1. 首页
  2. 都市情缘

和女婿旅游住一块,快穿成婴儿攻略爹爹

食指点在你辩解的小嘴上,阻止了你的讲话:“我是警察,对于嫌疑人的话我从不相信,我只相信证据。”

白起似乎不再相信你了,你眼里的泪水蓄得更多了。

月光从窗户偷溜进来,你朦胧中似乎看到了一张戏谑的脸。

————————————————————————

元旦快乐!!

2018祝我脱非、脱单、脱贫!!

“咔啦!”银白色的手铐在月光下泛着寒芒,冰冷坚硬的材质让你白皙的皮肤泛起了一层细密的鸡皮疙瘩。

你终于知道那奇特的手铐是怎么回事了,小圈扣着手腕,大圈则套在了你的脚腕上,无法正常平躺的你全身赤裸,为了两侧的手臂只能曲着腿,将腿心处的娇花展现在这个男人面前。

羞耻的姿势让你全身都泛起了粉色,好似在诱惑着白起。

白起半跪在床上,盯望着粉嫩的花瓣在自己的注视下颤颤巍巍,就像它的主人一样,不过多久竟然哭了出来,晶莹的水珠缓缓流下,可怜到让人忍不住去安抚一番。

“湿了。”白起勾起一抹邪佞的笑容,手指勾起一丝晶莹送入了自己的嘴里,故意发出的砸吧声让你恨不得钻入地缝中。

你偏头不去看他,但随后察觉没有任何的动作又偷偷去看,却看到白起的眸子暗的可怕,好似酝酿着暴风,又好似暗夜里的野狼盯望着自己的猎物。

你被这赤裸凌厉的目光看的浑身发抖,小腹一紧,小股的花液在这目光下缓缓流出。

你绝望的想到:这下子丢人丢到外太空了……

白起低笑声传来,你下意识的想并拢双腿,却因为被双手牵连无法合拢,手铐因为你的心急在皮肤上留下了红痕。

“不要弄伤自己,不然我会心疼的。”

大手将你的两腿分开,手腕脚腕确实是减轻了压力,但随之一个滚烫的物体烫的你腿心直抽抽。

“白、白起……嗯!”

滚烫的硬物颇为粗暴的在腿心处摩擦,蘑菇头的棱角剐蹭着娇嫩的花瓣,偶尔蹭过敏感的花珠,无法抑制住的呻吟从你嘴里倾泻而出。

你的颤抖让昂扬更加兴奋,白起抬起的你的一条腿放进臂弯,顺手抓住你无力的胳膊朝自己这边拉了拉,扶着自己的分身缓慢的进入:“我想我需要对你进一步的检查。”

“嗯!啊……白起我没有……嗯哼……”

剩余的话被尽数埋没在满涨的快感中,你满足这股细腻的快感,同时也担心他依旧在生着气,哼哼唧唧的收紧了花穴讨好着这个男人。

“嗯……真的没有……”

“松点!”白起皱眉,被夹的几乎动弹不得,层层叠叠的嫩肉包裹着分身,湿润紧致,带着血液的律动像张小嘴般不断吮吸着,酥酥麻麻的感觉顺着尾椎骨攀爬而上。

他抱着你的腿让你们的下身更加贴合,捣在花心处的蘑菇头缓慢捻磨着,他腾出一只手揉了揉你胸口的丰满说道:“他有这么对你吗?”

“啊唔……没、没有……”你被磨的心痒难耐,浑身都被细细碎碎的快感淹没,你软着身子委屈的说道:“白起,不要……哼嗯!不要再捉弄我了……”

“我可没有捉弄,我还生着气呢!”说完要证明似的开始摆动起腰来。

浅浅的抽出,深深的顶进,精腰由于平时定期的锻炼而十分有力,一下一下的捣在你的花心处让你又酸又麻,却又十分的满足。

不知不觉,呻吟甜腻诱人,像是慵懒的猫咪被主人揉捏的舒服了,竟忘了今晚发生的事件背景。

你这舒服的样子让白起又笑又气,眯起眼睛,两手紧抓着你的腰肢,下身突然大开大合的操弄起来。

快速的摩擦顶弄将先前的节奏打乱,快感如突如其来的暴风雨,一叠一叠硬生生的将你推向顶峰,你尖叫着呻吟,与肉体的碰撞声、手铐金属声交融在一起形成了欲望的乐章。

“啊啊!慢、慢点……哼唔…别…轻点……啊!白起……求你…轻点”

白起抓着你的腿努力抬高压向胸口,然后将其掰成M状,借着微弱月光看着你那被捣得蜜液飞溅的花穴呼吸越发的急促起来。

你被他的目光盯望的发烫,吃着滚烫硬物的花穴又缩了缩,他被你这一反应挑逗的又加大了顶弄的速度与力道。

“看来你们真的没有更进一步。”白起的语气轻佻而又戏谑。“不然你的这张小嘴怎么会那么馋。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/674.html

发表评论

登录后才能评论