1. 首页
  2. 现代架空

舔胸吸奶小说/人妻成了公司性奴

“重症监护室还是小事,最怕的就是,如果你妈妈真出什么意外,那有可能……”赵子洄表情严肃了几许。

赵子洄之前跟她提过,妈妈的身体就跟瓷器一样,不磕不碰的时候可以十年八年,但是一旦磕了碰了呢?

陆未晞确实不敢冒这个险,她听完,只能默认。

陆妈妈还笑,“我能活到现在,已经很高兴了。还怕什么意外。”

赵子洄还很感慨的说,“不过就算没有这个病,陆小姐也一定会听陆阿姨的话。我从医数年,陆小姐应该是我见过的最孝顺的孩子了。你为了陆阿姨的病情付出了太多,很多人都做不到。就说治病的这一大笔钱,陆小姐承受了许多。”

陆妈妈从他的话里,一下子就想起来许许多多的事。尤其是陆未晞为了这几年她的治疗,不得不忍受秦之游的花心。她的宝贝女儿,之前一直都是想做什么就做什么的天之骄女,她应该有一个全心爱护她的人,而不是秦之游这个花心又不可靠的男人。

她眼神逐渐沉了下来,她看向陆未晞,“你和他,尽快离婚。妈妈会努力让自己的身体变好,会努力撑过去。如果撑不过去,妈妈也不希望你为了救我而费尽心思。”

陆未晞还能说什么,她只能说,“手续不太好办,要商量细节,要分割财产,还有些其他要求。爷爷那边也没有通知,爷爷对我一直很好的。”

陆妈妈也不疑有他,陆未晞和秦之游结婚五年,也就是最近这阵子,才有点爱上,所以在陆妈眼里女儿的顾虑,一直是自己的病情。

秦家那样的家庭,要离婚肯定是算得清楚明白。她点点头,“你也不年轻了。离婚以后去找一个温柔专一的男人,那妈妈就算明天死,也能含笑九泉了。”

“妈,你胡说些什么。”陆未晞赶紧制止了母亲的话。母女俩又说了一会儿,到了三十分钟的探视时间,陆未晞才起身离开。

她今天没有开车,她是打车过来的。走出病房的时候,恰好赵子洄也下班。他脱掉了白大褂,一身亚麻色外套,白色衬衫,显得清爽干净。

一看到陆未晞,赵子洄笑容温和,“你不用太担心,我刚刚说的略有些严重,其实陆阿姨的身体恢复的很好,只要不刺激她,她的身体会越来越好。等再过半个月等她身体更好些,她就能做放疗。会极大的扼制癌细胞的生长。”

陆未晞点头,“辛苦你了。”

“这是我份内的事嘛。”赵子洄和她一起进了电梯,见她按了一楼,还有点奇怪,“你不去负一层?没开车?”

陆未晞摇摇头,赵子洄笑,“那我送你吧。”

陆未晞摇摇头,赵子洄又说,“你妈妈的病情,我还想跟你聊一聊。”

陆未晞这才点头。

两人一路下行,到了地下停车场,陆未晞刚跟着走没几步,忽的被旁边一只胳膊一把抓住,拉进了一辆车里。

ps:飞机终于要飞了!明天萧开始爆更,会把欠的10章月票加更更完!求月票!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75394.html

发表评论

登录后才能评论