全不顾及兄弟之情。

这就是身为皇家人的悲惨……

“我的理想就是你。”

“你少骗人了,这甜蜜的话听多了可也是会腻的。”不过我可不会告诉你,我喜欢听你说的甜言蜜语。

“我骗这世界都不会骗你,一开始在我还没有遇到你之前争夺皇位确实是我一直想要的东西,但是我现在遇到了你,我愿意放弃这皇位还有那江山来换取与你的相厮相守。”

洛冰忆伸出手抚摸着寒轩澈的面容轮廓。

“真想不到寒凝国的八王爷冷冰冰的一个人居然也会有这么的一面,你说要是让寒凝国的人民知道这会不会是一个奇景呢?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75610.html

发表评论

登录后才能评论