1. 首页
  2. 青春校园

挺进去缓缓律动/老婆离一归二全文免费阅读

既然猜准了宇文博的想法,宇文泓渊也绝定要借着这个机会将势力渗透到齐国,找寻他想要的那件东西。

宇文泓渊见元妃屏退了宫人,知道要谈什么,便抿了一口清茶,轻声道:“盒子暂时没找到,据探子的回报,十有八、九是藏在后宫……”

元妃却摇摇头:“不在!”

宇文泓渊颇有些惊道:“您怎么知道?”

“后宫里还有一些前朝的老人,她们都在帮忙寻找这样东西,但都没找到!”元妃冷笑道,“那既然没在后宫,那就应该被放在了一个我们都想不到的地方……比如陵墓!”

“娘娘为何要找那样东西?”宇文泓渊不解道。

“那样东西,才是我们元氏家族真正的宝贝,如果得到那件宝贝,我们元氏就可以重新崛起而成为新一代的主宰……”说到这里,元妃深深地看了一眼他,“难道冷儿就不想成为齐国的主人?”

她称呼他为冷儿,让宇文泓渊心里猛地一缩。

看着他神色复杂的模样,元妃淡淡一笑,将一碟精美的点心推至他的面前:“吃点东西吧!这可是本宫亲手做的!”

宇文泓渊食不知味地咽下一两块糕点之后,又呆了一会儿,返回了自己的府邸。

而此时,一只信鸽已经飞至元妃宫殿后院,太监将信鸽腿上的密封的竹管取下,立刻送到了元妃手中,元妃看到羊皮卷上的内容之后,她冷笑一声,将那卷羊皮卷扔进了火盆之中,对身边一名中年太监道:“让他依计行事!”

那中年太监立刻毕恭毕敬道:“是!”

几天之后,远在邺城的一座毫不起眼的民宅之中,一只信鸽遥遥飞来,准确无误地落在了后院,一个男人将那信鸽腿上竹管取下,默默将内容看毕,转身返回屋中,不一会儿换了一身极为普通的装扮走了出来,走出外面的街道,顿时融入了邺城的街道之中。

位于邺城西郊的玉林皇家寺院,一直香火鼎盛,每逢佳节吉日,都会有不少人来此拜佛烧香,人流不息。

而位于玉林寺后方竹林深处的水月庵,比起前面寺院的繁华热闹来说,就显得冷清无比,这里禁止普通百姓前往,甚至连通往玉林寺和外界的道路都被封锁了。

娄云如被娄太后下令关在此处已经整整三个月了,每天都如同在地狱里煎熬。

虽说有太后的懿旨,她在此处没人敢苛待,但是她自小就养尊处优,如何能习惯得了这里的粗茶淡饭和这逼死人的寂寞!

虽说在建安宫的后宫,殷墨澜也不见得对她有多宠爱,但是在她自己的含光殿中,她想要干什么无人能阻止,但是在这里,她连喝口杏仁茶都没办法!

这里的姑子们倒是不会对她有多谄媚,毕竟她是后宫里的带罪之身,因此对于她每每提出的要求,总是能够婉转地回绝,反正也不惹恼她,就是不执行罢了。

娄云如呆在这里几乎要发疯,尤其是面对每日必须要念诵的经文,让她简直如同活在地狱里!

她宁愿被殷墨澜送到冷宫,也不愿呆在这里!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/6780.html

发表评论

登录后才能评论