1. 首页
  2. 现代架空

征服萧美娘皇后 妈妈给我发泄高考陪读满儿子2

齐煜皱了一下眉,他几乎能感受到李圭圭眼神的炙热。从小到大,都有很多女生用各种火热的眼神看他,他都已经习惯了。

可是李圭圭不一样,她的眼神竟然让他觉得有些不安。对于不安的事物,他的第一反应就是暂且远离。他侧了一下身子,微微垂下眼睛:“李圭圭,要不是我相信你的人品,你这句话我会当作以退为进。要知道,你对我来说可是有必不可少的效用价值。”

“效用价值?”李圭圭愣了一下。

“嗯,就像武侠小说里必不可少的药引一样。”齐煜动了动喉咙,用手抚过自己的薄唇,没有再看李圭圭一眼,而是对金助理挑了挑眉:“再把签约金提一倍。”

“谢谢。”李圭圭慢慢低下了头,掩饰掉脸上的落寞。

“那个……既然没意见,咱们就签约吧。”金助理在两人脸上各扫了一遍,尴尬的挠了挠头,然后递给李圭圭一个电子笔:“在这签个字就行了。”

李圭圭签完字以后,金助理将这份协议保存了两份,一份给了李圭圭,一份留给齐煜。

“等你回到A市以后,会有人联系你的,到时候我们的协议就正式生效了。”金助理跟李圭圭握了下手,然后露出虎牙一笑:“恭喜你,重回娱乐圈。”

李圭圭看了齐煜和金助理一眼,捏了捏耳垂,扬起头掷地有声道:“我从没离开过。”

听到这话,齐煜才抬头看了她一眼,眼里全是笑意。年纪不大,脾气倒很倔,难为她能在娱乐圈里坚持了这么久。

当天晚上,李圭圭没再睡觉,而是收拾好了东西,然后给车新梅发了一条短信,让她睡醒以后给自己回一个电话。接着便拿着那份协议,坐在床上看了很久。

突然她的手机铃声响了起来,她连忙放下协议去拿手机,手却被锋利的纸页划烂了一道小口,血珠一下子就渗了出来,沾在协议上。她痛的把指头含进嘴里,另一只手接通了电话。

“让我打电话给你干嘛?”车新梅的声音很疲惫,她昨晚一夜没睡,陪着新人再等着拍戏。

“有一件天大的好消息!”李圭圭声音里的激动,车新梅隔着电话都听了出来。

“说来听听,让我也高兴高兴,我这两天都快被烦死了!”车新梅看了一眼四处乱跑,不好好准备拍戏,跟工作人员搭讪献媚的萧冬冬,只觉得太阳穴里的青筋都要跳出来:“你说现在的年轻人都在想什么?”

正说着,片场里走进来了一个趾高气扬的女人,看到车新梅立刻轻蔑的一笑,然后走了过来。

“这么忙的时候,不好好上班在一边打电话,难怪……”那女人冷笑一声,然后突然提高了声音:“难怪能带出来李圭圭那种不尊重前辈的娱乐圈的败类!”

车新梅气的浑身发抖,咬着牙回道:“陈秋玲,我劝你适可而止!”

陈秋玲轻蔑的挑了挑上唇,然后对着站在一边张望的萧冬冬笑了笑:“孩子,我好心劝你,跟着这种经纪人,你没出路的。”

“车姐,车姐,你能听得到吗?”

车新梅将电话压在了身上,所以李圭圭听不到那边发生了什么事。

陈秋玲冷笑了一声,扭着腰走了。陈秋玲跟车新梅是同一时期出来的经纪人,当年为了给自己的艺人挣片约没少吵架,现在见车新梅因为李圭圭一落千丈,当然不会错过这个落井下石的机会。

车新梅深吸了一口气,稳了一下声音:“圭圭你说吧。”

“车姐,我……我要跟齐煜的公司签合同了!”李圭圭拿着电话,从床上站了起来,又大声说了一句:“奇影娱乐要用A级资源签我!”

车新梅愣了一下,然后把手机从耳朵上挪开,她打的是李圭圭的电话,今天也不是愚人节啊,她咽了一下口水小心的问道:“你是不是喝酒了?”

李圭圭平复了一下呼吸,她这个时候才终于有了种现实感,喜悦汹涌而上,泪水控制不住的夺眶而出,她看了自己划破的手指,还有沾了血的协议,肯定的说:“不是的,我没喝酒,也没做梦,奇影要跟我签合约,还是A级资源。我不会……不会再被封杀了,我可以继续演戏了。”

车新梅狠狠的掐了自己一下,然后用手捂住嘴巴忍住了痛呼,她听着电话里李圭圭不断的啜泣声,自己也红了眼眶:“真的……真的是太好了。”

“而且,我跟他们提出要求,要你来当我的经纪人,他们也同意了。车姐,你愿意来吗?”

车新梅愣了一下,握着电话的手微微的发抖。

“车姐,我知道你因为我失去了很多东西,而且我也知道不会有人比你更为我着想了,所以你愿意来吗?”李圭圭没有听到车新梅的回复,有些激动的说了一通话。

“我……”车新梅抿了抿唇,她抬头环顾一周,有不少人还躲在一边看陈秋玲跟她的热闹,然后捂着嘴偷笑。她深吸了一口气,挑了挑唇角:“当然,我们之前不是说过,一定要把你打造成世界巨星吗?我可还没忘。”

李圭圭松了口气,把手放在心口感受着自己有力的心跳:“我也没忘呢,我的金牌经纪人。”

“李圭圭,出发啦。”正好有人敲了李圭圭的门,她便挂了电话,等回了A市以后,再跟车新梅细说。

“咱们这次太幸运了,可以坐专机回去耶。”李圭圭跟剧务几个女生一起坐着面包车往机场走,车上号称“百事通”的剧务又跟大家爆料了:“你们这专机是谁的吗?”

“导演的吗?”

“哎,导演哪有那么多钱,制作人的吧?”

大家跟着起哄的乱猜。

“哼,你们都猜错了。”剧务的表情得意极了:“我听导演感谢齐煜呢,飞机应该是齐煜家的。”

“哇,真的吗?齐煜家里是干什么的啊?”大家只知道齐煜家里比较有钱,可详细的背景网上也扒不出来。

“能有专机的人家肯定超级有钱,而且也有背景!”

一车的小姑娘都沸腾了起来,都在说齐煜这个人简直太完美了。从长相到身材,从个人能力到家世背景,真不知道什么样的女人能配得上他。

李圭圭一直靠在旁边没有说话,她之前住院的时候,小护士告诉她,齐煜是他们院长的侄子。那家医院,在国际上都很有名。他真的跟人说的一样,从个人能力到家世背景,无一不出众。而她的家庭,她自己听了都觉得可笑,她跟个孤儿又有什么区别?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7498.html

发表评论

登录后才能评论