1. 首页
  2. 现代架空

唔不行坐不下bl/我是后妈的马桶白小娜

陆未晞之前只是知道他一头是血,没想到身上也受了这么重的伤。

她的手指,轻轻的滑过他背后被打的位置,刚刚触碰,他的身体就猛地哆嗦一下,之后眉宇也微微皱了起来。

陆未晞赶紧收回手,“疼吗?”

秦之游摇摇头:“没事,就是看着可怕。小时候我被我爸爸揍的时候,比这个狠多了。”

他越说的轻描淡写,她心里越难受。又轻轻的给他衣服盖上,秦之游伸手招了招她,她就躺在他的旁边,两人的脸相互对着。

可这样躺着,她也能看见他额头上绑着绷带,像是励志动画里的抹额一样。有几缕刘海在外,又帅又有点凄凉。

“对不起。今天如果不是我,你不会这样。”他轻轻伸手,拨动她额前的刘海,手指又滑过她的耳侧,把乱发绾在她的耳朵上。

“说什么呢,我不保护你保护谁。”秦之游声音很低,像是喉咙里含了一块太咖啡糖,略有些鼻音,浓郁却透着一股苦涩的甜香。

“之游。”陆未晞微微抬眸,心里又酸又软,这么近的距离,她甚至能看到他的呼吸的时候,微动的睫毛。

在医院的灯光下,他的眼睛里都是她。

秦之游的脸孔缓缓的靠近,很明显,目标是她的嘴角。

十厘米,五厘米,三厘米,近了,更近了。陆未晞随着他的靠近,缓缓的闭上了眼睛,甚至抬起了下巴,缓缓的配合他的步调,迎接他。

就在他们快要碰到的时候。

“查房——”

忽然间,病房的门被打开,护士推着医疗车进来。一进来就发现秦之游在床头,而陆未晞竟然滚在地上,狼狈的爬了起来。

“查,查房是吧?”

她赶紧起来,看着护士给他换药上药。她也赶紧起来,身上还穿着他的衣服,也不太体面。再说刚刚那一瓶水也泼到了身上,赶紧拿了自己的衣服,去洗手间换好。

出来的时候,秦之游这边药已经换好了,也挂起了点滴,调好了速度,吊瓶很块开始滴答起来。

他毕竟有些见血的伤口,用点滴消炎好的快一些。秦之游关心的却不是这个:“那医生,我能洗澡吗?”

“你说呢?”护士没跟他废话多少,处理好就推着医疗车准备离开,还吩咐:“点滴打完了叫我。”

陆未晞点头,屋子里又只剩他们两个。

秦之游有点不爽了,他本来就没有多严重,头是被砸中了不能洗,身上也不行吗?

背后有药,前面总可以冲一下的吧?

“我身上那么脏,不洗澡多难受啊。”刚刚他在雨里泥里滚过,身上还有血,不洗澡怎么受得了?

“别洗了,免得受伤。”陆未晞一看到他那个嫌弃的样子,就知道他洁癖又犯了。

“我可以不洗,那要不,你帮我擦一擦身体吧。前面后面都要。”

“什么?”陆未晞一愣,秦之游已经努力的调整了姿势,解开衣服,一脸期待的看着她。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75397.html

发表评论

登录后才能评论