1. 首页
  2. 都市情缘

把舌头伸进腿中间 被大狗进入故事

“为什麽?是因为我吧?如果是因为我的原因,我明天会自动消失,绝不会再出现在金氏集团。”

银赫轻轻摇头,“不是因为你。是我自己累了,想做回真正的自己,其实我是属於这里的,在这里我能够感觉到自己的那颗心重新归於平静恬淡。”

温煦的阳光斜s进来,将银赫镀上金色的光辉,银赫转身看向身旁那些充满生命力的花花草草,在的阳光中,在奼紫嫣红的花海中,银赫笑得淡然从容,像一枝香远益清的青莲,迎骄阳而不惧,出淤泥而不染。

杨海陵看得微微失神,随後想起自己的所作所为,不由暗自气恼自己,这样挺拔纯净的一个人,自己竟然以为他是靠身体上位的,真是有眼无珠,看来自己眼睛看到的事情也未必是事实。

“你打算当一个花匠,你不觉得这样做是在埋没自己的才能吗?”

“其实做什麽工作并不重要,重要的是在工作的过程中能够感受到真正的快乐!与花为伴的乐趣,你是不会了解的。如果你没有其他的事情,我要忙了。”银赫转过身,坐下来,继续看那本散文。

“那好吧,再见。”杨海陵看了一眼坐在花海中央的银赫,整个人与花海合为一体,是如此的和谐美好,心中有些遗憾没有能够成功劝说银赫回到金氏集团,但是只能尊重银赫的决定。

杨海陵离开以後,银赫放下手中的书,心中疑惑不解,既然是杨海陵的个人行为,律为什麽不和我解释?难道我在他心中的地位,已经一落千丈到完全不用理会的地步了?

金律拎著行李箱走上楼梯,朝自己的房间走去,正好遇见要出去的银赫。

金律犹豫了一下,还是开口问道:“你要出去啊?”

“你回来了?我要去医院。”

...

第九十一章 原来因为爱

突然耳边响起吵闹声与哭泣声,将银赫的思绪打断。

一个张扬的声音,肆无忌惮,“把钱交出来。”

接著,响起一个怯弱的声音,“我没有钱。”

“少废话。快点拿钱出来!”

“我真的没有钱了。”

响起另一个恶狠狠的声音,“小子,是不是非得我揍你,你才肯乖乖把钱交出来。”

银赫站起身来,看到近处两个年纪较大的男孩子围著一个年纪较小的瘦弱男孩子,很明显在欺负他,向他劫钱。

两个劫钱的男孩子中,较高的那个男孩子一把将瘦弱的男孩子推倒在地,“快点啊,马上把钱交出来。”

瘦弱的男孩子抽泣道:“我真的没有钱了,我妈给我的零用钱前几天已经给你们了。”

“这几天你妈没给你零用钱?”

“没有。”

“少骗人了,鬼才相信呢!”

“就是,你赶紧把钱拿出来。”矮个子男孩子上前狠狠踢了瘦弱男孩子一脚。

瘦弱的男孩子揉了揉腿,哭哭啼啼地说道:“我真的没有钱了。”

“死鸭子嘴硬,我看不让你受点皮R之苦,你是不会老实交待的!”当拳头即将落在瘦弱男孩子身上的时候,突然响起一个悦耳的声音,“你们在做什麽?”

高个子男孩子看到银赫穿著牛仔裤和T恤,长相俊秀,气质清新,看样子比自己大不了两三岁(其实有的时候长得童颜也满吃亏的^^),想到自己这边有两个人,而对方看起来文质彬彬,不像是会打架的样子,至於那个瘦弱的男孩子,那g本就是个废物,2:1,如果打起架来,自己这边不会输的,所以高个子男孩子心里底气十足,气势汹汹地对银赫说道:“反正和你没关系!”

“就是,你少多管閒事!”矮个子男孩子随声附和道,两个人一唱一和,像哼哈二将。

银赫嘴角扬著笑意,拿出手机,气定神閒地说道:“你们信不信我打电话报警说你们抢劫,把你们都抓起来,我正好是证人。”

高个子男孩子上前一步,恶狠狠地说道:“你敢!”

银赫笑得云淡风清,说出来的话却掷地有声,“那你就看著吧。”说完,银赫开始拨打手机,“喂,是公安局吧,我这里生了抢劫……”

两个男孩子看到银赫真的打电话报警了,连忙跑了,毕竟多一事不如少一事,临走前,还不忘威胁那个瘦弱的男孩子,“臭小子,今天算你走运!”

那个瘦弱的男孩子站起来,拍打身上的灰尘,对银赫鞠了一躬,有礼物地说道:“大哥哥,谢谢你。”

银赫嘴角微弯,“不客气。其实我小的时候,也被高年级的坏孩子打劫过。”

“那大哥哥是怎麽解决的,和他们打架吗?大哥哥肯定不会像我这麽没用的。”瘦弱的男孩子低下头,伤心地说道。

“不是的,我那个时候更没用。”

“我不相信。”

“是真的。你以後不要自己一个人走,多交一些朋友,一起走吧。你快回家吧。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/74777.html

发表评论

登录后才能评论