1. 首页
  2. 青春校园

含下去舔干净/我用身体安慰离婚妈妈

好像冥冥之中什么东西已经不受控制,从他的掌心滑落。他想努力抓住,最终却只能徒劳无力的看着那东西,一点一点从手指缝中溜走。无论他怎么努力都无法抓住分毫。那是一种无力而无能的狂怒。

然而,在这个时候,他的手机响了起来。

秦之溯一个翻身立马拿起手机打开,哦,蔡伊人发来的。

他看都没看,本想着直接关机,想了想,还是没有关机,只是把手机放在一边。又想了想,把陆未晞设置为来电特别提醒,消息置顶,保证第一时间能收到她的信息。但是做完了这一切,他还是睡不安稳。

同样不安稳的还有蔡伊人,她本来就是偷来的感情,秦之溯没有回应,她自然很不安稳。但她现在也是维持着温柔和顺的人设,不敢逼迫的太厉害,不然人设崩了她鸡飞蛋打,秦之溯自己就永远得不到了。

还有方如霜,她是自己激动的。她和秦之游订婚以来一直相敬如宾。虽然她自己可以为爱发电,但是秦之游突然如此温柔还瞬间确立了她的位置,再加上今天的秦之溯陆未晞分手事件,她真的感动的有点儿要哭。可发给秦之游的“晚安”,他半天没回应。方如霜激动之余,有点淡淡的担忧。

可是,一想到几个小时以后,她就要和爸爸一起去到秦家,似乎这一切,又都无所畏惧。

不回应就不回应吧,时间也有点晚了,好好休息。

这一个夜晚,对于很多小辈来说,也许是不眠之夜。

第二天。

一大早,秦之溯就迷迷糊糊的醒来了。不过他是被滴滴答答的微信短信还有电话声音轰炸起来的。

他爬起来第一反应是赶紧去看自己的手机,在一堆狂轰滥炸里仔细找寻,没有找到陆未晞的电话,他难掩失望。

陆未晞没有任何消息。

其他乱七八糟的信息,他一个都不想看。但是,之后的消息由不得他不去理会。

因为敲门的是他母上大人孔捷。

“之溯,你起来了吗?”

“妈,我在,你进来吧。”

孔捷打开门,她脸上显然也有点惊讶。昨天其实她就隐约听闻了儿子和陆未晞分手的事情,有点震惊。

怎么说,陆未晞和儿子交往三年多,虽然她有些大小姐的小脾气,而且白家比秦家也差了一些,但是人还是不错的。关键是她会讨老爷子欢心,老爷子早就认定了她是未来孙媳妇的人选了。当然,两个小年轻感情不和分手也没什么,怎么偏偏是蔡伊人?

不说她和陆未晞,她妈妈和陆妈妈之间乱七八糟的关系,就说这两个人。陆未晞爽朗聪慧,落落大方。蔡伊人唯唯诺诺小鸟依人。当个普通的家庭主妇还是可以的,但是作为瀚海集团未来的少夫人,恐怕蔡伊人还差了点。

如果儿子一心要分手选蔡伊人也不是不可以,至少得先跟他们通个气。

孔捷一进门就问:“你和未晞分手了?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75384.html

发表评论

登录后才能评论