1. 首页
  2. 现代架空

啊老师嗯慢点好棒 医生快用力来了要来了

慕容霜心里微微泛酸,以她的能力,根本早就查清楚了,璃茉从始至终都是无条件信任她的。

但是她不想让璃茉卷入这场阴谋复仇当中,她,本该是天真的、沐浴在阳光里的女孩啊……

与现在残忍冷漠的她不同。

慕容霜轻叹一口气,沉入心海,叫醒沉睡的亚梦。

慕容霜微红眼眶,冷冷地说:“璃茉来了。”

“你去同她说。”

亚梦睁开琥珀色的清灵眼眸,挽起一抹温润如玉的浅笑,动人如花间仙子般的清纯声音响起:“呐,你,还是不敢面对她……”

她微微叹息,叹息潮湿如海上的清风:“我不会苏醒的,因为,我早已死亡……”

慕容霜的心里钝钝地痛,她紧咬娇艳如花蕊的唇瓣,声音支离破碎:“我……我没有勇气……”

她……不想让璃茉看到现如今冷漠如霜雪的亚梦,她最好的闺蜜啊。

亚梦突然绽放如婴儿般纯洁无暇的微笑,那笑容如深海中灿烂的阳光一样,令慕容霜睁不开眼。

亚梦幽幽的声音响起:“我就是你啊,没关系的,大胆一些……”

我们,本就是一个人。

慕容霜缓缓睁开眼,光芒流转,坚定的力量在盘旋。

她微微笑起来,笑意流转如清澈的溪水,一米六八的高挑身子向娇小玲珑的真诚璃茉走去。璃茉微微紧张,手心不自觉地握成拳,并且有浅浅的湿意。

璃茉的第六感告诉她,这个漂亮无比的女孩,与亚梦有着密切的联系。

慕容霜突然抓住她的右手,笑意盈盈,那双淡漠的血色瞳孔此刻都有温柔的光芒流转。她轻轻张开檀口:“璃茉酱,我们,找个没人的地方说。”

声音淡淡,飘散着似有似无的忧伤:“因为,我就是亚梦。”

其他人都悄悄退下了,包括小白,将空间让给两人。宇文澈悄悄顿了顿脚,若有所思地看向慕容霜,然后回头随他们走了。

慕容霜轻轻叹息:“璃茉啊,我就是亚梦。我为什么会变成现在这幅样子,想必你也清楚了。我……很不喜欢这个样子,然而,它确是我复仇必要的皮囊。”

她轻轻笑起来,笑容明亮而忧伤:“璃茉,你走吧,这……不该是你来的地方。”

璃茉突然抱住了她,眼泪像断了线的珠子一样无声滑落,她长长的刘海遮住娇柔清丽的面颊,依靠着慕容霜的肩膀,悲伤地哭泣。

慕容霜微微一愣,她没想到璃茉会突然拥上来抱住她。但是很快释然地笑了笑,骨节分明的玉手像抚摸小动物般抚摸璃茉柔软的发丝,轻轻安慰她。

璃茉闷闷地窝在慕容霜的怀里说:“亚梦,小野寺依橘杀死了我的父母。”

“暧?”慕容霜的瞳孔微微紧缩,抚摸着她头发的双手僵住了,悬浮在半空中。

“亚梦,你还真是个笨蛋呢。”璃茉松开她,看向慕容霜波浪翻滚的眼眸,明亮而甜蜜地浅笑。

突然听到璃茉熟悉的口头禅,慕容霜心潮翻涌,眼睛微微起了水雾。

“亚梦,能见到你我就已经很满足了,我不奢求太多。但,亚梦,我要跟着你,为我的父母报仇。”

慕容霜把玩着璃茉柔软的发丝,微不可查地叹气。她一直想保护璃茉,不想让她卷入这场战争中来,却不曾想,这样反而害了她。

璃茉认真的双眼凝视着慕容霜,明亮得好似要灼烧慕容霜的眼睛:“亚梦,我要复仇。”

“好。”慕容霜没说什么,淡淡地点了点头。

“璃茉,以后不要叫我亚梦了,现在,我是慕容霜,叫我小霜就好。”

璃茉点点头。

“对了璃茉,你要不要改名?要不要加入我们家族?我爸爸妈妈一定会很欢迎你,会把你当做亲生女儿一般看待的。”慕容霜突然想起来。

璃茉轻轻摇头,幅度很浅却坚定不移:“不了,小霜,我要时刻提醒自己,我是真诚家的女儿,要……为我的爸爸妈妈复仇的真诚璃茉。”

璃茉轻轻笑起来,浅茶色的眸子似有跌碎的星星那般水雾弥漫:“更何况……这个名字挺好听的。”

慕容霜没说什么,心疼得拥住璃茉,喃喃开口:“璃茉,我的璃茉……”

璃茉终是嘶声力竭地哭了起来,她,真的是撑到极限了。无论是身体上的疲惫,还是心灵深处的悲痛。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7301.html

发表评论

登录后才能评论