1. 首页
  2. 青春校园

被同桌舔下面/美女爱夜流出11P

而且,其中一个刚入队的新人看着薛菲菲的脸:“咦,这个女的长得有点像一个明星!”

卧槽,这也能认出来吗?她出道多年,虽然一直不温不火,但是网剧也拍过好几部,有几部点击率不错,她长得漂亮演技也好,确实小火了一把。就是经纪公司没有给她做数据刷流量,所以她没有大爆起来而已。

薛菲菲吃了一惊,赶紧低头。但是那个新队员的话已经引起了不少人的注意,纷纷往她脸上扫了扫。其中一个跟他媳妇估计也看了不少网剧,点头:“确实很像。”

不过听闻这年头,外围都整的跟大明星似的,有点相似也不是什么大事。

就是待会儿如果一验证身份证,她的身份被证实,她不是还是惨了吗!

影视圈里这种男女之事多了去了,不少人为了钱和资源,也只能出卖自己。但是,她估计是第一个,在这种200块钱一天的破小旅店,被人当成街边发廊妹那种等级的。

薛菲菲简直郁闷的要吐血!尤其,还是跟于思行一起被抓的!

这次专项行动还挺声势浩大的,反正,带人走的时候都是分男女。男的一边女的一边。女的各个低头遮脸。但是到了楼下的时候,竟然还有记者采访!

薛菲菲这次真的要崩溃了,她赶紧把头发弄乱,不管怎么的,一定不能让人拍到她的脸!

记者肯定是配合他们做专题报道,维护社会治安,清理社会毒瘤,是大好事,要跟踪报道,会一直跟着他们去派出所。

薛菲菲生平第一次上了警车,第一次戴上手铐,还不得消停,外面的镁光灯一直闪啊闪,她吓得赶紧躲下去。这表情,跟真正被抓的妹子也没啥两样了。

陪着她们一起坐车的是个中年大姐,看着别人还好,一看薛菲菲,摇摇头:“卿本佳人,奈何做……”

还好她不怎么看网剧,也不认识她,不然薛菲菲跳进黄河都洗不清了!

一路呼啸着到了地点,下车的时候倒是男女一起。于思行倒是一脸淡定,他真的无所谓,这个时间点了,也没有新闻现场直播,真的被拍到,直接花钱让人把他的镜头剪了就是。所以他无比从容的下了车,跟着一起去了受训的地方。

等查人的时候,叫上身份证。对方刚扫了一下,脸色渐渐有点微变:“稍等。”

还没到三分钟,之前和于思行电话联系的那哥们立即出现,满脸堆笑,“抱歉啊于少,误伤,纯属误伤!”

“没事,你们也是为民除害嘛。我们市民有义务配合你们的工作。”于思行是不介意。

那哥们还说:“听说于少是跟人一起关进来的,那另一位……”

于思行淡淡开口:“这个,希望你能帮忙通融一下。”

女方房间,薛菲菲缩在角落,还有点惊魂未定。她刚刚也被收走了身份证,但这不是可怕的,最可怕的是,她除了交罚金,还得被拘留十五天!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75403.html

发表评论

登录后才能评论