1. 首页
  2. 都市情缘

把三个女儿全日了小说/最新女性口述群交

“不一样!她爸爸永远是她爸爸,不是我的!白家的东西,也没有我的份,都会给我弟弟。我空有个白家小姐的身份,连方如霜的地位都比不上。白长佑防着我,也防着我舅舅,不愿意让我们掌权。他连妈妈都不相信,只相信他自己。如果我没有了利用价值,也不会哄他高兴,就会把我们母女扫地出门。之溯,我是真的很爱很爱你,你能不能回头看看我?”

秦之溯听完,连眉头都没有皱一下,只说了一句:“对不起。”

“呵,秦之溯!”那边,哀求的蔡伊人,逐渐声音变的尖锐起来,“秦之溯,我会让你后悔的,我一定会让你后悔的!”

秦之溯没再理会,挂了电话。

他转身,看着从书房出来的秦之游,怡然走入了卧室。五年前,是他误会了陆未晞和秦之游有关系,而蔡伊人那时候情绪很不稳定,一直有自残倾向,是他为了阻止蔡伊人自残,才答应跟她交往。没想到……

可现在,当初他是误会,现在变成了真的。而且他能感觉出来,陆未晞对秦之游一天天的有了感情。可他们现在是夫妻,现在的秦之游,合法的拥有她的身体,她的一切,他再想多看一眼,就是僭越。

如果她真的怀孕,有了秦之游的宝宝,以后她会更加多的关注着秦之游,再也不会把一点心思花在别人身上。

---

不过,陆未晞也有自己的心思。

自从上次,秦之游提出想跟她生个孩子以后,虽然还是采取措施,但是她感觉得出来,秦之游对晚上的夫妻打架,表现的积极多了。

比如今天,她刚出生理期,他就迫不及待的从外地回来。飞速的洗了个澡收拾自己,从浴室里出来,认认真真的看着她,眼睛都拉着丝。

“今晚上我能不能不带……”

仿佛相同的事情,之前也发生过。也是陆未晞刚出生理期,也是措施不到位。但当时,陆未晞是坚决的吃了药。

而现在,虽然她对秦之游软化了,可她还是不愿意有孩子。

一方面,她身体还没有完全调理完。另一方面,她总觉得秦之游会违背誓言。她没有孩子的话,尚且还能逃出去,一旦她有了孩子,有了血脉的牵绊,想再离开就没那么轻松了。

她垂下眼帘:“我还没准备好。”

“我知道,但是今天是安全的。”秦之游低声祈求,“未晞,我真的很想跟你没有一丝阻隔……”

陆未晞微微低头,犹豫了很久,最后还是摇摇头:“如果你想,就采取措施。不然,就好好休息。”

“好,好,你狠!”秦之游气死了。

等,今天应该还会继续加更,求大家手里的保底月票~!

感谢鳗埗栖蕥图,乐多,兰兰,佑玥,PLUEEE,璃茉,夜白的小心肝,后来,大漠孤烟几个小可爱的打赏,么么哒~

全订中奖的亲是只想吃雪糕,易小澈,两位请加我QQ领签名书一本~

另外,本月不定时会举行抽奖活动,奖品是萧的亲笔签名书一套~请关注活动通知。投月票全订的亲获奖几率更大哦~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/75382.html

发表评论

登录后才能评论