1. 首页
  2. 青春校园

啊呜啊好大好烫太深了啊 三个恶魔独宠我肉篇

上车之后,白桃当即强势吩咐司机,“去医院!”

司戾有些无奈,白桃未免有些担忧过头了,“姐姐,我真的没事,不用去医院的。”

白桃抿着唇,“你忘了小时候膝盖受过伤吗?”

脑海里浮现陌生的场景,一个小女孩从大宅里跑出来,哭泣着在雨夜里喊着姐姐,突然一辆黑色的汽车呼啸而过,小女孩似乎被蹭到了,瘫软在地,细嫩的膝盖被雨水晕开一片血色,她就在瓢泼大雨里哭得更大声了。

心中的酸涩翻涌而上,司戾知道这不是她的感觉,少女像是怀念地笑了笑,“我似乎总是在给姐姐添麻烦,不管是以前,还是现在。”

白桃拂过少女额前的碎发,眼神是云朵般的柔软,“你是我妹妹。”

你是我的妹妹,我不宠你宠谁?

你是我唯一的亲人,这世上再也没有任何一个人能让我担心。

眼前的视线似乎模糊了,少女突然扑到眼前人的怀里,紧紧搂着她,哽咽道:“姐姐,以前的白夭已经死了,现在的我,已经不是那个只会让姐姐担心的白夭了,以后换我来保护你。”

这话说的没头没尾,一向强势的女人却觉得自己听懂了,她搂着怀里的人,无奈道:“知道这次让你懂事了,不过你照顾好自己就好,姐姐一向很厉害的。”

知道身边的女人会错了意,心中的酸楚意料之中地消散了,在她看不见的地方,少女眼中闪过一丝红光。

耳边传来莫名的梵音。

谢谢你……

司戾勾唇,不谢,各取所需……

*

最后,还是去了一家私人医院。

然后回了白家别墅。

司戾在沙发上坐着,维维走了过来,看着她低声道:“夭夭你撞伤的事上热搜了!”

司戾疑惑,“嗯?”

从桌子上拿起手机,打开微博。

果然,热搜第二是她的:白夭被撞伤。

司戾点了进去,发现不知道什么时候,在机场自己摘下帽子的样子被拍到了,身边的白桃正着急地看着她。

看了看博主,只是一个小有名气的画手。

正好白桃走过来,司戾朝她甜甜一笑,“姐姐,我能公开你是我姐姐的身份吗?”

白桃勾了勾嘴角,“嗯,可以,公开我的身份对你也有好处。”

听了这话,司戾挑了挑眉,“那我发了!”

白桃轻松道:“你发吧!”

次元壁少女-白夭V:今天中午去接姐姐,有点兴奋过头了!放心,我很好!【图片】

维维看到少女发的照片,眼里闪过讶异。

夭夭小姐竟然用了董事长的照片!

紧接着手机振动响起,大量粉丝转发评论点赞。

一分钟就两万评论。

白色小妖精V:宝贝儿,你的伤严不严重?

白夭宇宙后援会V:妖妖,你要保护好自己啊![大哭][大哭]

妖族的猫:老婆保护好自己!姐姐和你长得真像!!!

妖妖小精:楼上,你都说是姐姐了……能不像吗?

莉莉丝V:夭夭保护好自己啊!姐姐好看啊!!

职业女鬼:我咋觉得姐姐有点像白氏集团的董事长……

我想有三天假期:卧槽!!!!!白总!!!!?

李子轩:妈耶!白总![跪了][跪了]

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/70658.html

发表评论

登录后才能评论