1. 首页
  2. 青春校园

玩干两个空姐B/被两个黑人日的过程

正看着,电梯门要关了,他赶紧又按了一下,才开了门。

“谢谢。”陆未晞点头,走进了电梯。

现在虽然是周末,但是,这里是单人病房休息区,远离主楼和主住院部,所以来往的病人和家属有限。电梯里只有他们两个人,但两个人都没有说话,只是看着电梯门。

陆未晞发现,这电梯就按到了这一楼,她是要下行,想去按一层。但按键在秦之溯这边,她刚伸手过去,秦之溯就问:“去哪一层?”

陆未晞顿了顿,而后说:“一层。”

秦之溯按了一层,她想了想又说了一句:“你想去哪一层,请自便。”

语气无比客气。是那种疏远的客气。

秦之溯看着她说:“我是来看陆阿姨的。”

陆未晞微微有一点惊讶,转头看了看他,秦之溯脸上有一丝尴尬的笑:“上次陆阿姨手术成功,我知道她在这里养病,所以就过来看看。”

陆未晞这才发现,他手上拎着一堆东西,水果之类的。她摇摇头:“不必了。”

秦之溯立即开口:“你不用跟我客气,不管怎么说,陆阿姨都是我的长辈,她过去对我也很好。我知道她病了,于情于理过来看看她,不代表什么的。”

陆未晞苦笑一声:“不是的,我的意思是,我妈妈现在……在生我的气,对之游还有你,估计也不是很待见。所以我谢谢你的好意,但是现在不需要过去了。”

秦之溯吓了一跳:“陆阿姨怎么了?”

“没什么,就是我惹她生气了,这样。”

说话间门开了,陆未晞先一步走出去:“我先走了。”

秦之溯立即追了上去:“晞晞,等一下。”

陆未晞微微顿住脚步,皱眉。

她不太喜欢秦之溯这样称呼她。这种过于亲昵的叫法,对于现在他们两个来说,并不合适。

“有事吗?”

秦之溯脚步缓了缓,看了看陆未晞,又忽的坚定下来:“我有话想跟你说。”

陆未晞没怎么理会他,“如果是问我母亲的病情,她很好,现在放疗结束,很稳定,还要再接受二次放疗。谢谢你的关心。”

“不是的,我想问的,是我们当年的事。”秦之溯终于开口。

他昨天辗转反侧了一个晚上,几乎都没怎么睡觉,想质问秦之游,又想问陆未晞,可在秦家,人多嘴杂,不太方便。

他后来是怎么知道陆未晞没有和秦之游发生关系的?那是在秦之游和陆未晞领了证,办婚礼的那天晚上。

他借酒消愁,秦之游也被他的几个兄弟灌多了酒,还没回房的途中,和他恰好遇到了。

因为结婚证已经领了,婚礼也办了,陆未晞已经是他的老婆,所以秦之游格外的得意。在楼梯口撞到,秦之溯懒得跟他多说什么,只是淡淡看了他几眼,而后他往左,秦之游也往左。他向右,秦之游也向右。总之就是要拦着他的步伐。

“你想怎么样?”秦之溯被逼的有点受不了了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75398.html

发表评论

登录后才能评论