1. 首页
  2. 现代架空

高h文纯肉一对一/小雪来果园给我洗衣服

“骗你,你有什么好骗的,你身上有什么本座看得上的东西。”

“你——”他这是讽刺自己穷酸样,“你个混球!我怎么招惹你了,我只不过是想在这里过一宿,我碍眼你眼了你可以选择视而不见,这里又不是你家的房子,这是大家公共的。”

“有什么和本座扯这些没用的,还不如好好想想如何驱除你身上的妖气,身为除妖师身上竟然携带着妖气,与妖同流合污,黑白不分。”那人用着看笑话的眼神看着灵芝,这女孩年纪轻轻就成了除妖师,可是年纪始终还是太小了,她年纪轻轻就去当除妖师很容易被那些妖物所迷惑,甚至会引火烧身,妖可得不会放过正在成长中的除妖师,女孩身上的妖气很明显是妖物作祟的结果。

“没有用啊……我净化不了这些妖气……呜呜呜……没有用……我不想成为妖的食物……我不想死是……呜呜呜……”灵芝尝试用净化术去净化自己身上的妖气,可是根本没有用,那些妖气反而不见减少反而越来越多了。

太可怕了……

净化术怎么没有用……一点用处都没有了……她记得她以前用的时候可是很管用的,现在怎么没用了。

净化术竟然加重自己身上的妖气,它这是助纣为虐啊!

“啊啊啊……怎么办……我不会啊!”灵芝急了,非常非常的着急,她最害怕的就是这种情况,一旦自己身上弥漫的妖气超过自己的自净化能力,她的除妖术也会受到打击受到限制的。

她怎么这么倒霉啊!

如果不是眼前这个白衣服的谪仙提醒,自己以后成为妖也云里雾里,什么也都不知道。

“你的道行太浅了。”那些慢悠悠想起来,看了看急得满头大汗的灵芝,笑了笑说着,“你的道行不够净化你身上的气息,你的能力有限,你这样净化只会加重身上的气息,你师父没有告诉过你,当身上的妖气超过净化能力的时候,万万不可再使用净化能力,否则将加重妖气,加重妖气的后果不堪设想,你以后可能无法使用除妖术,甚至于无法成再成为除妖师。”

“啊啊啊……我要疯了,怎么会这样,那个糟老头子没有说过这件事情,早知道在背离师门之后找一个靠谱的师父,自作孽,不可活。”灵芝想起来无言那个不靠谱的师父好像没有说过这件事情,她的除妖本领都是跟着师兄或者自学的,师父怎么可能教导自己这些东西,她恨不得自己成为一个废物,一个任由人欺负的废物。

“你师父没有说过吗?”

“没有,我的除妖术一半是跟着师兄学的,另一半是我自己自学的,我在书上自己看着,然后自己领悟里面的东西,可以说,我现在的除妖术就是半吊子水平,水平有限,时有时无。”灵芝叹了一口气,带着很失落的情绪说着,“我也想要一个棒棒的的师父,我之前的师父虽然也很厉害,可是,他根本没有把我当徒弟看待,我师父巴不得我不学无术,整天浑浑噩噩的。”

“你师父是什么人?”那男子开口问着灵芝,师父是什么,师父是教导徒弟,告诉徒弟如何在这个世界生存下去的人。

“无可奉告,我现在和他没有任何瓜葛了。”

“那人虽然很对我不好,可是他却养育些年。”灵芝和纠结,她也不知道该如何去评价这件事情,去评价无言师父,说他好,可是他却那样对待自己,不教自己任何除妖术,不容许从正门进去,不让世人知道自己是他的徒弟,说他不好,可是他却对自己有养育之恩。

“看了你也不知道该怎么评价那个对你有养育之恩却无教育之恩的人。”九归看着眼前傻乎乎的女孩,走上去,俯下身看着灵芝灵芝身上的妖气不是普通的妖气,她身上的妖气虽然很浓重,可是却对她的身体没有任何的伤害,只是多了一层黑色的雾气笼罩而已。

这妖不得不说有一点奇怪,他将自己身上的气息留着这傻乎乎的女孩身上是为了什么,留下他自己的妖气却没有携带任何对女孩不利的因素。

那妖好像是善意的。

怎么可能。九归摇了摇头,在心里自嘲着自己愚昧无知的想法,妖怎么可能有善类,非我族类,其心必异,非我族类,其心必诛。

在大陆根本没有人妖共同生活之说妖就是妖,人就是人,你妄想畜生变成人简直就是白日做梦的想法。

妖可得祸乱天下,伤害苍生黎明百姓的异类,如果妖可以和人和睦相处,那还要除妖师做什么?

大陆最稀缺的就是除妖师,除妖师的人也是最受尊重的人,大陆的规则对除妖师来说,是特殊的,同一件事情,不同样的人,结果也是不同的,除妖师可以获得福利和加成。

“前辈,前辈,你救救我好不好?我错了,我不该那样跟你说话,我错了,你救救我好不好?”灵芝抓住眼前唯一的稻草,眼神哀怨看着眼前的九归,这九归的人竟然能看出来自己身上有妖气,那么他一定有其他办法帮助净化掉这些妖气,这人既然提出来这件事情,肯定有办法去解决。

“救你,救你一命归西可好?”那人带着一丝冷笑说着,“救你一命对我有什么好处,你死了和我也没有关系,你是除妖师,你连怎么简单的事情都不会,怎么有脸开口让人帮你。”

这女孩是不是太单纯了,这么轻易就相信一个刚刚认识不久的人,而且对方还是对她有目的的人。

她这样随便相信别人,以后有她受得委屈,人是世界上最复杂的。

“我……”灵芝脸红了起来,她知道自己的实力不行,在眼前这个人眼前,根本就没有用武之地,根本就是班门弄斧而已,这个人的实力分分钟碾压自己。

“你能不能救救我,我……我把以后赚的钱全部给你……”灵芝心里想,是赚钱的给你,不是偷的钱给你她会赚钱,怎么可能,她宁愿去偷去打击那些坏人的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/69748.html

发表评论

登录后才能评论