1. 首页
  2. 都市情缘

爸爸好棒快一点/一位寂寞护士的自述

但是,两个人都没有想到的是,第二天一早上,他们的这段关系,就彻底曝光了。

---

早上六点的时候,护士又过来查房,再次给他挂上点滴。

今天秦之游的身体已经恢复的差不多了,本来就没什么重病,伤在后背的部分,不过是皮外伤,抹一点药,止血加破伤风,虽然今天身上还是有伤痕,但并不严重,最多打点消炎药好的快一些,现在挂水就是这个意思。

至于头部的伤口,伤的虽然不重,但是昨晚拍片的时候,明显看到脑袋后面有个阴影,应该是有血块。这个他今天还得做进一步的检查。等到早上八点的时候,秦之游已经联系好了院方,早就说明要早点去做检查,免得跟其他病人排队的时候起冲突。

以秦之游的权势,想要弄到这么一个提前的名额也不是很困难。如果不是因为他拒绝,只怕院长就要亲自过来找人帮他看病了。

不过也没差别,至少昨天给他看病的是外科医生里的主任级别,给他上药的护士,也不是随随便便的实习生,而是拥有多年经验的护士长。单间实在批不出来,双人间也给他弄到了。

秦之游虽然要求高,但也懂得通融,在这个情况下也不会再计较什么了。尤其医院从他住院到现在,一点也没把他就医的事情泄露出去,他就已经很开心了。

护士敲门进来的时候,陆未晞还在他怀里睡着。

其实病床很窄,而且他背后又受了伤,几乎是全程趴着睡的。还好陆未晞睡姿比较好,没有过来挤他。但就算是这样,他还是缩在角落里,一直一动也不动。

他略微有点认床,有点挤,身上又有伤,而且多年工作,能睡八个小时以上当然最好,可少睡一点也没问题。

昨晚睡觉的时候,为了空气新鲜,没有拉窗帘,五点多的时候,天光大亮,他就已经醒了。

但是醒了的他,没有起床,甚至也不敢动一下——他知道陆未晞浅眠,稍微动一下,可能她就醒了。

幸好,陆未晞是靠向他这边睡的,和他面对面。他趴在床头,静静的看着陆未晞安稳的睡颜,看着看着,眸子柔了。

病床是靠着墙壁的,陆未晞担心他掉下来,睡在外面——如果是平常,秦之游绝对不会答应。他会睡在外面,走马路的时候也会走在外面,这是一种男人保护女人的本能。

但是谁叫他是个病人,陆未晞用“如果你睡外面,那我就去另外的病床休息”来威胁他。秦之游只好答应。

此时她就靠在他的身边,一只手压着他的胳膊。呼吸之间,头发略有些蓬松而凌乱,却更显精致优雅。他动也不敢动,身体微微有点发麻。轻轻挪了好久好久,可稍微一动,不仅仅是面前的人会有点儿感觉,而且这种病床,懂的,都是铁窗,稍微一动,就吱呀呀的响个不停。

不知道的,还以为他们在里面做什么坏事。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75396.html

发表评论

登录后才能评论