1. 首页
  2. 穿越时空

美女胸前完全没有东西|把女的日出白将了

京中,所有的百姓纷纷让出一条大道,走在最前方,棕褐色的骏马上那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常,只是淡漠的气息不敢让人靠近。

浩浩荡荡的军队在街道中央穿行,一旁的老少连忙跪下,眼里都是敬畏和害怕。可是,为什么他的气息这么熟悉?

“那人是谁啊?”

“小姐,那是北王南宫瑾绝”

“就是你们口中如传说一般十四岁上阵杀敌,从未有过战败,杀人不眨眼的大魔头吗?”

“小姐,我们还是快回去吧,老爷会着急的。”

苏卿一袭男装,俊俏的面貌俨然一副翩翩君子的样子。

南宫瑾绝感觉有人在注视着他,像是看待猎物一样,往阁楼上望了一眼。正巧视线碰在一起,只是一眼,对方都不简单。

“你先回去吧,我在四处转转。”

苏卿遣走了婢女,她本是二十一世纪的天才医术少女,十岁便可以治百病,各种手术不在话下,奈何在研究一项物质的是时候,以身犯险,然后就穿越到了这具身体,真是可惜了她鬼斧神工的医术。

苏卿在市集逛了逛,便驾马出城了。她顺着小路来到一处庭院,周围是茂密的森林,天然的地势隐藏了这个巧夺天工的府邸。

此处庭院是苏府管理财务和交易的地点,不过到了她这一代,此处就被遗忘了,苏卿在偶然一次从父亲口中套出了这个地方,自此,这处风月居就成了苏卿游玩的地方。

刚一进入小院子里,就看见一身白衣,如天人一般,她静静的立在原地,也没想到这一幕会永久在她心里。他正在静静地品着茶,白玉的茶杯更显他纤细的手指,似是觉察到我的到来,嘴角勾起一抹宠溺。

“又出去玩了?”

明明是疑问的语气,苏卿就已经知道自己露馅了,摆出一副讨好的表情,“哥哥,我只是无聊而已,别告诉爹爹了。”苏卿把声音放柔,轻轻拽了拽苏九辰。

苏九辰根本无视她的殷勤,“又把侍卫遣散了?”

苏卿心中暗叫不好,“哥哥,他们一直跟着我,所以......”

苏九辰转过头微笑地看着苏倾月,苏卿只能在心中调侃自己的哥哥要不要这么好看,同是父母所生的,自己怎么没有遗传如此的美貌。

苏九辰看着妹妹发呆的样子,没想到就这么几年,从一个只会跟着他身后的小丫头,长成一个调皮的大丫头,还未长开的五官现在就已经是个玲珑的美人了,以后......

想到这里,苏九辰脸色暗了暗。苏卿好像没有注意到苏九辰的脸色,只顾着抱怨父母太偏心。

“倾月......”

“啊!”苏卿才缓过神来。

“哥哥要去皇宫一趟,不能久留。”

听到这个消息,苏卿毫不犹豫的回答:“那就不能和哥哥一起玩了,哎。”

苏卿默默在心里开心,苏九辰怎会不知她的小心思,“我回来之前,抄写一遍佛经。”

苏卿顿时浇了一盆水,想当初就是因为没有抄书,自己硬是被逼着跪在祖宗的灵位前三天三夜,醒来第一件事就是吃饭,自此苏卿在苏府也只有这个哥哥能训斥她一番。

“国师,准备好了。”修垣在旁边恭敬地站着。

“把监视大小姐的暗卫撤了吧。”苏九辰淡淡地开口道,“她已经长大了。”

修垣只是愣了一下,然后弯下腰,“是。”

苏九辰望着她,有一丝悲凉。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75604.html

发表评论

登录后才能评论