1. 首页
  2. 青春校园

好大快一点阿用力|好想让女婿上

若是她蠢一点,能像原来那般,老老实实的被自己掌控。

那自己不介意多留她一段时间,看看她在菩弥仙尊的心中能值多少的份量。

可如今她竟然想仗着对破了法阵,有恩于菩弥仙尊,就不把自己,还有扈家放在眼里,那就别怪自己对他痛下杀手了。

扈禹元微眯了下眸子,毫不掩饰自己身上杀戮的气息,直接手成爪状,朝官筱琬细嫩的脖子猛的扣去。

他的动作很快,官筱琬只感觉呼吸一凛,都还来不及做出任何的反应,就看见那一脸狰狞的男人被猛的拍飞了出去。

而在他的身后,站在一个身着墨色交领长衫的男人。

衣服上面用银线绣着祥云、仙鹤的图案,再配上那出尘的气质,和浓郁的境界,显得仙气飘飘的。

若是能忽略他嘴角扬起的阴冷弧度,官筱琬真的想要感叹一声,哪里来的仙家。

可是他那笑意实在是攻击性太强了,就算是不用眼看,也无法忽略。

“这人是谁?”靳瑾飒抬手,食指与中指微微分开了些,有金色的光线从中间冒了出来。

然后缠在了已经吐了一大口鲜血出来的扈禹元身上,将他给提了起来。

不知道为什么,官筱琬总觉得他似乎被这光线缠上了以后,变得更加痛苦了。

面色苍白到如同张白纸不说,甚至能看到露在外面的肌肤,都不断的有豆大的汗珠冒了出来。

不过想到他利用原主,刚刚还想要杀了自己,官筱琬便没有半点的心疼。

收回视线,她重新看向了站在不远处的男人,却发觉他看着自己的目光变得更加阴骘了。

似乎自己刚刚没有回答他的话,而是直接看向了扈禹元,对于他来说是一件不可饶恕的事情。

“他是我的前未婚夫……”官筱琬舔了舔微干的唇瓣,很是心虚的说道。

果不其然,这话音都未落,她便看见自己面前的那个男人面色迅速黑了下来。

那本身还是很慵懒张开的五指,突然用力的蜷缩成拳。

她用眼角的余光看见扈禹元抽搐了两下,然后就像是死了一般,整个身子都软了下来。

他不会这么快就死翘翘了吧?!

官筱琬有心惊愕,但却不敢转头去仔细看看,而是挠了挠脑袋,有些腼腆的冲面前的男人笑了笑。

“我家和他是世交,父辈的关系还算不错。而我生下来便灵根颇低,而他却是个有能力的,所以我父母为了我以后不受别人欺负,才给我们两个定下的娃娃亲。”官筱琬努力用最平淡的用词,来叙述着自己和扈禹元的关系。

毕竟空气中飘散着那熟悉的味道,让她用脚趾头都能够确定眼前这个男人,便是自家的醋罐子。

若是一个没解释好,真让他吃起醋来,只怕在自己好感度没刷起来之前,要吃不完兜着走的。

【提示:恭喜你成功的解释清楚了和扈禹元的关系,打消了靳瑾飒醋意,好感值加10,现有好感值30。】

怎么好感值就到30了?!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/67267.html

发表评论

登录后才能评论