1. 首页
  2. 都市情缘

不要了,B都肿了 强制开后门全是屎

修长的手指不断向内里延伸,时不时的用手指抠抠肉壁,探索着敏感点。

“啊——别抠,不要,不要碰那里,呜呜~(>_<)~好难受~”席君阳摸到了一点凸起,明显感觉到小穴箍紧了手指,简直寸步难行,有淫液冲刷着指尖,“太紧了,宝贝儿,放松点,感受我!”大手慢慢旋转着进出,抽插着,趁沐晨意乱情迷,又加一根顺着蜜液来回进出扩张着,不断抠、挖、顶、戳着,让沐晨不停的泄着。

“尿吧,多尿点,给爸爸看看你能泄多少!”他根本不放过她,越来越用力,手指也越来越多,“尿的越多越舒服,爸爸插的宝宝舒服吗?嗯?”

”舒——舒服——啊——再快点——”

“以后每天爸爸都喂你吃好不好,让宝宝每天都舒服!”

温热的嘴唇又含住坚挺的乳尖,啃弄着,用舌头裹吸着,直舒服的小丫头啊啊叫个不停,像发春的小猫。

直到席君阳用三根手指插着小穴,搅拌着,将沐晨又送上高潮,这丫头太敏感了,直接泄的晕了过去,吓了席君阳一跳,他赶紧抽出手指一下一下拍着她后背顺着气。

沐晨悠悠转醒的时候,只看到她爸正满脸宠溺的亲吻着她,眼睛里专注的只有她一个宝贝。

虚弱的笑笑,皱皱小鼻子,小手爬上他线条流畅的脸庞,“爸爸坏蛋,你闺女都被你玩坏了!”,不适的挪挪瘫软的屁股,“爸,你顶到我了……你怎么还这么硬~”,“嘶,别动!你爽了就睡过去,都不管它,它能不硬吗?”席君阳抱着她躺下来,吻吻小耳朵,“给爸爸摸摸?”

沐晨贼贼的笑,小嘴里吐着气人的话,“不管,你去洗凉水澡吧!”

席君阳哪里不知道她口是心非的样子啊,直接抓过小手扣在灼热上,“有宝贝在,还让爸爸洗澡?坏丫头!”,大手按着小手一顿揉搓,忍不住喘粗气,“硬的都疼了,宝宝伸进去给爸爸揉揉!”

沐晨骂他流氓,小手却随着大手伸进他裤腰里,摸上了一柱擎天的大家伙,“这,这怎么比昨晚还大?!”

“越大将来你越舒服……快摸!不许说话了,爸爸疼死了!”他不让她玩了,抓着她小手裹住大肉棒就开始上下撸动,碰到敏感点时就情不自禁的逸出几声闷哼。

最后沐晨摸到龟头的时候,嫩嫩的小指尖抠着马眼,舒服的席君阳直抽气,“宝宝玩一玩!下边也要摸!”沐晨也意乱情迷,听话的让摸就摸,让揉就揉,最后她爸射了她满手掌,抱着她喘粗气。

沐晨小手搭在肉棒上安抚着,小脑袋贴过去,吻他滴下的汗珠,问“舒服吗?爸爸?”,席君阳使劲蹭蹭她小脸,“舒服!舒服死了!”,接过来红唇裹住,“谢谢宝宝!”温存如蜜。

那一刻,两个人幸福的只想这一刻能够永恒。

作者有话说:抱歉了大家,这么久没更,实在是忙,又加卡文,只能先写点不怎么正式的小肉肉,大家先塞塞牙缝,大餐怎么也得等女主病好了对不对?写的不好大家见谅,有意见就提,多多益善!下一次不知道啥时候更,话说寝室同学都是学霸,大家每天要死要活的学习,作者也不能荒废学业对不对,只是有些对不起大家了,但是我没忘了你们呦,么么哒,顶锅盖逃走,大家也可以把这里作为一个小结局,毕竟我笔下的父女肯定是要在一起的,你们可以自行想象填充嘛,咱们回头见!

搂着娇小的宝贝,怜爱的等着沐晨慢慢熟睡,整个人都散发出一种温和的光芒,又有一种舍我其谁的霸道。

轻轻的吻了吻她娇艳的唇角,小心翼翼让她躺在床上,席君阳翻身下床,梳洗一番然后去外间叫来李正廷,公司的事,他还要忙着解决。

就这样,席君阳每天大部分时间用来陪沐晨,趁着沐晨休息才忙工作的事,因为只要他不在他闺女就陷入焦虑状态,他想她还需要时间,小丫头作威作福的指使他,我们席老板也只是笑一笑,拧拧她坏笑的小脸蛋也就满足了她一切无理的要求,把席沐晨美坏了。

整整住了一周,医生才允许出院,沐晨早就受够了医院里的环境一直嚷嚷着要回家,这次听说终于可以出院了,要不是胳膊腿不能动早就蹦起来了。

席君阳订了机票,打横抱着她出出进进直到坐在飞机上。羡煞一片大姑娘小媳妇儿。

回程的途中沐晨老老实实的枕在他怀中,没多久就呼呼的睡过去,席君阳就揽着她,时不时给她盖盖毛毯,眼神温柔的能滴水,空姐过来送餐,他都会跟她摆摆手让她小声点,看着在他怀里憨憨的睡的香甜的小女人,再看看这个穿着考究,剑眉星目浑身自带一股浑然天成的气质男人,空姐不禁有些脸红,又有点羡慕,席君阳要了一些沐晨还比较爱吃的食物,小丫头醒了一定会饿的,只能先垫垫肚子了。

沐晨是被肚子咕咕饿醒的,扒着席君阳衬衫袖子喊饿,她爸又伺候大小姐吃吃喝喝,“先吃点垫垫肚子,等下回家了爸爸做给你吃”,摸摸毛茸茸的小脑袋,像安抚小狗。

沐晨笑的见牙不见眼,“席君阳,我要吃肉,你都把我饿瘦了!”

“没大没小的!我还不是为了你好,还有,是你衣服瘦了吧?!”大手掐着她嫩白的小脖子,手指玩着她小巧的耳垂,漫不经心的拆穿她。

“我不管,那也是瘦了,还有,你要给我买衣服!”一只高傲的小孔雀在跟她爹讨价还价。

“你吃我的住我的穿我的,现在还欺负我,小没良心的!”佯装发怒,实则在撒娇。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/7000.html

发表评论

登录后才能评论