1. 首页
  2. 青春校园

在车上姐表让我进去她/室友总想撩弯我

这种访谈节目,一般是节目之前都会有一个台本的。访谈之后,艺人也可以在发布前调出剪辑,来看看自己有没有什么地方说的过分的,修改修改。

向亦柔当然也是如此,回答按部就班,稿子是早就设计好的,这没什么。

关键就在于,正式采访结束以后,记者八卦的问了一句:“向小姐也在《乱世》剧组,对今天上热搜的事情是怎么看的。”

向亦柔也不是傻子,当然一开始要拒绝:“这个问题比较私人,我不太想回答。”

“没什么,就是随便聊几句。不会剪到正片里。”

她犹豫了一下:“我和薛小姐是刚认识,和黄老师也是第一次合作。”首先先说自己和他们不熟,到时候出什么事,可以先甩锅。

“昨天拍戏的时候,杜小姐忽然冲进来,上来就给了薛小姐一巴掌。黄老师和薛小姐马上澄清他们的关系,杜小姐不信,气呼呼的走了。”

她也没加戏,把昨天发生的事情全都说了一遍。她也知道不能说的太过分,连剧组里早有传闻他们是一对的这种话都没敢提。

对方还问:“杜小姐为什么要这么做?”

“她来的时候,恰好是在拍亲密一点的戏,误会了吧。黄老师想解释,但我们拍摄工作实在太忙,一直到凌晨才结束。然后就……”

向亦柔知道对方不会把这段剪到正片里。但是,肯定会拿出来做宣传。

果然,很快这段就被剪成花絮,上传了微博。然后果不其然的上了热搜。

虽然向亦柔说的没有太过分的话,可也能引发大家的讨论。比如,针对那一巴掌,向亦柔解释是拍亲密戏。问题是,之前黄靡连更澎湃一点的戏份也拍过,这七年里,从来没见杜岁闹出什么动静来。而且准确无误的上去就是一巴掌,那说明,至少之前她已经调查过了,听到了什么传闻,或者薛菲菲肯定有什么过分的地方。

黄靡也许是无辜的,但是薛菲菲必然有问题。就跟她演的那些婊里婊气的女二号一样,全都是往男主身上死命贴的形象。

果然,向亦柔的这个热搜,黄靡团队看了以后,没怎么花钱把热搜撤下。毕竟向亦柔的话没有把他拉下水,撤热搜也是要花钱的。

薛菲菲也懒得管,嘴长在别人身上,无论她怎么做都会被有些人误会,干脆就不解释了。再说,她也没有那个钱把这条热搜撤下来。只好一直挂着。而且,这条热搜就挂在自己那个澄清的热搜下方,两个占据着榜单前二的位置,尴尬的一批。

她现在更关心的,是黄启初的问题。于思行还没走,她借口上洗手间,拿了手机去厕所。

黄启初给她打了那个电话,却一句话都没说,也没有再发信息。他们分手五年,她手机里黄启初的号码一直没删,连她都没想到,黄启初虽然出国,但这个号码一直没有停用,竟然还在。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75390.html

发表评论

登录后才能评论