1. 首页
  2. 现代架空

闺蜜的老公好大好猛,被两个老外抱着干爽死了

“一直都听说很多豪门的女人,还有各种博出位求出名的明星,很喜欢在卧室里养一些奇奇怪怪的东西,”聿司乔淡声道:“前段时间查到这些的时候,我还惊奇了一下,觉得天方夜谭,现在看来,到也不全是假的。”

说到这个时候,墨抒有些惊奇看向了聿司乔。

这些东西,墨抒还没来得及告诉聿司乔,聿司乔是怎么知道的?

魏家的老爷子也是见识了多年的风风雨雨了,此时听见这样的话,脑子里一下就有了联想。

的确是有这种东西。

加上刚刚墨抒说的歪门邪道……

魏老爷子的脸一下更黑了,怒声道:“你的意思是,我女儿养这些乱七八糟的东西博出位?”

聿司乔淡声道:“这并不是我说的,而是事实,不信的话,您可以回去看看,就知道我说的是不是真的了。”

魏老爷子听到聿司乔这么笃定的口吻,面色更加难看了。

聿司乔这个年轻人,从来不乱说话。

他既然敢这么说,那事情务必是十有八九的。

但是,他又是怎么知道的?

魏老爷子很快就问了出来。

这个问题不仅仅是魏老爷子想知道,就是墨抒也对这个问题十分好奇。

聿司乔浅浅挽唇,礼貌而又疏远:“魏家虽然家大业大,但是佣人这一块,管理似乎做得不是太好,这种事情,让人进去看看就知道了,不是吗。”

魏老爷子的老脸皮都要拉下来了,阴着脸盯着聿司乔阴恻恻的看,几乎要将聿司乔的脸盯出个洞来,“要是事情不是像你说的这样,你小子也给我小心了!”

聿司乔礼貌笑笑,“送客。”

魏老爷子是气急败坏走的。

送走了这一群人之后,客厅也一下子变得宽敞了许多。

墨抒终于憋不住了,问聿司乔:“你是怎么知道那么多的?”

聿司乔挑眉,“看来,你早就知道了?”

墨抒一不小心踩了个坑,竟不知道说什么才好。

聿司乔伸手捏了一下她的鼻子,道:“你怎么知道这么多?”

墨抒捂住了鼻子,心里有些发虚,道:“是我先问你的!”

“不是说了吗,叫人去看了看,”聿司乔扯了一下唇,“给了一个佣人一点钱,不过那个人看是看见了,说魏元瞳的衣柜保险箱里有香火的味道,还有阴森森的感觉。”

墨抒觉得有些惊奇,“魏元瞳防备心这么低?这种东西竟然还能让人发现?”

“重赏之下,必有勇夫,再隐秘,总也有疏漏的时候,”聿司乔接过了佣人递过来的咖啡,淡声道:“再说,那个佣人并没有看见多少,我刚刚只是推测罢了。”

墨抒更惊奇了,“你这个推测未免也太大胆了吧!这种神奇古怪的事情,也亏你想得出来!”

“有传说就有本源,说的人那么多,总不可能全是假的,”聿司乔睨了她一眼,“倒是你,你好像一点都不意外,反而好奇我是怎么知道的……”

墨抒的心里一个咯噔。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/73517.html

发表评论

登录后才能评论