1. 首页
  2. 青春校园

和阿姨上床_父皇你弄的人家好想要

裴修远下线的第一天,白夭夭,有点点想他。

裴修远下线的第二天,哎,这个景点没有星网上介绍的那么好嘛。直到临睡前,才反应过来一整天没有裴修远一起,好像也没什么嘛。

裴修远下线的第三天,啊,今天去的城市太好吃了,开心,晚上做了个好梦。

裴修远离开三天后,白夭夭就已经把他完全抛诸脑后,全情投入美好的吃吃喝喝玩玩happy之中。

就这样到了旅行计划第十天,植物星首都大战城,超新星飞车大赛签到处。

“哎,夭夭你看那个人像不像太子殿下。”

白夭夭正伸手在签到打卡机上验证自己的参赛信息,别多突然戳戳她的后背,来了这么一句。

白夭夭愣是没一下子就反应过来太子殿下是谁,直到又被别多戳了一下,她才想起来太子殿下就是裴修远。

“咳,你肯定认错了,他这会儿估计才刚回到帝国呢吧。”

白夭夭连看看的眼神都欠奉,她就想着赶紧弄完,赶紧就可以出发去旅行计划压轴的最后一个目的地。

“夭夭?”

“哎呀,等会儿,我马上弄完了。”

嗯,好像声音听起来不对。

白夭夭悚然回头

“卧槽,骚包,你怎么在这儿?”

居然真的是裴修远的声音。

“这位参赛者,请配合我们做好最后的基因检测确定。”

因为突然看到裴修远太震惊,白夭夭整个身体都往后扭了过去,手臂自然也是跟着被扯动,导致身后负责签到工作的机器人不满意的提醒白夭夭不要乱动。

“啊,你等一下。”

白夭夭哪里还有耐心等这边签到完成,就要把手臂抽回来,先跟裴修远说话。

但是被裴修远按住了,“先签到完成再说,我也要签到呢。”

白夭夭没办法,只能猫抓挠肝的忍者完成了签到,又在旁边不断绕着圈圈,看着裴修远完成了他的签到。

负责签到的机器人一说签到完成,白夭夭迫不及待的就拉着裴修远的手把他硬生生拖了过来,拖到一边人少的地方。

“不是,你不是回帝国不参加比赛了吗?怎么这么快就回来了?你是不是根本就没有回帝国啊,就这么几天你怎么可能回去又回来?还有……”

“好啦,夭夭,你喘口气,先让太子殿下说句话吧。”

别多适时的拉住白夭夭,不然这个话痨不知道一次性要问多少个问题。

“夭夭啊,你要收留我啊。”

谁知道,刚刚还一副冷艳自持高贵样子的裴修远,突然上演大变脸,秒变可怜巴巴求收留的小可怜。

哈?

白夭夭对此,只能是小可爱问号脸。

“那个,你没觉得我身边少了个人吗?”

白夭夭、别多、赖黛被裴修远这么一提醒,才发现确实好像是有些怪怪的。

“海绵宝宝头呢?”×3

异口同声,难怪从见到裴修远开始就觉得好像有哪里不对,是因为随时都跟在他身边,只要有裴修远在的地方就必然有的人——海绵宝宝头不在。

“因为我爹妈不要我了,他们说要剥夺我的太子之位,所以作为太子近臣的海绵宝宝头就也被收回去了。”

和白夭夭几个人混久了,不止是海绵宝宝头自己接受了这个称呼,就连裴修远对他的称呼都变了。

“太子殿下啊,您果然在这里,让老臣找的好苦啊!”

和白夭夭在一块儿混久了,一不小心连这个立马被打脸的习惯都被传染了。

其他三人还没来得及完全消化裴修远的说辞呢,熟悉的海绵宝宝头就已经自动出现,而且以自由自在速度是三十迈的速度向众人狂奔而来。

白夭夭、别多和赖黛特别默契的一致往后大踏步推开了三步,然后就静静的手拉手站着看戏。

果然,裴修远一如既往的没躲过海绵宝宝头的飞扑滑跪似抱大腿,被海绵宝宝头一把抱住右边的大腿。

海绵宝宝头以特别妖娆的姿态靠在裴修远大腿上,双手紧紧的箍着裴修远的大腿,仿佛那就是他在星际间存在的意义一般,绝不放开他的手。

裴修远一如既往甚至比以前更加努力的想掰开他的手,还是一如既往且更加挫败的失败了。

“好了好了,那什么有话好好说,你还是先放开我的大腿吧,好吗?”

裴修远不自在的瞟一眼正在津津有味看戏的三人,果然这出戏不管看多少次,还是觉得好有意思哦。

第一次看到海绵宝宝头抱裴修远大腿,他们还非常震惊,到现在已经能接受得非常好,甚至还默契的摸出了一包瓜子,磕了起来。

“不行,臣下一旦放开,您肯定又要抛下臣下偷偷跑掉了。臣下对您之心,昭昭玄星,明亮可鉴啊。”

海绵宝宝头嚎的那叫一个委屈啊,就好像裴修远做了什么特别大逆不道的事情一样,这下不止是白夭夭吃瓜三人组,其他不明真相但是好奇心重的路过路人,也已经竖起耳朵跟踪进度了。

裴修远尴尬又无措的看一圈周围的人群,双手下意识的又想去掰海绵宝宝头的手,可是又怕再一掰,海绵宝宝头又继续嚎。

那真是一个掰也掰不得,不掰也难受。

“你放心吧,放开我我也不会走的,你就放开我吧。”

裴修远的声音里已经不自觉的带上了哀求,作为一个太子,除了面对白夭夭故意装可怜的时候会假装哀求,他发誓,他只对海绵宝宝头一个人用过这种语气,他真是太难了。

“真的吗?您不骗臣下吗?”

海绵宝宝头四十五度叫抬头仰望着裴修远,大眼睛里甚至还有些泪光闪闪,看得裴修远眼睛一辣、心口一痛,着实是难受。

现在这种情况下,要他答应什么都可以。

“好好好,你放心,我绝对不会丢下你就跑了,你松开吧,我对玄星发誓,今天绝对不再丢下你就跑了。”

裴修远还故意留了个心眼,特地加了时间限制发誓。

因为在他们帝国,只要说了对玄星发誓,就表明不管怎么样都会遵从誓言。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/66132.html

发表评论

登录后才能评论