1. 首页
  2. 都市情缘

宝贝跨上来,动一下\电子厂睡过的女孩经历

领导都讲完了,下面就是教师代表和学生代表发言了,

学生代表发言的时候说的第一句就是“作为新生的代表,我怀着激动的心情……”一说是学生代表,Cāo场上的学生开始有意见了,学生还不认识学生代表呢,他就自动成了代表了。学生不敢大声说,但是低声嘀咕还是敢的,不忿于被代表,Cāo场上的局面有点混乱了。

好不容易都发完言了,最后主持人又隆重介绍了坐在主席台上的两位军人,一位是连长,一位是指导员。连长可能不善言辞,说了几句就放下了话筒,指导员说的就多了,说了一下军训的现实意义和历史意义,讲了一下国家面临的严峻形势,最后希望大家能够互相配合,使军训圆满的结束。

连长和指导员说完了以后,主持人说“下面有请此次军训教官上场,为了更形象直观,军训教官会进行一些Cāo练,有请。”

连长和指导员都走下了主席台,在主席台前面站好,马上就有一对军人从跑步到了主席台前面。连长发号施令“立定、稍息”军人都很迅速的作了反映,学生这下都往前挤去,都想看一下,这一队军人又打起了军体拳,实在是让人羡慕坏了,真是帅呆了。

军人表演完毕以后,连长宣布下午两点半所有新生在Cāo场集合,教官和学生进行认识了解,明天正式进行军训。听到了这个消息,学生又开始不满起来了,军训确实挺累的,大家刚考上大学,刚刚摆脱高考前沉重的压力,希望到大学能够好好地换一种轻松的环境,进入象牙塔享受一下,没想到刚入学就要军训,不由得抱怨起来了,Cāo场上的场面变得有点乱。

连长宣布完消息后,就和指导员一起回到了主席台上面,教官队伍则在一个领队的带领下跑步出了会场。刷刷的声音和响亮的口令声震慑人心。

主持人拿着话筒说“看过了教官们的精彩表演,想必大家都很期待明天就要开始的军训吧?好了,我们进行下一项,有请我们nc大学校长周淮滨讲话。”

周淮滨点点头,把话筒挪了一下,使话筒离他近一点,“大家好,今天我们的开学典礼进行的很好,希望大家在以后的学习和生活中能够取得很好的成绩,谢谢大家。”

主持人对着校长看了看,校长点了点头,主持人就咳嗽了一声说“刚才,学校领导、军队领导、学生代表和教师代表都进行了很好的发言,在这里感谢一下各位领导在百忙中抽出时间参加此次大会。”说到了这里,主持人停顿了一下,主席台下想起了稀稀拉拉的掌声,主持人脸上有些挂不住了,不过还是坚持着说完了“希望大家能不负学校领导的希望,好好学习,在学校里能够得到很好地锻炼,下面我宣布nc大学2006届新生开学典礼现在圆满结束,散会。”下面的学生早就等得不耐烦了,听到主持人宣布散会,大家欢呼了一声就陆续离开了会场。新的一周开始了,祝大家工作学习顺心,希望大家多多推荐、收藏,谢谢各位大大了

第十六章 初见教官

散会的时候就已经上午十一点了,许凡给张倩倩打了个电话,让她先去吃饭,中午就不见面了,晚上再说,惹来了张倩倩一阵抱怨,不过她也同意了。打过电话,许凡就和宿舍的几个人一起去吃饭了,下午还有事,所以几个人吃饭都挺快的。

吃过饭,回到宿舍,许凡他们把军训服装找出来,就上床午睡了,准备养精蓄锐用来迎接下午的大场面。

下午两点的时候,张百万把几个人都叫醒了。大家忙着洗了一下脸,穿上迷彩服就下楼往Cāo场走去。一路上都是穿迷彩服的新生,老生看着新生就像是看小孩子似的,确实上大一的时候还是像小孩子一样,看什么都是新鲜的,大二就是个分水岭了,上了大二男生会到处玩了,不怕老师了,女生也学会打扮了,大家的行为都不那么幼稚了。许凡穿越而来,多了几年的经历,看着同学们的单纯、无忧无虑,心底不由得感叹学生时代的美好。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75387.html

发表评论

登录后才能评论