1. 首页
  2. 豪门世家

阿姨让我玩她女儿 女生使用振荡器的故事

“我在,一直都在,任何时间都有空。”心情比较激动的欧阳晨轩,发过了一些话,发送了过去。

苏婉晴看到这句话,她感觉怎么有种情话一样,还有种怪怪的感觉。

“嗯,我有空会送过去的。”苏婉晴又发了这样的条提示音。

他刚洗完澡回来,就看到手机qq提示的声音,看来她还是认出了,大送过来,你好。

他就想看看她是怎么回答的,是不是她碰到了陌生人也会随意天价的,但是聊天聊着,她就问出了自己送给她雨伞得事情。

欧阳晨轩脸上露出了不自觉的笑容,因为她还是知道防陌生人,这样他也没有太多的担心。

美国这边,蓝天做幕布,白云做主角,偶尔有几只鸟雀掠过,留下啼啭鸣叫的回声,倒也形成了一幅有声有色的画面。给人一种无法言喻的美妙感觉。

欧阳晨安现在已经开始了上课时间,他利用了选修课,选修了机器设备坏了,该如何修理。

他用了高中仅仅学习的英语,来到这边,还算适应,能够对答如流,美国这边的人比较开放,上课也比较活泼,但是他们属于有什么说什么,他还了解到,你要是说了谦虚,他们会把你的话,当真,所以不要轻易说对不起。

欧阳晨安高中得时候,和赵阳阳去拿了那个u盘,回来的时候,他也有研究过那个u盘,可惜的时,碎坏的太严重了,还微微有些腐蚀,有些生锈。

这堂课下课了,他找来了这个主讲维修课的教授,这教授戴着一副大大的眼镜框,眼镜框很是幼稚,眼镜框上面有一双翅膀,穿着卡通的衣服,整个人有种想小顽童一样。

欧阳晨安用流利的英语说道,“教授你好,我来自中国,我是欧阳晨安,也是刚刚上过你的课,能占用你几分钟吗?”

“当然。”教授两眼眨了一下眼睛。

“我有一个我很喜欢的u盘,可是我自己维修不了,你能帮我把u盘修好吗?”欧阳晨安用委婉的语气说道。

“是吗,那真是太糟糕了,你有空拿给我,我帮你维修。”

“太感谢教授了,能加一下联系方式吗?”欧阳晨安得到了肯定的意见,拿出了书包里面的手机。

两人互相要了联系方式,欧阳晨安对着教授道完别后,再次拿起书包,他看了看时间,还有几分兼职要打工

电话手机铃声响了起来,他接通,“Jone , 我马上过去。”

刚刚那通电话,他好像听说,他们打工的店铺里面,有一位中国的女孩,没有带钱,让我打给你,你就知道了。

欧阳晨安背上了书包,倒了两趟公交车,来到了打工的地方,到达了目的地,他直接推开门,看到了,一群老外人围绕着一张桌子。

他用挤过人群看到了桌子上的站着熟悉的面孔,孙香艺站在桌子上,她一身运动服,她留了长发,她比以前更加的清秀了许多,但是属于耐看的,不属于特别的漂亮。

“你怎么在这。”欧阳晨安用了中国话说道。

孙香艺目瞪口呆,用中国话说道,“我也在这上学,好巧,你怎么也在这!”她心里想到,其实我和你在一个学校吗只是我一直不敢上前更说话,所以,我今天才鼓足了勇气,想了这个办法引起你的注意。

老外的总经理留着长长的胡子,让人看的这是一件严肃的表情。

“这是发生了什么事?”老外总经理英语说道,看着影响店面,让 人把外面的标牌能成了停业中。

“对不起,其实我也不是故意的,只是我今天忘了带钱,他们工作人员要带我去警察局,所以,我才把你找来。”孙香艺从桌子上下来,她一脸无辜的表情,说的认真,前几天我看到你也在这打工,所以,我也……

“对不起,对不起,这是我的高中同学,不懂事,请你们不要见谅,我来赔偿损失?”欧阳晨安一口流利的英语说道,鞠了鞠躬。

孙香艺英语说的也不错,所以她也知道他在为她赔礼道歉,她有点不忍心,本来她想好的出场不是这样的场景,只是在一个美好的下午,两人碰见遇到,然后,打了招呼,再擦肩而过。

今天中午,她的确忘了带钱,所以,她看到人工表上,有他的名,所以,她站在了桌子上,让员工把他叫过来,正好来个遇见,没想到会这样。

处理的结果,是欧阳晨安的这个月工资没了,而且,他的工作丢失了。

两人漫步在唐人街上,没有说话,气氛有些僵硬,欧阳晨安一副欠他八百万的表情一样,她时慢时快的去紧跟上。

这里有许许多多的中国人,正好她也住在这,她为什么回来这,无亲朋好友的地方,就是因为有她喜欢的人。

她还记得高中高考志愿的时候,老师让她去办公室,说她高考这次考的不错,等老师出去的时候,她路过文科班班主任的填报志愿单,她看到了欧阳晨安的志愿。

她记住了他要去国外,她回来了,她就把自己的高考志愿表改了改,她在想,她打算赌一把,看能不能和他大学也能在一起,没想到最后一个名额,真的落在了自己的头上。

她知道高中的喜欢或者单相思,都是一段不可言说的秘密,什么事情都要藏着掖着,不敢告诉对方,我喜欢你,爱情这方面,怪不得有人会说。

“爱情这东西,一见如故容易,难得是来日方长。”

