1. 首页
  2. 现代架空

学校男生每到中午就玩我胸 老公舔我麻批吃我奶奶

十七八岁的姑娘,这软糯的嗓子蜜糖似的唤着“意期哥哥”,男人只觉得真真是天籁啊!气血似是分了两股,一支向脑袋上窜,一支向着下头涌……

“这俩孩子,怕是不熟悉,都羞得紧,以后多聚聚便没这生分了。”刘婉秀笑着打圆场,招呼着众人屋里坐。

林柔婉拒:“不了不了,你们也忙了一天,我们就打扰你们吃饭了……”而后看向自己女儿,“小秋,你要给意期的饺子呢?”

黎秋只顾着害羞,差点忘了这事,红着脸把手上的食盒递给一旁的男人,“意期哥哥,你饿了吧……这……这是饺子。”

李意期接过女孩儿递过来的食盒,修长的手指不可避免地触到她柔软的掌心,眸子深了深,“谢谢……”

说完就打开了盖子,里面是一笼蒸饺,包得极其精致,“你做的?”

“嗯……只是下午时间太赶,做得不够多,不知道你吃不吃得饱。”女孩儿觉得男人干的是撑船的力气活儿,饭量一定很大。

“不碍事。”李意期说着就攥了一只往嘴里塞,对上女孩儿期待的眸子,笑着开口:“很好吃。”是真的很好吃,他也的确没想到这看着娇生惯养的小女孩,有这样好的手艺,将来定是个贤妻良母……

黎秋闻言松了口气,笑得灿烂:“意期哥哥喜欢就好。”

男人不知是被这柔美的笑脸晃了神,还是被这声“意期哥哥”夺了魂,就这样傻愣愣地盯着人家姑娘瞧……

女孩儿自然没猜到男人的心思,以为他是噎到了,忙开口:“底下有银耳汤,噎着了就喝一口。”她原本想着天气热,饺子落汤会吃出汗来,便蒸了饺子,配上银耳汤也是很好,没想到他竟噎着了……

“哦哦……”李意期看到女孩关切的目光就回了魂,手忙脚乱地开了食盒的第二层,顺着黎秋的意思喝了口汤。嗯真甜,和她声音一般甜,男人痴痴地想。

黎秋看着他都尝过了,心意便是到了,浅笑着拉过母亲的手臂:“咱们走吧?”

一番客套后,林家四人笑眯眯地出了门。

李意期捧着食盒,蹲坐在家门口一口一口吃着饺子,知道自己下午的那些个心理建设都作了废。对这姑娘,他是放不开手了……

***

接下来的几日里,李意期没皮没脸地寻了各种由头往老林家跑。

先是还食盒,后是殷勤地给人送自己捕来的鱼,还问人家女孩儿要不要他带着熟悉村子的……后来实在找不到什么法子了,黎秋的母亲也回城了,他干脆什么也不说,大着胆子时不时到人家门前晃悠。

这一日,李意期吃过午饭,顶着日头往河边走,特意打算从老林家门前绕过去。还真别说,这回给撞上真佛了。只见小姑娘一身浅绿色裙子,头上一顶精致的草帽,悠哉游哉得往外走。李意期心中暗喜,又觉得这样上前有些唐突,干脆隔着合适的距离,一步一步跟着她。

嗯?她要上山?小姑娘一个人上山多危险。嗯!我得跟着护住她。李意期自己给自己找了个借口,早把艄公的身份抛在了脑后,只顾着追人家女孩儿。

才刚走到半山腰呢,那姑娘已经不知歇了多少回了。李意期无奈地看着黎秋纤细的背影,正打算上前与她打招呼,便见女孩儿轻呼一声,跌坐下来。

男人一把甩了手中的狗尾巴草,飞奔过去:“阿秋,阿秋,你没事吧?”

黎秋惊讶地回头,看着男人担忧的俊脸离自己越来越近,本还在眼眶里打转儿的金豆子簌簌地落了下来:“意期哥哥,我扭到脚了……”或许她自己也没意识到,这几个字含了多少的娇气。

李意期看她哭了,心前所未有地钝痛,上前拭去女孩儿脸颊上的热泪:“很疼吗?”

未等她回答,双手微微托起黎秋的右脚,轻轻地脱去鞋子,又缓缓拉下纯白的袜子,露出一只莹莹玉足。

男人此刻也没心思欣赏,看着她脚踝上的红肿连连吸气。上山崴脚对他们来说本是常事,只是这回受伤的是自己放在心尖尖儿上的小人儿,李意期觉得格外的疼,心疼。

“我爹教过我,你肿得那么厉害,怕是有些脱臼了,我替你正回去。有些疼,阿秋,你忍着点。”男人一脸认真地看着她,黎秋下意识地点点头。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/69123.html

发表评论

登录后才能评论