1. 首页
  2. 青春校园

疯狂做爰小说_妈妈带我去开房

收到锤子暗中告知司中他们已经到了,马上就会形成包围圈,过来解救他们的消息,白夭夭语气更加嘚瑟。

其实她猜到了胡小白说的预言是什么,不就是预言她是可以让星际灵气复苏的人嘛,居然还给她搞个“希望之子”这么中二的头衔,也不知道是哪个脑子有毛病的人想出来的。

在她这样想的时候,在遥远的某星系某星球上,有人打了个喷嚏。

视线再次拉回到她现在所处的这边,胡小白因为听到她的反问,表情变得很震惊。

“你……真的是一觉睡到这个时候的?”

“额……”

白夭夭心虚的看了看身边的人,小萝卜头和彩虹七毛们还老实乖巧的闭着眼睛,甚至有几个小萝卜头看起来像是已经睡着了的样子。

裴修远安静的听她们两说话,也没表现出什么疑惑的样子,应该是没有注意到胡小白话里的含义。

“这个你不用管,你倒是说什么预言啊。”

不能继续讨论这个点,先转移话题。

“你,是……”

嘭!

司中他们到了。

胡小白表情一变,转身就走,而车厢门随之立马也被关上了。

没等多久,车厢微动,随即快速运动起来,很显然他们是要准备绑着他们逃跑了。

“老大,是有人来救我们了吧?”

小萝卜头们听到动静,再也忍不住都睁开了眼睛,一个个的贴到车厢上去听,却只听得到嘭嘭嘭的打斗声。

白夭夭也尖着耳朵去听,外面打得听起来很热闹,可是她觉得坐着的这个车也没有要停下的样子。

这就有点不妙啊,不会是司中带来的人不够,打不过胡小白的人吧?

“糟了,该把大红红的事情告诉司中的,他们没有防备不知道会不会中了精神攻击。”

【我马上联系……联系不上,信号出问题了。】

那可不得出问题吗!

炮弹声一响,胡小白的人肯定立马就反应过来内部有信息泄露位置,重新更换了信号屏蔽。

锤子也想到了是这个问题,快速的切换他手头的各种屏蔽器,试图重新获得信号。

裴修远挣扎着扶着剧烈晃动的车厢站起来,走到白夭夭身边,想伸手拉她也站起来。

“夭夭,我现在精神力还没恢复,他们之前绑架我们的时候,用的精神力抑制剂也太重了,你能行吗?”

白夭夭晃晃她被捆起来的脚,“站不起来,你精神力现在能打开空间不,找点什么给我把绳子解开。”

白夭夭还真不知道当时他们被绑架的时候,是被喷了什么。

只知道她扶着咳嗽之后还很虚弱的裴修远刚离开飞车赛事会场,就刚被小萝卜头们围了起来,一片叽叽喳喳声里,她就昏了过去。

等再醒来,就是在这个车厢里,被绑成了个动弹不得的虾米。

萝卜头们被绑成了一串萝卜串,彩虹七毛们享受了和她一样的手脚被缚待遇,只有裴修远一直昏迷不醒没有被绑。

于是现在车厢里唯一能自由活动的,就只有裴修远。

裴修远尝试着用精神力打开异次元空间,可是连条缝都没打开。

“唉,要是能内部突破,杀他个措手不及就好了。”

再次尝试整段手脚上的东西失败后,白夭夭颓丧往后一靠,脑袋正海被颠簸起来的车厢撞上,真是倒霉透了。

“哎,老大,我这儿有个东西!”

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/66155.html

发表评论

登录后才能评论