1. 首页
  2. 现代架空

扣着她的腰顶撞/四根手指不停的抠挖

忘了才好!

最好于思行永远也不要跟她有交集,她也不想再跟他有什么牵扯。

放下了心神的薛菲菲,沉下心来跟他们讨论剧情。

明天的一场重要群戏,男女主及他们身边的人,她以及跟着她的小姐妹,还有军阀那边的人,警署的,以及外国人,好几拨势力混战在一起。

尤其还落在了女儿和男主假结婚,女主假做男主的妹妹,还得帮他们打掩护上。

剧本的戏剧张力是足够的,问题是,他们这几个人就是整场戏的戏眼,必须一丝一毫,一个细微表情都不能出错。

就算是黄靡,也是精神紧张,向亦柔也不敢再闹什么情绪,更别说薛菲菲了。几个人拿了剧本,回头还得仔细分析,再反复演练,还得仔细设计动作情节。

导演布置完,时间也不早了,黄靡和向亦柔都有保姆车,她和助理只能打车。一路拿着剧本,她还在思考设计动作,等到了酒店,黄靡和向亦柔也下了保姆车。

黄靡还好,向亦柔直接嘲讽:“真刻苦啊。”

“我没有任何经验,当然得刻苦。”这次的机会她来之不易,一定会好好珍惜。

向亦柔没想到这年头还有人这么刻苦的演什么戏。虽然她自己这次也发挥出了自己全部的实力。但是她其实能明显感觉到,出来戏的效果,是薛菲菲略强于自己的。

她虽然是正规电影学院毕业,可自己在演戏上有多少天赋,她自己知道。反正这个社会,演技只要有五分,经营的好,也能吹成十分,她就是如此。

但,那又怎么样。薛菲菲如果只是靠着黄靡,走不远。何况,黄靡的圈外女友,貌似十分强大,他再想为薛菲菲争取什么,也得顾忌女友的面子。

“那就,慢慢努力了。”

向亦柔笑了笑,眼神在薛菲菲脸上划过,又看了一眼黄靡,什么都没说,意味深长的离开了。

薛菲菲倒是一脸坦坦荡荡的,反正本来就没有什么关系,黄靡对她也是跟正常同事一样,真不知道这帮人的脑补都是哪里来的。

她大大方方的朝黄靡鞠了一躬:“那黄老师,我先上楼了。”

语气坦荡的很。

她这样落落大方,黄靡也笑了笑。他确实很烦那些贴上来的女人,但是薛菲菲这样清者自清,他也很高兴:“一起吧。”

薛菲菲有点诧异,黄靡微微勾唇,露出了他电影里招牌式的迷人电眼:“何必呢,我们清者自清,怕人议论?”

“是啊。”薛菲菲笑,干脆跟他一起走进大厅。两人一路还讨论着明天的戏,又走进电梯。

虽然旁边有各自的助理,不过,到了这种空间,薛菲菲自动往旁边站了站,显然是要跟他保持一点点距离。

然后薛菲菲是五楼,和其他女N号同一层。但黄靡却是顶楼的行政套房。

薛菲菲先到,礼貌的道别,和助理一起走向自己的房间。

她先掏出房卡刷开了门,助理刚要跟进来,忽然门被瞬间关上。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75395.html

发表评论

登录后才能评论