1. 首页
  2. 青春校园

亲爱的好想你的奶|少年啊第二部在线阅读

“嗯,乖!乖得就差上房揭瓦了!”夏语莲要扶起林楚,然后发现自己扶不动,“能不能起来?”

“能。”林楚站起来,低头俯视夏语莲,“比你高!”

“比我高是吧!比我高!”夏语莲一边愤恨的说着,一边用手指点着林楚的肩膀!她倒是想点对方的额头,够不到!

“唔,就是比你高!”绝对不对劲!她怎么像是喝醉了一样?按理来说不可能啊!根本不存在醉的这个问题啊!

“呵,能不能自己走?回家了!”先把人弄回去再说!弄回去慢慢收拾她!

“能!”林楚说着,要站起来走两步,脚下就像是踩空一样,一下子张在了夏语莲的身上,“唔~”绝对不对劲!

“d!”夏语莲忍不住爆粗口,将将的扶住对方。

“林楚!”胡泉在一旁不好动手,倒是一直关注林楚的王雨婷帮助夏语莲一起扶住林楚。

“她到底喝了多少?”把林楚扶起来坐下的夏语莲愤怒的问站在一旁的胡泉,不是让他看着林楚不许喝酒嘛!

“十、十二瓶白的,半杯啤的。”在夏语莲的注视下胡泉忐忑的说着,不是他不拦着,是没拦住啊!

“行啊!林二楚!你长能耐了是不!”夏语莲一边说,一边点着林楚的头,嗯,坐下她就可以点脑袋了!

“没长~”林楚语气软软的说着,“回家不?想去你家!”要检查检查这身体里有什么地方不对!现在这状态绝对不对!

“欠你的!”夏语莲没好气的说着,“等你醒醒酒,还是打电话给小鸣子,让他把你弄回去,我抱不动!”

估计她认识的那几个女生每一个能整的了喝多了的林楚,主要是对方喝多了就不愿意被别人近身!这么看来林楚和那个王雨婷关系还不错啊!

她现在知道的可以近林楚身的估计就只有她家的小鸣子了!

“不用,”林楚晃晃脑袋,把法力灌注与双腿,站起来,这一回倒是站直了,“走吧,打车回家,去你家睡一宿!”

“我开车来的,”夏语莲说着,在林楚后面走,顺便以防万一,当然,对方要是再摔了,她可不会扶!

走了两步的林楚停下脚步,从外衣里拿出钱包,拿出五百块钱,走回去递给胡泉,“酒钱,等这个二货醒了让他转微信给我!”指着贾平。

“不用不用!我们替他付了就行!”不等胡泉开口,扶着贾平的同样是一个寝室里的人说着,怎么可能让林楚付钱!

林楚也没有强求,不过这一顿酒钱估计得有三四百,“那你们记得等他酒醒告诉他这件事,周周上供就不必了,”

就在胡泉和寝室里的人认为这件事过去了、不算了的时候,林楚又开口了,“我缺一个天天早上给我买早餐的!让他周一上学的时候别忘了!”

说完,就拉着夏语莲往外走,班饭收的钱在胡泉那里,所以她完全可以一走了之!还是快点离开吧!

“你和他赌什么了?”夏语莲一边往外走一边说着,她可是知道林楚可以说是无利不起早!就算是和别人打赌也得是有自己认为值得的好处!

“输了,做我小弟!”林楚说着,不过她现在好像不缺小弟,也不缺给买早饭的,“你缺不缺小指使?送你啊?”

一,她不吃早饭;二,她现在有人给她买早饭!她是有男朋友的人!

季良现在可是天天早上都给她带一份早饭!有人照顾的感觉就是好啊!美滋滋!

“不用,我不是有你嘛!”夏语莲淡淡的说着,指使别人哪有指使林楚这个大高个子爽!最主要的是她就是喜欢指使林楚!

“呃……”你还真的是非常不见外啊!

……

开了半个小时的车,夏语莲终于拉着林楚回到了自己的博士生公寓。这是在被北区的公寓,因为她明天早上还有一个六点钟的实验。、

这个公寓林楚倒是没有来过,也是她们学校正常的博士生公寓,都是双人间,二室一厅,独立卫浴,还有一个小型的厨房。

“语莲,这个是?”作为夏语莲的室友李依依看着对方后面领着的人问道,夏语莲一般可并不往寝室里带外人啊!

“我妹妹林楚,今天在我这睡一宿,放心,不会吵到你的!”夏语莲说着,让林楚进屋,“这是我室友李依依。”

“你好。”林楚笑着打招呼,半个小时,她的情况已经好很多了。

“哦,你就是语莲挂在嘴边上妹妹啊!你好你好!”李依依说着,她是上学期才和夏语莲住在一起,知道的最多的就是当时对方在说那个没来的学生是不是她的妹妹!

而这学期开学对方又一直在关注在什么地方可以帮到她那个妹妹的事情!语莲对她这个妹妹可以说是一片真心,就是不知道对方是什么想法了!

毕竟当初还是研究生的夏语莲做兼职邮钱给一个人自己却吃馒头的事她们可是都知道的!而且据说对方就是她的妹妹!

当初的事情几乎可以说是研究生院都知道的。而恰巧她就是比对方底一届的研究生。

“你去洗个澡,然后睡我那屋!”夏语莲说着把林楚推进浴室,“依依,你现在是不是不用?她喝了酒,我先让她洗洗!”

“没事,你让她先用吧!”李依依说着,她刚刚上完厕所。

“哦。”林楚说着,锁上门,看了看浴室,只不过是一个莲蓬头,也是,她也并不认为对方的公寓会是有浴缸的。

夏语莲进自己的屋里拿出一件睡袍,“我这里没有你能穿的睡衣,就一个睡袍,你将就这穿吧!”

边说便往浴室走,开门,“倒是女的,你锁什么门啊!”对方居然把门锁上了!

“呃,习惯了!”林楚说着,把门开开。本打算从门缝接进来衣服,哪知道对方直接开门进来了!

“你洗澡不脱衣服?”夏语莲看着进来有一会的林楚衣冠整齐的问道。

“呃,脱啊!”她根本就不用洗澡啊!那里需要脱衣服啊!

“脱,我看着!”夏语莲就这么抱臂站在一边看着。

()

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/66570.html

发表评论

登录后才能评论