1. 首页
  2. 豪门世家

婶儿下面更香_两个男生共享一个女生

一直到距离节目正式录制还有60分钟开场,赌气离开的姜暮和小渔都依然没有回来……

周围的工作人员万分焦灼

将视线投向尘埃风暴的队长大人,但见她可谓是万般悠闲就横躺在第一排的观众席上!

两腿交叠刷着微博

似乎全然不担心一会表演会开天窗?

熟不知……

她屏幕上弹出的全是潘潘发来的微信消息,而消息内容就是向她汇报姜暮、小渔的实时动向!

林蓓安:被我骂之后,他们跳楼没?

潘潘:……没有。

林蓓安:骂的还是轻。

潘潘:哎呦喂我滴亲爱的!你那还叫骂的轻?他们趴这哭两个小时啦,眼泪都没断线!古有孟姜女哭长城,今有小渔姜暮哭倒演播大楼!

潘潘:刚才楼下开过一辆119,还以为他二位要轻生呢!

林蓓安:哦。

潘潘:有两个好像是工作人员上来了,我带姜暮和小渔回去吧,情绪缓和的也差不多,可以继续彩排啦~

潘潘:等会亲爱滴,这边情况有点不妙呀!那两个人居然就冲着姜暮和小渔过来啦!好像是要找茬啊!

——嗯?找茬?

盯着屏幕上潘潘发来的最后一句话

林蓓安诈尸一般从椅子上弹坐起来,差点把从旁边经过的人心脏吓掉

“这霖安什么毛病,睡毛了?”

“刚好我闲着无聊~”

而睡毛了的霖安已然单手抓过帽子扣在头上

球鞋轻快的踩在地面

单手插兜带着强大气场就直奔演播大厅门外而去!

“怎么回事?她忽然要去哪?”

周围工作人员忍不住将视线瞩目在她纤瘦却不失气势的背影“感觉像是要找谁打一架?”

“这么好奇,不如去看看!”

已经上完妆发换好衣服的佳玥刚好就瞧见这一幕,旋步带着几个工作人员就悄咪的追在林蓓安身后!

哒哒哒——

脚步声规律而略微加快踩在楼梯

手腕一抬就按在楼顶天台的门把手上,一把就推开那铁门!

此时的天空已经被夜幕星辰占领

借着月光星光,还有那点亮在天台边沿的昏黄灯光,不难看到那天台中央揪着彼此衣领推推搡搡的几人!

“哎呀我的天妈耶!”

潘潘掐着兰花指在旁边慌乱的一批“你们不要打架呀!尤其不要打脸啊!一会还要上台呢!”

“想上台?就凭他们这么菜的唱功还想上台?”黄毛男人揪着姜暮衣领,张嘴就唾一口

“我呸!做梦吧!”

“没错!排练一下午连歌都唱不好的菜鸟!”黄毛男人的同伙棕毛男手臂夹着小渔的脖子也跟着骂道!

“废物,你们组合这么废还想出道?呵呵呵!”

“我、我承认我废!”

这是姜暮第N次被人欺负,但却是他第一次主动还手揪住对方的衣领“但是你不可以说我们组合废!”

“没错!”

小渔身板瘦小,但还是不屈服的拼命扯着棕毛男人连踢带踹“不许你骂我们组合!霖安那么优秀,是我们拖累的她!”

“看不出来啊,团队荣誉感挺强!”

棕毛男和黄毛男用力扭住他们,打算将他们按倒在地“那不如你们两个挨揍也一起吧,我们满足你们的团结!”

“不要……”

也就是下一瞬

他们只觉面前的光一暗,眼前地上多出一道影子,这不由让他们的动作一滞!

“嗨喽~everybody!”

清亮的女音回荡在楼顶天台

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7428.html

发表评论

登录后才能评论