1. 首页
  2. 穿越时空

医冠禽兽关享/地铁上后面进了我

他和方如霜是什么时候开始的?

方如霜比陆未晞大一岁,比秦之游小一岁。她不是建筑学院的,而是秦之游的学妹,学的也是管理。大学的秦之游,担任了一年的学生会主席。方如霜正好是新入学的学生,自然有所接触。

虽然方正一直担任白氏的法律顾问,但是方如霜一直是跟母亲住在原籍,在大学之前,她和陆未晞,和燕城的这个圈子几乎没有什么交集。

但方如霜就是有这种长袖善舞的本事,她来了燕城之后,一方面在学校和秦之游有了一些接触。另一方面,通过父亲的关系,认识了陆未晞她们这群人。走动的多了,见到秦之游的次数也多。

而且,她是从大一一开始到订婚,无论秦之游在外面招惹了多少女人,一直都很坚定不移的喜欢他的那个人。她唯一比秦之湄强的就是,从来不靠家里压制,而是默默的陪伴,成长成为他的左右手。而且大四实习的时候,她直接就跟着秦之游去了瀚海,就在秦之游手底下工作。

他还记得,转折点,其实在七夕之前。

那个暑假,陆未晞和秦之溯拿了GRE的高分,不出意外,要去美国继续深造。

那次的家宴,请了白家一家子。那时候的白长佑还没有闹出婚变,那可真是其乐融融。虽然不是订婚宴,但秦之游心里明白,这就是订婚。

在席间,白长佑提到陆未晞要和秦之溯出国留学的事情。秦之游早就知道他们以后的志向,倒是也不奇怪。但是,当秦为蒹说道:“很好,爸爸等你们学成归来。”

秦之溯摇摇头说:“爸爸,有可能我们还会在外面发展一段时间,也许还会去世界上看一看,看看其他地方的漂亮建筑。”

秦之游之前一直淡漠的歪坐在角落里的沙发上,听到这句话,整个人瞬间直了起来。

那也就是说,有可能这两个人——以后不回来了?

两个人以后要双双留学,以后很有可能就在国外直接结婚生活了。而且,他将会永远失去陆未晞,不仅仅是得不到她那么简单,是可能永远都看不到她。她要出国,学习至少五年。毕业以后,按照这两人喜欢建筑的疯狂劲儿,也许也不会直接回来。或许会周游世界,或许会一直留在美国。

但不论是哪一种,他可能看都看不到她,更别说拥有她了。

上一次和她亲近还是她二十岁生日的那天,算起来也一年半了。这一年半里,秦之游偶尔逮着机会,还是会稍微撩拨她一句,但是不仅没有得到她的好感,反而还让她离自己更远了。而她和秦之溯的关系,也更加亲密,不仅仅有爱情在,还是志同道合的同事。

可订婚的事情,直接刺激了他。七夕那晚,他利用录音,把她约出来,然后亲了她。没想到反而激起了陆未晞的愤怒,她更厌恶他了。

灰心丧气之下,也是为了试探陆未晞的态度,他和方如霜订婚。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75389.html

发表评论

登录后才能评论