1. 首页
  2. 青春校园

他的手覆在了那处柔软|上班时间办公室亲吻

“绑定中,10%……30%……55%……80%……100%,叮!绑定成功。”

“恭喜主人绑定成功,获得编号001,你是我的第一个主人。我们来看一下你的属性值

姓名:折兰雪鸢

年龄:28

容貌:70(满分100分)

智商:40(满分100分)

体力:20(满分100分)

柔软:50(满分100分)

魅力:20(满分100分)

技能:无

特长:无

积分:0

“主人,请抽取新人礼包。”

还有新人礼包,怎麽好。折兰雪鸢看见眼前突然出现了一个画面,是否接受新人礼包,没有犹豫。折兰雪鸢点了一下确认。

“叮,获得新人礼包一个。恭喜获得积分500,获得名器白虎一个,私处光滑雪白。获得名器玉凤吸一个,给男人致命的吸允力。获得天然体香,会随着身体的体温散发出不同浓度的香味,有催情的作用,可以让人雄风高涨,且不会伤害身体,反而有益於身心舒畅。敏感体质,一碰就出水。”

这?这都是什麽呀?无语啊!

折兰雪鸢惊讶到说不出话了,“为什麽要给我这些,不是应该赠送我一些金手指。比如武功秘笈,隐身术吗?”

系统“主人,这个新人礼包是随机的。主人,你刚好抽到了尤物大礼包一个。”

“我可以退换吗?”

“不好意思主人,这个礼包你接收了,就不能退换。而且有一点,我要提醒一下主人,在任务中,一旦主人的任务失败,就会被消灭灵魂,永世不得超生。”

果然,天下没有免费的午餐,既然上了船了,哪怕是贼船也得坐下去。

“主人,我们再来看一下你的属性值

姓名:折兰雪鸢

年龄:28

容貌:70(满分100分)

智商:40(满分100分)

体力:20(满分100分)

柔软:50(满分100分)

魅力:20(满分100分)

技能:天然体香,白虎,玉凤吸,敏感体质。

特长:无

积分:500

主人,现在请进入第一个任务世界了。”

一道白光一闪,折兰雪鸢还来不及询问更多,便跌入了沉沉的黑暗中……

初春的早晨,晴空万里无云,阳光洒过大地,微风拂过脸颊,一切是那麽宁静……

在一座金碧辉煌的宫殿里,折兰雪鸢躺在竹榻上,微风带着几丝春的气息扑面而来,她伸手拂过脸颊的几缕头发,脑子还是有点儿晕眩,看了看四周陌生的环境。她猜想这个宿主应该是个尊贵的主子。脑海中传来了系统的询问声“是否接受剧情?”

折兰雪鸢点了点头,“接受”脑海里马上涌入了大量的记忆,想是看电影版,折兰雪鸢静静的看着……

原来这个宿主的名字也是叫折兰雪鸢,是龙粤国的皇后。龙粤国的国主已经是一位六十多岁的老头了,而折兰家族是龙粤国的首富,且折兰家族有一个神秘的冥邪阁。一直有一个传言,得冥邪阁者可得天下。皇上为了巩固自己的江山,特招折兰家的嫡女折兰雪君为皇后。而当朝的八皇子龙陌邢以一曲“凰求凤”的曲子直接告诉所有的人,他的心上人是折兰雪君。

这一段美丽又感人的爱情在龙粤国传得是沸沸扬扬,於是我们的皇上有成人之美,特下旨封折兰雪君为郡主,更是赐婚给了八皇子龙陌邢。折兰家感谢皇恩浩荡,让其庶女折兰雪鸢入宫为後。

於是我们的宿主因为入宫之後,便是噩梦的开始。皇帝龙慷表面是个圣明的君主,实际上他害怕自己的皇位被别人抢了,对身边的人都疑神疑鬼。在床上更是一个不折不扣的大变态,因为他年老了,加上那麽多的嫔妃砸压,体力已经比不上从前的,所以他变着法子。鞭打女人的身子,或者用各种刑具折磨得每个妃子都是生不如死。

在人生最绝望的时刻,折兰雪鸢看到了自己的姐姐身边却站着个绝美的男子,为什麽,为什麽她的人生要怎麽狼狈?为什麽她要嫁给一个变态的老头,为什麽姐姐永远那麽幸福,就只是因为自己是庶女吗?明明论才貌,她哪一点输给了姐姐,凭什麽姐姐可以不用嫁给变态,她却被自己的亲人们推进了火坑。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/70535.html

发表评论

登录后才能评论