1. 首页
  2. 豪门世家

乳环锁着铁链铃铛\老公慢一点啊

正在这时候,电话响起了悦耳的音乐声,路易被吓了一跳,妮蔻拉做了个鬼脸“正是时候。”

虽然路易坐在一边,但是他可以清楚地听出这个愤怒的声音属于盖恩德,第三王殿下,不知为什么,身上忽然一抖。

“是我,有何指教”妮蔻拉依旧笑着,声音愉快无比。

“别跟我废话了,你到底要干嘛”盖恩德的声音震的话筒嗡嗡响,“你刚才为什么要带他走你要把他带到哪里去我警告你”

“喝喝喝口气还挺大,不是当年你求我的时候了。”妮蔻拉不屑地说,“你手下的情报网也真能干嘛,这么快就作出反应了,不愧是太军啊,我都要刮目相看了,下一次要是再有什么事,你可以自行解决,完全不用来找我哦。”

“妮蔻拉,这是两回事吧”盖恩德焦躁地说,“有的事你不要乱掺和,你不知道的太多了。只会越弄越糟。”

“我知道的太少了”妮蔻拉声音轻柔地问,“是吗那真是我的失职了,在这个帝国里,还有我不知道的事情存在吗请问,是否王太殿下已经准备弹劾我了呢”

“妮蔻拉妮蔻拉算我求你了。”盖恩德毫无办法地大叫“你根本不明白好了,你要把路易带到哪里去你别带他乱走啊”

“放心,我只是想尽地主之谊,带他在帝都四处浏览一下,顺便买点特产好送人,你们还说我,上尉大老远地来到了这里,你们可倒好,连逛街都不许,他没有人身自由吗”

“我不是不许”盖恩德的声音气不足,“是他身体还没有完全恢复,我只想让他休养一段时间不和你说了,你叫他听电话。”

路易无声地把脸转向窗外,装作是在欣赏街景。

妮蔻拉抱歉地说“你想和他讲话可是上尉好像不太愿意的样,他就在旁边。”

“路易路易你听得见吗”盖恩德不顾一切地大叫起来,全然不管别人有可能听见,“你出去散心我不会拦着你的,可是你为什么昨天不跟我说呢,我会陪你的啊,就算我没有时间,还有二哥,他是大闲人一个小心身体,不要太累了玩一会就回来,我还有话要和你说呢”

“吵死了”看见路易清秀的眉毛皱得紧紧地,妮蔻拉对着话筒大喝一声“反正人我是带走了,可别指望我会乖乖地还给你,我受你们的气也受够了尤其是你们看我们局的那副嘴脸,不妨让我看看皇家间谍的本领,如果这个人真对你那么重要的话,就自己找来啊我一直看不惯你们那些嫡系的做法,现在是个好机会,有种的话就来比一比吧”

她狠命地挂上了电话,放肆地哈哈大笑“真痛快”

等她笑够了,路易微笑着望着她“我能请问一下,在这出戏里,我将扮演什么角色吗”

“啊,你完全不用担心。”妮蔻拉神采飞扬地说,“只不过我们不合已经很久,随时都会抓住机会对付对方,一贯是我们的胜算比较大,你不会有事的。”

路易保持着笑容把脸转向窗外不会有事的,是吗他已经看惯了人之间为了自己的利益而可耻而轻易的转变,谁知道明天会怎么样谁知道这个拍着胸脯保证的女孩明天会不会双手把自己奉送给王们人都是有价钱的,只是价钱高低。

自己的价钱是什么呢

“告诉我,”他安静地问,“如果如果在一个很优厚的条件下,你会不会把我的下落告诉他”

“优厚”妮蔻拉吃了一惊,接着哈哈大笑,“对于我来说,这辈最希望的就是看见他们三个倒霉的样,当然,还有他们的那些爪牙啦,所谓的年轻贵族们,能让我看见他们沮丧的表情,就是杀了我的头都干告诉他们你的下落好啊,除非他们三个一起跪在我面前求我”

路易静静地笑着,是啊,多么单纯的女孩,多么单纯的,但又是狂妄的理想,在这个年纪是允许有梦想的,但是,在他,已经一无所有。

妮蔻拉快乐地哼着歌,飞快地把车在大街小巷开着,渐渐地,周围的街景变了,房屋变的老旧低矮,路上的人也少了,两边墙壁已然斑驳,商店的招牌也小得很不起眼。

“这是老城区,就是俗语说的贫民窟啦,以前建造帝都的时候,很多建筑工人都住在这里,从此就成家立业,住了下来,地方偏僻,价钱,是最便宜的。

“是,”路易安详地说,“那正是我所需要的。”

事情进行得很顺利,房东早已经等在那里了,是个五十来岁的年人,瘦瘦的,一双眼睛好像总在盘算什么的样,简单攀谈了几句,就领着他们来到房屋的地下室,打开房门的时候,一股霉烂的气味迎面扑来。

“咳咳,这里很久没有住人了,所以通风差一点,开开窗户就会好的。”他走进去打开墙上一扇离地很高,但却很小的天窗,一股风吹了进来,扬起地上的灰尘。

路易环顾着房间,很小,有一间浴室兼卫生间,厨房是在房间里面的,小小的空间里只有一张单人床,一把椅,一张小桌,一个充当柜的木箱,简单得很。

“我看还是算了吧,”妮蔻拉不满地说,“住在这里,身体好的人也受不了了。”

“不,我看挺好。”路易抬起头看着透过天窗射进来的一缕阳光,“条件已经不错了。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7348.html

发表评论

登录后才能评论