1. 首页
  2. 穿越时空

老大爷进了我的身处/公车被用药系列小说

但气氛炒热了,苏敏朝着故障坐在桌边,慢条斯理吃蛋糕的,苏浅夏走了过来。

“浅夏?”苏敏十分亲热的叫她。

“啊?苏小姐。”苏浅夏听到她亲热的称呼,连忙乘位子上站了起来,微笑着对他点了点头。

对他来说苏敏,真正的豪门千金,虽然他自己现在嫁入豪门,可实际上过的生活和以前没什么两样,并不是多富贵。

苏浅夏对豪门生活并没有深刻的认知,他只是本能的对那些自己不熟悉的人,保持着一种疏离的距离,——不过,对苏敏最终,在他的生活中,很少出现的高端女性,他心中仍存着敬畏。

“呵呵。”苏敏莫名的笑了起来,可看起来又似乎是在宽慰她:“顾先生怎么没和你一起?”

“他有事去美国出差了。”

美国出差。虽然早已知道这个消息,苏敏的心还是蓦然一疼,就因为顾彦辰,他就带了一件对公司及重要的单子。

“哦,那今天苏小姐就是没人裴了。”苏敏的面上,不动声色的笑着:“浅夏,今天我们恰巧有一台音乐会,马上就要开始了。你要是有兴趣,我带你过去。”

“好的。谢谢苏小姐。”苏浅夏对这个优雅高贵,总是朝他笑的富家千金很有好感。在她看来,苏敏对待每一个人,都不失礼数,他甚至会特意照顾,自习这种格格不入的小人物,这让他在孤单中有些安慰,没有再感受到被单独落下的尴尬。

苏敏带着苏浅夏一路走向了别墅区。

两人边走边聊,苏敏似乎像其他人一样,对苏浅夏的过往很感兴趣,所以她时不时的问了他一些,关于父母,籍贯之类的消息。

在路过一条小路的时候,他们恰恰碰到了行色匆匆的秦文。

“秦文,你要去哪儿?”苏敏,迎了上去。

“哦,苏童要出去,我要去帮他准备。”秦文手里拿着一个信封,回来苏敏的话之后,他有礼貌的敲苏浅夏点点头,打个招呼就快步离开了。

苏敏对苏浅夏笑了笑:“我们也走吧,音乐会应该马上就开始了。”

苏浅夏只到苏敏作为促销的主人,在音乐会上是必须要照顾其他客人的,所以他就跟着他,两人亲昵的挽着手去了客厅。

说是客厅,事实上,简直堪比一座小型音乐会场。

客厅的前方有一个大大的圆台,台子上放着一架有些年头的钢琴,有人坐在那里,正弹着曲子。

苏敏那就苏浅夏一直走到了台上,抬手示意,音乐暂停。

苏浅夏一脸意外,压低了声音问他:“苏小姐,我们还是下去吧,我并不会乐器。”

“没关系。”就是就笑着拉着她的手:“我不是想让你谈。”

大家都看见苏敏带队杀上了台,还是不解的看向他们。

“各位,今天趁着此时机会,我能整的向大家介绍一个新成员。”苏敏前面的声音,让大厅一下子就安静了下来。

“我身边站着的这位就是顾氏集团大公子,顾彦辰的新婚妻子,他和我同姓,他叫苏浅夏。”

客厅里有些人认识苏浅夏,也有些是通过最近的,八卦娱乐报纸,认识她的。但更多的还是根本没听说过他名字的。

苏敏介绍完,客厅里顿时响起了,一阵议论的声音。

“哦,原来他就是顾彦辰,认识没多久就闪婚的夫人。”说话的人似乎有些不屑。

“他长得也不怎么样嘛,全身上下透着一股小家子气。真不知道顾彦辰是怎么看上他的?”酸溜溜的声音。

“你瞧她柔弱的样子,没想到居然那么厉害,连亲戚都敢动手,还打了人家女孩子的脸。”

“就是,要我说,他根本就是在假装柔弱,扮猪吃老虎呢吧。”

苏浅夏能看见,这些人三三两两聚在一起讨论他的声音,只是因为隔得太远,他根本听不清他们在说什么。

苏敏号不在意的笑了笑:“以后苏浅夏,会经常参加我们的聚会,我希望大家能借此机会熟悉熟悉,有什么好玩的都叫上大家。”

“她?哼!”苏溪期的眼都红了,不过眼下的场景,她也不敢多说什么。

C城苏家,和A城苏家的恩怨很深,今天晚上之所以给他请柬,也只是碍于面子。他在人家的地盘,也知道失去,不会不管不顾的就找了别人的场子。

豪门么,都是这样。

要人的地方比普通人多很多。

在商场上,只要不是夺妻之恨,杀父之仇,无论竞争有多激烈,见了面都是要相互寒暄的。

更何况,苏溪得到今天这次机会,并不容易。他向来以苏家的接班人自居,他父亲也一直把他当接班人来培养,哪怕他哥哥回来了,在公司也只是挂了个职位,实际的权利还是掌控在他手里,和以前毫无二致。

C城苏家最重要的两位人物,不知道为什么这些天,在A城停留了这么久,其中一个原因大家都知道,是为了寻找苏佳当年147的外孙女。

但在苏溪看来,这并不是最重要的原因,更多的恐怕是苏冷言,看上了,A城这个国家重点扶持的城市,他想留下来分一杯羹,稳住苏加德根基。

因此,对于C城暑假的动向,她一直格外关注。

以他们两个作家的关系,如果苏冷言,在A城压了苏振威一同,那他的好日子也差不多了。

今天这次聚会,其实是很早就得到了消息。如今老一代的掌门人,都一个个老去,新一代的也大部分进入企业利润的一段日子。

所以,他必须要和新的继承人搞好关系,最好同盟,这对于他们的企业来说,有着至关重要的意义。

原本她很发愁,怎么样才能弄到今天的请帖,他甚至和,顾彦楠那边打了招呼,说是苏佳邀请他,必须要把他带过来,哪怕死皮赖脸的蹭,他也无所谓。

可没想到苏家居然单独给他请柬。就让苏溪很意外。不过,既然已经来了,他自然不会浪费机会。

苏溪的交际能力很强,并不比苏敏叉,没过多久他就跟刚刚只是认识的富二代,打的一片火热了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75385.html

发表评论

登录后才能评论