她还是鼓足了勇气,跋山涉水般来到了这,她就是要试一试,看看能不能把自己珍藏这么多年的感情能不能付出行动,没想到自己大一一年的时间,看到,只能默默的付出行动,不敢上前。

直到前不久她看到了,美国的美女,对他眉来眼去,有一次,她在美国学校的树后面,她看到,他身旁多了一位女生,她感觉,有些人对他看久了还可以理解,可是也不能总是一直看,还故意那个女的贴的这么近。

所以,她才今天闹了这么一出。

欧阳晨安看后面的孙香艺没有跟上自己的步伐,他在路灯的前面,她在没有路灯黑暗的一面,低着头,走走停停的。

他停下了脚步,等她能跟上自己,孙香艺走走停停的,没有一直注意前方有人,她不小心碰撞到了她的额头上,她抬起头,眼球上面有些泪水在眼睛里面一直打转。

欧阳晨轩很少会看到她真么可爱的一幕,他的心情,也就消散了不少,他不自觉的伸出了右手,替她揉捏了下她的头。

孙香艺被他这一幕,她着实不知该怎么办,她呆住了,她感觉这一刻,放佛呼吸都变得紧张了。

欧阳晨安发现自己不知道在做什么,他放下了手中的动作,转过身,继续往前面走到,突然他感觉自己的肚子饿了,真好唐人街的人,都是中国话,吆喝道,各种各样的美食。

“我饿了,咱们去吃饺子吧!突然感觉,来了这,遇到了同学,当然要吃中国的饭。”欧阳晨安缓解了下尴尬,他的步伐加快。

她看着他的身影,还是那么悄悄少年郎,独有的气质才华集一身。但是她知道,他都是把好的一面留露出来,坏的都是他吃的苦。

印象最深刻的时,她想起,他刚开始打篮球零基础,她和婉晴她们,一起帮助他学习,但还是,他总是等大家都休息的时候,她看到,他拼命投篮的哪种坚持,还有那种不服输的态度。

那时候,她就在想,她可能喜欢不只是他的容貌,还有他哪种对待事情的态度,还是他无意中对待自己的关心,爱情这方面谁也说不清楚的事情。

“好,我―也―饿―了”她突然感觉他对刚才自己的气消了,她紧张的说话都推推土土的。

她赶紧跟上了他的步伐。

他们碰到了中国的小女孩,小女孩把手里的宣传单递给了欧阳晨安,欧阳晨安接了过来。

小女孩一看就讨人喜欢,长的很是可爱,诺诺的声音说道,“哥哥,美丽的姐姐,今天我们店新开业,幸福饺子馆,要不要来我们这吃,希望多多光临。”

“好啊,但是,为什么,你叫我叫哥哥,可是为什么叫这个姐姐,还要加个美丽呢?”

欧阳晨安蹲下身子,和小女孩平时的说道,眼里面全是温柔的情景。

孙香艺想到,我本来就很漂亮,小妹妹说的对,你一个大人,和小孩计较什么呢?

她上前拉住了小女孩的手,笑着说道,“好,我们一会进去,店里面尝一尝。”

小女孩挠了挠头,小脸羞红的像个红苹果一样,说道,“因为哥哥要听姐姐的话,只要把姐姐哄好了,哥哥就会给姐姐买好吃的。”

“这么小的孩子,还真是厉害,这么点,就懂这些。”

听到一声喊叫,“桐桐,去哪了?发的单子怎么样了?”

屋里面出来了一位妇人,面带温和的出了饭店门口,来到了欧阳晨安这。

“妈妈,我的单子发的差不多了,我还找来了哥哥和姐姐。” 桐桐一下子,来到了这位妇人面前,桐桐伸手指着他们两人。

孙香艺知道了,这孩子叫桐桐,还挺好听的名字。

“你们要来吃饺子吗?”妇人询问道。

“吃。”孙香艺想也不想的拉着欧阳晨安进了饭店里面,里面的修饰都是透露着中国文化的传统。

这里面的人都挤满了,还有许多老外人在这吃饺子,看来这的生意不错的,孙香艺看了这人都满了,他和她还真不知道去哪有空座位。

“来吧,我们请你上二楼吧!”桐桐手里不是什么时候,手里拿着应该是店里面的菜单。

孙香艺看着自己手拉着他的大手,可能自己今天做了太多的傻事了,所以她赶紧松开了欧阳晨安的手。

她悄悄的对他说道,“我是无意的,你也不需要太在意。”

桐桐领他们来到了,二楼的包间房,她们的空间虽然不大,但是古色古香的,有种古代文人雅士的吃饭的地方,孙香艺提前迈开了腿,坐上了座位。

欧阳晨安打量了下,发现这桌子小,有两把凳子,上面放着茶盏,对面的是古代的屏风,上面画着一年四季的不同景色。

“磨蹭什么的,我都饿了。”孙香艺看着孩子还在这默默的等待点菜,她的急性子说出了口。

欧阳晨安登了回去。

“不对,大哥,我饿了,咱们能不能先把饭吃了,你在好好再好好说说我。”孙香艺说的道。

“姐姐,这是我们店的不同样式的饺子。”桐桐直接把手里的菜单放到了孙香艺的面前,她接了过来。

“给我来一碗素三鲜的饺子,还有一碗鸡蛋汤,还要也来三个鸡肉馅的包子。”

欧阳晨安不再瞎转悠了,做了下来,对她顺便,“你确定你能吃完。”

孙香艺把菜单放到了他的面前,“我确定。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7129.html

发表评论

登录后才能评论