1. 首页
  2. 豪门世家

快点嘛想人家还要嘛/换老婆操之白洁

旁边一圈人一脸迟疑,尤其是秦为葭,她之前安排的柳依依还没做什么事呢,就因为小视频的事被撸了下来,这段时间的出钱出力,等于白搭。而女儿本想跟于思行好,于家都已经打通了关卡了,偏偏于思行对女儿的示好根本不屑一顾。她自己公司经营一直不是很顺利,靠着吸血瀚海,勉强不至于倒塌。

但这也不是长远之计。

自家老公是搞科研的,有知识分子的穷困,虽然在家都听她的,可也没有什么钱。好容易儿子这次终于认真了,找了个女朋友,虽然家境还差,但对方为了搭上瀚海的这条线,也是费尽了心计,出钱出力。

好容易能嘲讽秦之游一波,没想到他还反过来秀恩爱。

不过说起来,他以往虽然维护陆未晞,但是也只是在别人闹到她的头上来,不得不出面的时候,才站出来维护她的立场,总体来说,属于打嘴炮,不干实事的性质。唯一帮她忙的事,还是上次白长佑过来摆老丈人的谱,被他无情拒绝,再加上后来陆未晞的母亲被白长佑气倒,惹怒了他,这才终止与白氏的所有合作。

但仔细算起来,都是对方惹到他头上,他不得不反击的时候才会出头,而且最多也只是表示,他不会和陆未晞离婚。

但是,这种近乎于表白一类的话,还是第一次听他说起过。

秦之游喜欢一个人没什么,他会喜欢陆未晞也正常,但不正常的是,他竟然说,他以后不会再有别的女人,再也不会往外发展。

他这是要浪子回头了么?

“真的假的?”

“我有说过谎话吗?”秦之游反问一句,倒是把秦为葭问倒了。他在瀚海工作的这五年,一直是说一不二,一言九鼎。他下的决心,说过的诺言,从来都是真的,没有丝毫的折扣所言。

她看了看哥哥,秦为蒹也皱起眉头,但是他又看了看儿子。秦之溯表情复杂,一方面,他真的很希望陆未晞能幸福,但另一方面,看着她跟别的男人幸福,他心里又隐隐有些难受。

但是不管怎么说,秦之游结婚,秦之沚有了订婚对象,只有他们家的傻儿子连个女朋友都没。想起来,秦为蒹和孔捷血压略有点高。

倒是当事人陆未晞,一直低着头,一句话都没有说。

唯一真心高兴的,估计只有秦老爷子。上次揍了大孙子一顿,这段时间明显看到他粘着媳妇,现在还说这番话。

虽然不知道真假,也不知道他的耐性如何,但是有这个意识,他已经很开心了。

至于秦之沚,那个混小子,他只想摇头,也就不关注了。

坐了没多久散场,上楼的时候,陆未晞还是低着头,一言不发。

秦之游想跟上去,奈何手机又响了。低头一看,王秘书发来的,估计是柳依依的那件事。

他眼神瞟了一眼陆未晞,还好陆未晞没看到,他先回书房处理,等回卧室的时候,陆未晞已经关灯要睡觉了。

PS:感谢张倩倩,是六六吖的打赏,么么哒~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75391.html

发表评论

登录后才能评论