1. 首页
  2. 穿越时空

子宫装不下了啊哦好烫|我帮老师插整根

池天天:“……”!!!

这么简单粗暴就打开了?

那她们之前僵持这么久、费了那么多唇舌是在干什么啊!

如果这是一本小说的话,读者会以为她们在凑字数的啊魂淡!

下一秒,若隐若无地龙吟之声,自墓穴里缓缓传来,逐渐高亢,最后,嘹亮于静静夜空。所有人面色齐齐一变,甚至包括天天,吐槽的闲情不再,众人错愕又夹带着狂喜。

对于凡界的人来说,龙可能只代表着地位的象征、民族的图腾。

可对这些来自龙灵大陆的人不一样。

龙灵大陆所有人都知道,这个世界上,是确实曾有神存在过的。曾经,龙凤龟麟,四位神兽,是世界的绝对掌控者。他们是世人信仰之所在,掌控天地法则,更是令无数人羡慕的……永生!

然而,谁也不知当年发生了什么,只知四位神邸内讧,齐齐陨落。

此后龙灵大陆曾有无数人苦苦追寻神迹,只为能窥探永生的一两分奥秘,且这些人大部分都是龙灵大陆只手遮天的大人物。奈何神踪太过飘渺不定,除却被誉为神邸之下第一人的御天神尊曾得到神邸亲自点化外,再没听说还有其他人见过神邸。哪怕是呼风唤雨的仙阁历代阁主,亦或是修为达到极限的圣贤大能,最后都没逃过陨落的命运。

甚至不只是神,连与神沾边的东西都只存在于传说中。比如世人皆知龙神留下九神器,龙灵大陆强者无数,却没一人得到过神器,没有人知道九神器长什么样子,有什么功能。

可现在……

远古的气息扑面而来,且伴随着龙吟。

这绝对是真正的龙吟。

哪怕只用思念体见到这一盛况,远在另一世界的真身都能感受到灵魂的震动,都能感受到想要顶礼膜拜的本能。

天龙宗。

紫重阳闭关的房间内,紧闭的房门忽然被人从内向外推开。

紫重阳大跨步迈出。他身为家族中唯一的儿子,深得父亲器重,所住院落和宗主紫青冥相距不远,短短的距离却愣是施展缩地成寸之术。

“父亲!”

他急匆匆,连敲门这种最基本礼仪都忘到了脑后。惹得天龙宗宗主紫青冥不满地皱起了眉头。

训斥的话还没说出口,便听紫重阳道:“父亲,神迹现世了!”

“你说什么?!”

“神迹,龙神的遗迹……”

同样的状况几乎发生在风云学院,天枢身上。

一向眼高于顶,仿佛世界万物对他来说都不过尔尔的天枢神色是前所未有的凝重。

此番下界的人十分默契地迅速向家族传递消息。神迹,可能蕴藏着一步登天的传承,更可能蕴藏着魂飞魄散的风险。神曾经踏足的地方,又岂是旁人再能轻易踏足的。此事非同一般,最起码不是单凭他们这些初出茅庐、刚刚展露头角的小辈可以解决的,还是要请家族的长辈、高手前来才好。

一不知名的小小凡界竟出现神迹的消息火速传遍了整个龙灵大陆。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/66829.html

发表评论

登录后才能评论