1. 首页
  2. 豪门世家

到老师家补课被老师/那一夜他要了我好久

之前也不是没有过这样的情况。杜岁大小姐脾气,之前看到他和其他的女演员走的稍微近一点,就发好大的脾气。每次都得他亲自去哄。黄靡也是真的脾气不错,他这样的大明星,出入都有三四个助理,五六个保镖,在经纪公司和粉丝面前都是被宠着捧着的角色,却每次都要低声下气的去哄她高兴。

但是这一次,她不分青红皂白直接动手打人,还大闹了片场。黄靡也是有脾气的,没有第一时间去伏低做小实在太正常了。

“靡哥,要不要我再打电话给解释解释?”

“不用。”盛怒之下去找她,一点用都没有,只能被她默默骂几句。

现在都快一点了,明早六点还要起来,他满打满算都不超过四个小时的睡眠时间,哪里还有心情去哄她?

黄靡在说话的时候,薛菲菲一直在旁边,不过她没有插嘴。

虽然自己今天是遭受了无妄之灾,但是她心里也清楚,与黄靡无关。她也没什么心情和体力,跟杜岁再计较。

她拍戏这段时间,真的很努力,本来就进组晚半个月,前期基本都是在拼命赶进度。昨晚上还跟于思行折腾了好久。现在她最想的就是,赶紧找一张床,然后毫无牵挂的倒下去。

道别之后,她拖着疲乏的身体回了房间,卸妆洗澡,刚从浴室里出来,就发现,于思行已经洗好了澡,躺着等她。

于思行还很有道理:“下午说过了,晚上要试一试功能正常不正常。”

“你饶了我吧。明天,明天行不行?明天我没有夜戏,可以早点回来。”她明早也得早起,整个人累的已经懵了。

“你不用动,我来。”

“你来也不行!”薛菲菲提高声音,又压了下去,“我已经困毙了。谁敢打扰的睡眠,我要谁死!”

正纠缠间,薛菲菲的手机响了。她更有理由:“我要接电话。”

“跟我一起就不许,接个电话倒是积极,我不干。”于思行开始耍无赖了。

然而,他话音刚落,这边他自己的电话也响了起来。

薛菲菲马上又来了:“这么晚了找你,一定是重要的事,你快接电话!”

其实于思行稍稍也有点小担忧。别的还好,他最担心的是爷爷的病情。但是现在已经一点半了,这个时间,既没有飞机也没有高铁,他再担心也不可能有翅膀飞回去。

他咬咬牙:“你先答应我,我再接电话!”

薛菲菲一脸无语,这都什么时候了,他竟然还是要求这事!

她反正不答应,“好啊,你有本事你就别接!”

两人的电话此起彼伏,但是过了三十秒,又重新归于沉寂。

于思行和薛菲菲面面相觑了好几秒,隔着一张床,谁也没动,谁也不认输。半天,还是于思行上前一步:“你不答应,我就不请自来了……”

话音刚落,真正不请自来的来了。门口,响起了敲门声。

而且,这敲门声很大,明显就是有急事。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75400.html

发表评论

登录后才能评论